ニット セーター メンズ◆クルーネック&タ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-02
  • コストパフォーマンス最高
  • 本製品は、コストパフォーマンスに優れた非常に良い製品です。この値段でいいのって思うくらい、作りもいいし。サイズは前の投稿者にあったように、大きめですのでワンサイズ小さめで大丈夫です。他の色と思いましたが、売り切れです。ちなみに黒買いました。2着目も替えように購入しました。発送も早いし2重丸。 ・・・(続きを読む
  • JIN0212さん
  • 3 2020-11-21
  • ニット セーター メンズ
  • サイズMなのに手の長さが長い折り曲げて使ってます、温かいです。 ・・・(続きを読む
  • Grandpa_101さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 257

5 2020-02-27

白です。
181cm73kgでXLを購入。サイズ的には丁度良いです。ほんとはだぼっと着たかったのでもうワンサイズ大きい方が良かったのですがサイズがないので断念。
ジャストサイズなので出番は少ないが普通に着てます。
ホワイトを購入しましたが、白です。クリーム的な白ではなく、白です。

5 2020-11-02

色違いのリピートです
170cm 62k Mを購入 袖が気持ち 長いですが
サイズ的には バッチリだと思います

5 2021-01-29

生地も薄くないし透けないし暖かそうです!
クーポン使ってお得に買えたかな。

• jin5920さん
  • jin5920さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,260

5 2021-01-19

デザインは良かったですが、思ったよりはゆったりの着心地でした。

5 2020-12-21

ミックスグレーを購入しました。写真よりも、黒っぽいグレーです。
ゆったりと着るような感じです。思ったより、隙間は無く、下着が透けることは
ないです。厚みもあり、温かいです。

5 2020-12-07

XLを購入しました。余裕があり、暖かいし、着心地は、最高です。
ちくちく感もなく、とても満足しています。

• tmjjさん
  • tmjjさん

5 2020-12-06

今届きました!注文してから2日で来ました。ホワイトのクールです。色も着た感じもとても良かったです!

5 2020-11-21

お値段以上だと思います。色違いも欲しくなりました。

4 2020-04-08

ボリュームの割に、着心地が軽く感じます。

4 2020-03-20

軽くて良いですね。気楽に着られています。

5 2021-02-20

非常に素晴らしいです。今流行りのビックなシルエットに、締め付けのある首元と手元。これがこの値段なのは嬉しい限りです、三枚買いました。

5 2021-02-20

167cm62kg でMサイズ購入しました。
最近お腹が目立つのでLサイズを購入することが多いですが今回はMサイズで問題ありませんでした。むしろちょっと大き目かもしれません。満足です。

5 2021-02-07

誕生日用に購入しました。喜んでもらいました

5 2021-02-07

綺麗な白
クルーネックのMサイズを購入しました。
180/60のスリム体型です。
LかMで迷いましたがモデルさんの着用感とレビューを参考にMにしてみたらちょうどでした。
綺麗な白なので春先まで着られそうです。

5 2021-02-02

コストパフォーマンス最高