【2枚目半額クーポン12/13(金)16時まで】ニ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

ザックリタートル
主人と兼用で購入!痒くもならず、今年流行りの張りタートルで、良い買い物ができました!

5 2019-01-09

気軽に着ます!
安いので気軽に着れます!
暖かくは着れませんが、超ヘビーローテーションで着てます!

5 2019-01-01

前もここで
前の冬もセーターを買いましたが、とても早い対応に物もいいです!

• mccaw2006さん
  • mccaw2006さん

5 2018-12-24

1回着用しました。
価格が手ごろで、着心地も良かったです。

5 2018-12-24

グラデーション
似合う似合わないはあると思いますが、10代の若者には良いかと思いました。
質感も悪くなくゆったりめです。
発送の4日後に届きました。

4 2018-12-16

ブラックを購入しましたが、
屋外で見ると、自分のイメージの黒色と違い、
深みの無い黒色でした。
暖かいので 基本的には満足です。

5 2018-12-11

素晴らしい商品ありがとう。
本日届きましたもありがとうございました。
追加注文をさせていただきますので、宜しくお願いします。

5 2018-12-10

着心地の良い商品です
色、サイズ感、着心地が良くすごく気に入りました。

3 2019-02-17

デザインはいいけど、目が粗いなと思いました。なので、白の肌着着たら目立ってたので、紺やグレーのヒートテック着るよう息子に言いました。
目が詰まってる方が暖かいと思います。
洗濯機の手洗いコースで平干ししても型くずれしなくて、ホッとしました。

2 2018-11-25

店の対応
今まで何度も楽天市場を利用してきましたが、購入後の楽天からの自動配信のメールは来たけど、店からの注文を受け付けたメールも、発送のメールも一切なく、店の対応がどうかと思いました。

2018-11-26
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

ご登録のメールアドレス宛にご連絡をいたしておったのですが、
届いていなかったとのこと、
原因がわかりかねておりますがご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
お客様にご満足いただけるショップを目指して
スタッフ一同改善を心がけてまいりますので、
今後も変わらぬお引立てを賜りましたら幸いでございます。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター