ジャケット MA-1 メンズ スウィングトップ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • 一着は持って置きたいブルゾン
  • 値段のわりにはいい品物でした。ジップが丸のリングでお洒落でジップを半分まで上げると程好く胸が開き格好いいです。普段からよく着ています。サイズはLにしたのですが丁度良かったです。サイズは大きくもなく小さくもなく普通なので、皆さんもサイズは普段着ているサイズで大丈夫だと思います。是非一着は購入しておいていた方がいい品物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • まさやん3670さん
  • 3 2020-03-01
  • 値段相応
  • 172cm、63kgの体型でMサイズブラックを購入してジャストサイズだった。質は値段相応。購入後、試しに羽織ってみると、インナーに糸屑がいっばいついた。あと、服にシワがつきやすい。一番ショックだったのが、服に軽微なダメージ(破れほどまでいかないほつれ)なあったこと。この価格なのでワンシーズン限りかな。デザインはよかったです。追記ダメージがあった件について、お店側から交換対応のご提案があり、 ・・・(続きを読む
  • 爽健美茶889さん
  • non1216tsさん
  • non1216tsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

4 2020-11-06

探していたスイングトップがやっとゲット出来ました。ありがとうございます。
今後もさらに良い商品を期待します。

4 2020-05-01

色違いを再購入しました。今回のカラーはグレイで色は良いです。
デザインも気に入ってます。

5 2020-04-27

一着は持って置きたいブルゾン

5 2020-04-17

身長174cm、中肉中背です。TRジャケットストライプ、サイズはLで丁度良かったです。デザインも気に入りました。色違いを再購入したいと思います。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2020-01-17

値段がお手頃でしたが大変気に入りました。

4 2019-11-29

端午の節句999
Sサイズが無かったのでMサイズを購入しましたが、丈も丁度でしたが裏地はありません。
縫製もしかっかりしているので、裏地があれば高級感も出てたと思います。

5 2020-06-13

お洒落。
高校生の息子に買いました。
中に柄Tシャツ、ジョガーパンツと合わせて、羽織るとお洒落男子になりました☆

4 2020-05-21

スイングトップのブラウングレンを購入しました。色合いも落ち着いていて、たいへん気に入りました。薄手ですが、ペラペラという感じの薄さではなく、今の時期、少し肌寒い時に丁度良い感じです。

5 2020-01-28

これからの、春
生地は、薄い生地で、これからの、春、夏前位には、いい感じの、薄い生地で、サイズは、Lで、丁度いいサイズです。伸縮性は、若干ありました。生地は、いい感じだと思います。着心地は、いいと思います。自分的には、安い値段のわりに、ちゃんと出来てるので、良かったです。

5 2020-01-14

予想以上に良い商品でした。また購入します。

4 2019-11-30

普通っぽい
かなり薄手ですが、スタイルはいいです。(ドリズラー ストライプ)
171/68でLサイズです。
丈も横も大丈夫でした。
真冬は下にかなり着こまないと寒いかな。

4 2019-09-26

ちょと外出するのに良い上着です。袖口がボタンですが、MA−1タイプの袖口なら着やすいと思います。

5 2019-04-01

ほどよいシルエットがGood♪
MサイズのBストライプ(ドリズラー)を購入しました。
サイジングにはゆとりがあり、ちょっと肌寒いなぁって時にさらりと軽く羽織れるので気に入ってます。
ちなみにファスナーを上げて着た事はまだ一度もありません。(笑)

4 2018-11-28

値段が安いのもあるのか、ファスナーは気をつけないと噛み合わせがちょっと気になるような…
でも全体的にはいいと思います!
薄手ですが、自分は宮崎住まいなので11月後半や12月でも昼間は暖かい日もあるのでいいかなと思う。
春秋には絶対いい!
ビッグシルエットだからゆったり着れるし170の身長の割に体格でかい自分にはありがたいです!

5 2019-10-31

気に入りました
旦那に頼まれて購入しましたが、凄く喜ばれました。厚手の方も宜しくと言われました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット