【送料無料】セットアップ メンズ スウェッ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-24
  • ワンサイズ上で大正解
  • 普段はLサイズを着ますが、この商品はタイトなつくりということなのでワンサイズ上を注文。結果、大正解でした。パンツの股下が長すぎないか心配しましたが、全く問題なし。ホワイトのラインがプリントだと嫌だなと思っていましたが、別生地の縫い付けなので満足です。 ・・・(続きを読む
  • めだか太志さん
  • 3 2019-03-26
  • 普通にネイビーを買ったら、普通のジッパーのジャージ感がありますね。。でも、着ると細身で伸びの良い感じです。部屋着として購入したので、これでいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • じゃんぷ08さん

4 2018-10-16

着心地、コスパ、ともに満足です。サイズは、通常よりワンサイズアップでちょうど良いかと思います。

5 2019-03-18

かっこいいです♪
少し細身ですが今時っぽくて、この金額ならめちゃくちゃ良いです♪

5 2019-02-09

最高で〜す。
デザイン サイズ 最高 175せんち 60キログラム Mサイズ 丁度良かったです

5 2018-12-12

旦那にXLを買いましたがこのサイズにしてよかったです!今の支流なのか全て細身で出来ており、少しダボっと着たくLてなくXLにしてよかったです!シンプルだけどラインがあることによりオシャレでした!

5 2018-12-01

とても良かったです。また宜しくお願いします。

5 2018-11-19

とてもきこごちよくて良かったです。また宜しくお願いします。

5 2018-11-16

ラフな感じで、きこごちよくてとても良かったです。

• 姫蓮晴さん
  • 姫蓮晴さん

4 2019-05-10

満足です!
また、色々な商品チェックします!

• RICOPAさん
  • RICOPAさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-26

サイズ感で選ぶなら・・・
身長173センチ、体重64キロでSサイズ購入しました。私はピッタリめに着たかったのでSサイズで満足してます。生地も伸縮性があるので着ていてもなにも問題ないです。色違い、柄違いも購入検討中です。

• COOL  BOYさん
  • COOL BOYさん

5 2019-04-18

今回は
問題なく商品が届きました。 この時期なので、グレーの色合いを選びましたが、よかった。

4 2019-04-16

スエット
サイズもちょうどよかったです。ありがとうございました。

5 2019-04-15

大満足です
いつもありがとうございます。
生地もしっかりしていて、着心地の良い商品です。大満足です。

5 2019-04-01

セットアップ
伸縮性がとてもあり、かなりサイズが上がり心配でしたが良い買い物が出来ました。
タイトなシルエットで予想通りです。
また宜しくお願いします。

5 2018-12-24

旦那用
181cm.68kgでXLを購入しました
細身の作りになってるのでXLでも割とぴったり目でした

• fafa8008さん
  • fafa8008さん

5 2018-11-11

商品は思ったよりとても、肌触りが良く、大変気に入っています。黒色の再入荷を待っています。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー