ボア パーカー トレーナー メンズ◆roshell... (JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Paradiseさん
  • Paradiseさん

5 2019-10-26

スーパーセールで購入
息子のリクエストで購入したもののクーポンで追加購入。洗濯しても縮みもなく、肌触りも良かった。

4 2018-12-18

主人へ購入。ホコリや糸くずは想像通りつきまくりますが、デザインはとても可愛いので満足です!!ただ本人的には裏地がチクチクするから重ね着必須とのこと(笑)

5 2019-08-17

いいかも。
冬用に買っておこうと
XLですがインナーも、着るからユッタリで
いい感じです。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2018-10-16

パーカー
主人用に買いました。
いつもここのショップで買ってますが
大変気に入っています。
物がきちんとしています。

4 2018-11-08

毛羽立ちが…
170センチ、63キロ普通体型です。Mで少し余裕あるくらいです。毛羽立ち凄い…鼻ムズムズ…今年流行りっぽいのでかわいい感じで着れます。色違いもう一枚買っても良いかな…

3 2019-05-11

ボアフリース トレーナー ブラック Mサイズを購入。
色違いでパーカーが欲しかったのですが、在庫なしとのことでトレーナーにしました。
他のレビューにもたくさん書かれてますが、確かに遊び毛がかなり出ます。試しに外でバタバタと叩いてみてそうでしたからその量はすごいと思います。
また裏面の糊具合なのかかなり硬い肌触りで着心地はいいとは正直言えないです。
しかし形やデザインは可愛らしいと思いますので次シーズンには希望カラーのパーカーをお試ししたいと思います。

• kisa8105さん
  • kisa8105さん

1 2018-12-16

黒を買ったのですが、ホコリが凄い出る
一度洗って干してた時も真っ黒な繊維のホコリが床一面に落ちてました
これは着れないです

2018-12-16
このたびは商品にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は担当スタッフに伝え
今後の参考とさせていただきます。

お客様にご満足いただけるショップを目指して
スタッフ一同改善を心がけてまいりますので、
今後も変わらぬお引立てを賜りましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー