【クーポンで20%OFF】【送料無料】アロハ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • 予想通り
  • 旦那の為に購入しました。普段LLサイズですが、商品によって少し縮んだりして丈が短くなったりしますが、この商品は縮んだりしなさそな感じなのでXLサイズなんですが旦那にはやっぱ気持ちほど短い感じでイマイチアロハが似合ってない(笑)オシャレに無頓着なので着方のセンス無いけど私がアドバイスするんですが、いちいちうるさいからなのか(笑)面倒くさがります。生地もサラサラで気持ち良く私のお気に入 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-13
  • 品質が表示と違う
  • レーヨン100%の表示が付いていましたがポリ系だと思います。返品も面倒ですので母にあげました。中国製にはよく有る事ですが勘弁して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • サクラバクシンコさん

4 2020-05-26

レーヨン、袖を通して涼しいですね。身長162cm体重62kg胸囲90cmのわたしは今回Мサイズで程よいゆとりで着れています。以前長袖パーカを求めたときはLサイズでぴったりでした。同じメーカーでも選ぶときはサイズ表とにらめっこでたいへんですね。嫁さんによればベージュ系はジジイっぽいと散々です。ボタン穴の縫製が甘くすぐ解れてしまいそうなので5中の4点にしました。

4 2020-07-01

良かったです
値段は安いですが、安っぽく見えずかなり良いです。色違いも買おうかな

5 2020-08-02

主人へのプレゼントとして、シャドーリーフとホワイトボタニカルのMを購入。
身長170cm弱、細身と普通の間位の体型。
ゆったり着れます。
とても軽く、風通しがよく、涼しいと言っています。
洗濯するとシワシワになりますが、干す前にパンパン伸ばすと、大きなシワは簡単に取れます。乾いたらスチームでサーっと服をなでたら、直ぐに着れます。
暑い夏にもってこいです!

5 2020-08-15

予想通り
旦那の為に購入しました。普段LLサイズですが、商品によって少し縮んだりして丈が短くなったりしますが、この商品は縮んだりしなさそな感じなのでXLサイズなんですが旦那にはやっぱ気持ちほど短い感じでイマイチアロハが似合ってない(笑)オシャレに無頓着なので着方のセンス無いけど私がアドバイスするんですが、いちいちうるさいからなのか(笑)面倒くさがります。生地もサラサラで気持ち良く私のお気に入りなんでセンス良く着こなせて上げたいと思います。

5 2020-08-15

対応が早く、とても満足です。
前回は自分用を購入。今回は知人に頼まれて購入しました。とても気に入ってくれていて良かったです。

4 2020-08-05

買い物マラソン中なので、購入しました。10%クーポンでいつもよりお得感がないですが、商品は気に入ってます。購入時に、欲しいデザインが売り切れが多かったので、一枚にしました。

5 2020-07-21

着心地がいいとのこと
モデルさんの体型を見ながら、旦那さんに購入。
てろっとした生地でよく伸びて着心地が良いとのことです。
夏にサッと羽織れていいですね!

4 2020-07-03

質感はだいぶ好みです。夏には涼しくて良さそうですね。
商品的には金額見合いかそれ以上です。
一点、無料配送のせいもあるかも知れませが、梱包が雑で、たたみ皺が気になりました。
一度アイロンをかけないと着られないです。

5 2020-06-27

父の日のプレゼントで購入しました。小柄な父はSサイズで丁度良かったです。デザインも生地も良い感じでした。
配送の希望も聞いてくださり親切なショップでした。

5 2020-06-26

デザインが最高で着心地良く大変、嬉しく思っています。

5 2020-06-19

なんだかとても気に入ってしまい、色違いで6枚程購入しました。
息子も気に入ってくれたようで、よく着ています。今年は、アロハシャツが多いような……。
気がします。

5 2020-06-15

アロハにしては珍しい「ホワイト」を購入しました。これズバリ会社に着て行けます。普通の開襟シャツと考えればオフィスでも全く違和感がありません。生地もサラサラでとても気持ちいい。今度は柄物も買ってみようと思います。

5 2020-06-12

身長177cm体重77kgの夫用にホワイトボタニカルXLサイズ、身長168cm体重55kgの息子(高校生)用にネイビーパインMサイズ、身長156cm体重50kgの私用にフラミンゴSサイズを購入しました。3人ともとっても気に入りました。レーヨンならではのテロテロ感がいいですね。柔らかいので肌触りが良いです。

5 2020-06-08

いつも良い商品ありがとうございます。とても気に入りました。

5 2020-05-21

アロハシャツは初めて購入しましたが、
素材も涼しそうだし、柄も良かったです。
息子に3枚購入。プラス1枚再度購入しました。
いい感じです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ