ジャケット MA-1 メンズ ドリズラージャケ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月22日12時00分〜2019年10月29日15時59分

4 2019-09-26

ちょと外出するのに良い上着です。袖口がボタンですが、MA−1タイプの袖口なら着やすいと思います。

5 2019-04-01

ほどよいシルエットがGood♪
MサイズのBストライプ(ドリズラー)を購入しました。
サイジングにはゆとりがあり、ちょっと肌寒いなぁって時にさらりと軽く羽織れるので気に入ってます。
ちなみにファスナーを上げて着た事はまだ一度もありません。(笑)

• temomijiさん
  • temomijiさん

4 2019-04-22

ほめるほどでもないかわりに、けなすこともありません。使いやすいです🐖

4 2018-11-28

値段が安いのもあるのか、ファスナーは気をつけないと噛み合わせがちょっと気になるような…
でも全体的にはいいと思います!
薄手ですが、自分は宮崎住まいなので11月後半や12月でも昼間は暖かい日もあるのでいいかなと思う。
春秋には絶対いい!
ビッグシルエットだからゆったり着れるし170の身長の割に体格でかい自分にはありがたいです!

5 2018-11-22

薄め
だけど、デザインすごくかっこいい。
真冬は着れなそうかな、春、秋用で使います。

• hanzo011さん
  • hanzo011さん

5 2019-07-21

ちょっと寒いとき
サイズも良い。色が無かったのですが、安いので買いました。結構良かったです。

4 2019-05-06

サイズもピッタリで生地もしっかりして満足して
ます。

• SaRa★さん
  • SaRa★さん

4 2019-04-04

ありがとうございました
薄めで、春頃着るにはちょうど良かったです。

4 2019-03-14

プレゼント
義父の誕生日プレゼントとして購入しました。
暖かくなってきたので今から着るものを買いに行く予定の前日に到着したと、とても喜んでいました。まだ着たところを見てないので星は4つです。

5 2019-02-16

問合せした際のお店の対応もしっかりしていて気持ち良く買い物ができました。
ちょっと羽織るものが欲しいときに良いので満足です。
173-70のがっちり型ですがドリズラーLサイズでちょうどでした。

• kaiymdさん
  • kaiymdさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2019-05-14

想像していた以上に重さがある。着心地は普通といったところです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット