【送料無料】スキニー デニム ジーンズ ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • サイズで渡り幅が小さいので穿けるのか心配しましたが問題なく穿けました。誰かのレビューに穿き心地か良いとの記載があったとおり昨日一日穿いていましたが本当によい穿き心地で有りました。太もも部分も締め付け感はあるものの気にはなりません。あまりにも良いのでもう一本購入しました。多くの人が安価で良いものが分かるみたいで希望の色はありませんでしたのでぜひ入荷して販売をよろしくお願いします。ちなみに私の身長は170cm、体重69.5kg、ウエスト81cm ・・・(続きを読む
  • トモさん9555さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,008
  • 3 2018-03-13
  • これからの季節商品
  • 生地がかなり薄いのでこれからの季節にはちょうど良いかも。かなり細身なので足に筋肉がついていたり太い方は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • テッチ2007さん
  • ma5-10さん
  • ma5-10さん

5 2018-06-30

最高です!
ストレッチが効いていてかなり履きやすいし、動きやすくてお気に入りです。
これ履くともう、ジーンズとか履けませんね!

5 2018-03-09

美脚効果絶大のスキニー
楽天スーパーセールで半額にて購入。ライトブルーも期待通りの色合いで、何よりシルエットがすばらしく、とても気に入りました。身長176センチ70キロのややがっちりタイプの私でもLサイズで問題なく着用できました。JIGGYS SHOPさんの商品は魅力的なので、今後ともいろいろ購入したいです。

5 2018-10-23

二本目です。
履きやすく、ワンシーズン履きましたが破れたりしませんでした。

4 2018-05-07

息子に
高3の息子は細くて足が長いので、Lサイズで長さはピッタリでしたが、ウエストはダボダボでした。私も試しに履いてみたら、履きやすいのでMサイズを購入したいと思いました。レディース用は太ももが窮屈だったり、運動してるせいか筋肉がついた足にはピチピチなものが多いので、メンズの方が良さそうです。

• FMY0114さん
  • FMY0114さん

5 2018-04-23

よかったです!
レディースで探していましたが、全然これだ!と思う物が見つからず、お手頃価格なので購入してみました。ウエストにはゆとりがあるので少し腰パンくらいで履いて、裾をロールアップでもスッキリです。ありがとうございました!

5 2018-10-29

ちなみに私の身長は170cm、体重69.5kg、ウエスト81cm、太もも周囲は53cmで筋肉質です。購入した寸法はLでした。(Mでも行けそうな感じです)

5 2018-10-29

コスパが良く、穿き心地も満点でしたので再度購入です。若い頃はスリムジーンズでしたが最近はスキニーです。適度な締め付けが気に入っています。

5 2018-10-22

こちらのショップのデニムは、とにかく履きやすいと 主人も息子も愛用中。シルエットも綺麗ですし、何本でも欲しくなります^ - ^

4 2018-06-19

とても履きやすいです
前回息子にと購入して、私も試しに履いてみたら、肌触りや履き心地が良かったので、サイズをMにして購入しました。バレーをやってるせいか太ももが太いせいか、レディス用のジーンズだとサイズがなかなか合うものが無いので、ジーンズは我慢してました。このジーンズは本当に履きやすいので、購入して正解です。また違う色も購入したいと思ってます。

5 2018-06-18

デニム
股下以外、他のサイズはピッタリでした。‼️‼️‼️履き心地もいいです。‼️‼️‼️
他のカラーも欲しくなりました。‼️‼️‼️‼️ ‼️

4 2018-06-01

XLを購入したが、太股がパツンパツンなのに、ウエストはこぶしが入るぐらいユルユルだった…
伸びる素材ぢゃなかったら、悲惨な事に…

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2018-03-14

ストレッチきいてます!
170センチ、58キロ、足がガッチリしてるのでXL購入。ストレッチがいい感じで履きやすいです。ウエストはベルトで調整すればなんとか。とにかく安く買えてよかったです

• ぱぱ029さん
  • ぱぱ029さん

5 2018-12-10

そんなにやすくみえない
そんなにやすくみえなくていいです!きもちいい!

5 2018-11-20

スキニーデニム
形もサイズもちょうど良く気に入ってくれました。

4 2018-11-08

176cm.68kgでMサイズ購入です。ピッタリフィットしながらもストレッチが効いてるのでとてもいいですね。ただ、丈がちょっと長いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ