【送料無料】スキニー デニム ジーンズ ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 美脚効果絶大のスキニー
  • 楽天スーパーセールで半額にて購入。ライトブルーも期待通りの色合いで、何よりシルエットがすばらしく、とても気に入りました。身長176センチ70キロのややがっちりタイプの私でもLサイズで問題なく着用できました。JIGGYS SHOPさんの商品は魅力的なので、今後ともいろいろ購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-13
  • これからの季節商品
  • 生地がかなり薄いのでこれからの季節にはちょうど良いかも。かなり細身なので足に筋肉がついていたり太い方は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • テッチ2007さん

5 2018-04-03

よかった
ストレッチもきいててイメージ以上の商品でした。
色違いなどでリピートしたいと思います。

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2018-03-14

ストレッチきいてます!
170センチ、58キロ、足がガッチリしてるのでXL購入。ストレッチがいい感じで履きやすいです。ウエストはベルトで調整すればなんとか。とにかく安く買えてよかったです

5 2018-03-09

美脚効果絶大のスキニー

• R.U ♯1さん
  • R.U ♯1さん

5 2018-04-19

春物にピッタリ!!!
Mサイズで小さいかと思いましたが、ストレッチがきいてるので体にフィットして丁度よかったです。

4 2018-03-28

値段の割には良いと思います。またよろしくお願いします。

• DRAGON111さん
  • DRAGON111さん

5 2018-03-23

履きやすい
旦那に、初めてスキニーパンツを買いました。
すごく楽ちんで、履きやすいそうです。

5 2018-03-17

サイズ、色共にバッチリでした。また、迅速な対応に感謝します。今度は色違いを購入したいです。

• シン1825さん
  • シン1825さん

5 2018-03-16

サイズもピッタリでいい感じでした。また利用したいと思います。

• ねこ6860さん
  • ねこ6860さん

5 2018-03-16

パンツ
サイズが心配でした。しかしぴったりでした。

• た12358さん
  • た12358さん

5 2018-03-15

よく購入しています。
生地が結構薄めなので冬にはむいてないです。
ストレッチも程よく聞いていて、履きやすいです。
他のデニムも信頼しています。

5 2018-03-13

リピート4着目です笑
安くてリピートして買ってます
ストレッチが効くので履きやすいです

5 2018-03-11

よかったです。
あまりスキニーを履いたことなかったのですがシルエットもきれいで動きやすくとても良かったです。

5 2018-03-10

Lサイズ購入しました。ピッタリサイズで大満足です。

5 2018-03-10

家族の為に購入、ストレッチが効いた薄地のジーンズでこれからの季節に良さそうです。ブラック系が売り切れで在庫なしなのが残念でした、再入荷するならまた購入すると思います。

5 2018-03-09

良いと思います!
履きやすい!可愛いですしとっても良いと思います!