2024/01/22
    オナホールさん
    サイズ:S | カラー:ミックスワイン | ネックタイプ:クルーネック
    何個所かほつれていたり雑な作りでした。個体差あるんですかね?デザインや色は良いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    ご投稿のレビューを拝見致しました。 この度は弊社がお送りした商品でご迷惑をお掛けすることになりまして 誠に申し訳ございません。 詳細につきましてはメールにてご連絡いたします。 ご多用のところ誠に恐縮ですが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    9300995さん
    サイズ:L | カラー:ミックスライトグレー | ネックタイプ:モックネック
    期待は裏切られました
    期待して購入しましたが、胸部分にほつれ有り大変残念な商品でした。値段も手頃だし、デザインも派手すぎず大人しすぎずで丁度良かっただけに残念。写真では少し分かりにくいですが、結構目立ちます。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/08
    2023/01/29
    見た目は良かったです。ただ一回着ただけで毛玉が沢山出来ました。残念です。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/30
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/11/25
    いし7777さん
    店の対応
    今まで何度も楽天市場を利用してきましたが、購入後の楽天からの自動配信のメールは来たけど、店からの注文を受け付けたメールも、発送のメールも一切なく、店の対応がどうかと思いました。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/26
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 ご登録のメールアドレス宛にご連絡をいたしておったのですが、 届いていなかったとのこと、 原因がわかりかねておりますがご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 お客様にご満足いただけるショップを目指して スタッフ一同改善を心がけてまいりますので、 今後も変わらぬお引立てを賜りましたら幸いでございます。