スキニー ダメージ ジーンズ デニム メンズ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-21
  • 着用感抜群!
  • 商品の固体差、体型の固体差があると思いますので、ご参考までに。身長175センチ、体重65キロ。太もも最大幅54センチ、ウエスト80センチ。グレーダメージのMサイズを購入。ウエストは少し大きいですが、その他はジャストサイズです!ダメージ部分が広がらないように、裏側からあて布で補強し、着用しています!周囲からの評価も高いですよ! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • 個体差が大きすぎ
  • 4本目の購入になります。シルエットはとても気に入っており、ストレッチが効いていてとても履きやすい。今回ブルーを注文しましたが、どうみてもクラッシュに近い色が届きました。どう見てもブルーではなく水色。すでに所有しているブルーと比べると明らかに色が違う。個体差があるのは承知しているが、ここまで色が違うとコーデに影響してしまう。最低限度のカラー統一はしてほしい。交換も出来ないようなの ・・・(続きを読む

5 2020-08-16

家族用にここ数ヶ月で合計6本購入しました。形か良くてストレッチもよくきいていて履き心地がとても良いようです。
うちの場合、ふくらはぎはスポーツの筋肉でピチピチではありますが本人気に入っていますので色違いで購入できて良かったです。ちなみに、175センチ65キロでLサイズでウエストは余裕、太ももは少し余裕、カラーによって印象が違い、そのせいか、ブリーチはふくらはぎが超ピチピチにみえますが、ソリッドブラックはふくらはぎのピチピチ感はそれほどなくスタイル良く見えます。

5 2020-07-21

着用感抜群!
商品の固体差、体型の固体差が
あると思いますので、ご参考までに。
身長175センチ、体重65キロ。
太もも最大幅54センチ、ウエスト80センチ。
グレーダメージのMサイズを購入。
ウエストは少し大きいですが、その他はジャストサイズです!
ダメージ部分が広がらないように、
裏側からあて布で補強し、
着用しています!
周囲からの評価も高いですよ!

4 2020-06-29

176cm67kgたるんではいない体型 Lサイズ購入
サッカーをしている為、下半身がしっかりあるせいか太ももから下はピッタリです。ウェストは少し余裕があります。ストレッチが効いているのでピッタリ履いても全く窮屈では無いです。もう少し太もも下にゆとりがあれば格好良いスタイルなんだろうけど、仕方ないかなぁって感じです。

5 2020-05-27

いつも商品を買わせてもらってますが
このズボンは履きやすく柔らかくとても軽いです
!また涼しくておすすめですね

5 2020-07-27

ここの商品は今のところハズレなしです。
主人にぴったりで購入して良かったです。

5 2020-07-25

履いた時のシルエットが好きで3本目の購入です。
165センチ、60キロ
足が太めですがSサイズでピッタリでした。

5 2020-07-17

170センチのがっちり体形です。
足が短いのでSサイズを購入しました。
くるぶしが隠れましたが丁度良かったです。
再度購入します。

• ryuhayateさん
  • ryuhayateさん

5 2020-07-03

ストレッチがいい感じで、暑さをあまり感じません。
173cm70キロ、Lサイズで、少し大きかったかな?

4 2020-06-13

息子へ購入しました。ウエストはMサイズでいいのですが、足がピチピチになるかもしれないのでLサイズにしました。Lでもふくらはぎはピチピチしていますが、ストレッチがきいていて履き心地はとてもいいようです。

5 2020-06-13

175センチ90キロ筋肉デブ体型です。
いちばん大きいサイズ頼みました。
すごくいいです。
少しウエストが大きいですが
ベルトで締めれば問題なし。

5 2020-04-02

良い感じです。
旦那さんにキツイかと思いましたが、ぴったりでした。

5 2020-03-30

170センチの64キロで下半身ガッチリ目ですが
Mでちょうどよかったです

4 2020-03-28

175の60でサイズS購入ふくらはぎ辺りはスキニーらしくピタピタでいい感じだけど尻回りからウエスト回りが大きくて股上も深いので仕方ないのかなと思ってベルトでしめて着用してます。履き心地は抜群。

5 2020-01-21

161cm57kg Sサイズ
通常ウエスト76cmですが、ストレッチが効いてピッタリ。長さは足首。真冬だと寒いです。

• Ach5465さん
  • Ach5465さん

4 2018-12-18

足を入れる時気を付けて!
形、色合いは、サイズ感は大納得しています!
ただ初めて履く時に、足の指が膝のダメージ部分に引っ掛かり、大きく穴が空いてしまいました。
私自身はダメージ感を求めて買っているので、それほど気にしていませんが、何度もやるとどんどん穴が大きくなると思うので、最初のダメージ感を保ちたいなら、足を入れる際は気を付けて下さいねー!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ