スキニー ダメージ ジーンズ デニム メンズ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • ストレッチが抜群
  • 身長178cm、75kgの普通体型ですが、太ももまわりが若干太めです。今回、ブルーのXLを購入しましたが、想像通り、ウエストはかなり余裕がありましたが、ベルトでカバーできる範囲でした。ストレッチがかなり効いているので、太めの太ももでも動きやすく、もうワンサイズ下でも大丈夫かも、と思う程でした。とても満足できる買い物ができました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-24
  • うーん
  • 当方174/69の細マッチョ。履き心地は文句なし。 脚がなんか細いかな。ふくらはぎまでピッチピチ。ウエストは太い。ベルトないと下がる。こちらのショップさんのパンツはいつもこんな感じなんですけど、ピッタリ合う人っているんですかね?腹が出てて脚が細い、こういった体型じゃないとピッタリ着用できない気がする。まあ値段なりの商品かな ・・・(続きを読む
  • kz0621さん
  • Ach5465さん
  • Ach5465さん

4 2018-12-18

足を入れる時気を付けて!
形、色合いは、サイズ感は大納得しています!
ただ初めて履く時に、足の指が膝のダメージ部分に引っ掛かり、大きく穴が空いてしまいました。
私自身はダメージ感を求めて買っているので、それほど気にしていませんが、何度もやるとどんどん穴が大きくなると思うので、最初のダメージ感を保ちたいなら、足を入れる際は気を付けて下さいねー!

5 2019-02-21

ありがとうございました
お写真通りの商品です。
大満足です。ありがとうございました。

• john2045さん
  • john2045さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-12-01

大きすぎます
178cm、63kgは L を着用できません

4 2018-12-25

良いですねえ
ストレッチが効いてて、かなり履きやすいです!
色違いでも欲しいですね。

5 2019-04-10

穿き易くて丁度良かったです。
175cm、67kgで腹はでていないおじさんですが、Lサイズでぴったりでした。
Mと迷いましたが、Mだとふくらはぎの締め付けが厳しくなりそうだったのと、
丈もLサイズで丁度アンクル丈になるので、いいかんじです。
心配だったウエストは、皆さんのレビューの通り若干ゆるめでしたが、有り余るほどではなかったので
十分満足です。

4 2019-06-20

主人に頼まれ購入しました。
思ったより明るい色でしたが気に入ったようです。

4 2019-06-16

スムーズな対応で商品もとても満足できました。

4 2019-06-04

対応も素早く、商品もとても気に入りました。

• 9898tさん
  • 9898tさん

4 2019-06-25

すぐきた
174-68でLサイズにしましたがウエストが緩いのを除けばサイズ感はよかったです!
Mだと足がきついのかなと思うので値段的にはよかったです

5 2019-06-22

三本も持っていてかなりのお気に入りです。
履きやすいしストレッチ素材が夏には良いです、、

4 2019-05-15

ストレッチがマル。
ストレッチの具合がとてもよく、全くストレスが有りません。良い買い物でした。

• yuco06さん
  • yuco06さん

5 2019-04-30

お洒落!
良い感じのダメージ感で丈も今流行りのアンクル丈なのでこれさえ履けば今時感出ます!笑
旦那は最近こればかり履いてます笑
普段UNIQLOのパンツとかはLでこちらのLサイズでぴったりでした!ぴったりというか、スキニーなのでピタピタですがサイズ感がちょうどよかった!

5 2019-04-06

色違いリピート
ブルー買ってインディゴ購入。
サイズ感も色もストレッチもいいです。
ダメージ部分は時間立つと穴が大きくなる。
大事に着ないとね。

• bochawnさん
  • bochawnさん

5 2019-02-15

主人用で購入。とても履きやすく、ダメージ具合もイメージ通りだったと喜んでおります。女性の私でも全然履けます。

• Imamaさん
  • Imamaさん

5 2019-01-22

はやい!
翌日に到着!
主人は3本目です。
169cm68kg
Mサイズでジャストです!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ