【送料無料】スキニー デニム ジーンズ ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • サイズで渡り幅が小さいので穿けるのか心配しましたが問題なく穿けました。誰かのレビューに穿き心地か良いとの記載があったとおり昨日一日穿いていましたが本当によい穿き心地で有りました。太もも部分も締め付け感はあるものの気にはなりません。あまりにも良いのでもう一本購入しました。多くの人が安価で良いものが分かるみたいで希望の色はありませんでしたのでぜひ入荷して販売をよろしくお願いします。ちなみに私の身長は170cm、体重69.5kg、ウエスト81cm ・・・(続きを読む
  • トモさん9555さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,034
  • 3 2018-12-15
  • 40台主婦
  • 触った感じはやや薄手のデニムという感じで強いストレッチ感はありませんでした。お値段の割には丁寧な縫製で安心しました。色はブルーしか残っていなかった為ブルーを購入したのですが、希望していたインディゴにかなり近い色でした。嬉しかったです、、、。是非、又この価格でセールを行なって欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ma5-10さん
  • ma5-10さん

5 2018-06-30

最高です!
ストレッチが効いていてかなり履きやすいし、動きやすくてお気に入りです。
これ履くともう、ジーンズとか履けませんね!

5 2018-10-23

二本目です。
履きやすく、ワンシーズン履きましたが破れたりしませんでした。

4 2018-05-07

息子に
高3の息子は細くて足が長いので、Lサイズで長さはピッタリでしたが、ウエストはダボダボでした。私も試しに履いてみたら、履きやすいのでMサイズを購入したいと思いました。レディース用は太ももが窮屈だったり、運動してるせいか筋肉がついた足にはピチピチなものが多いので、メンズの方が良さそうです。

• FMY0114さん
  • FMY0114さん

5 2018-04-23

よかったです!
レディースで探していましたが、全然これだ!と思う物が見つからず、お手頃価格なので購入してみました。ウエストにはゆとりがあるので少し腰パンくらいで履いて、裾をロールアップでもスッキリです。ありがとうございました!

5 2018-10-29

ちなみに私の身長は170cm、体重69.5kg、ウエスト81cm、太もも周囲は53cmで筋肉質です。購入した寸法はLでした。(Mでも行けそうな感じです)

5 2018-12-13

ジャストフィット!
減量して今まで履いていたジーンズがブカブカになり、新しいのが欲しいなーと探し見つけたのがこの商品。Lサイズを2着購入し、丈が長すぎないか心配しましたが、ストレッチ素材でぴったりフィット。丈も少しロールアップすれば問題なし!長時間動いても全然大丈夫です。機会があればまたリピしたい一品。強いて言えばポケットがもうちょっと大きかったらなぁ。

5 2019-03-10

最高のコスパです
スキニーはすでに何本か持っていますが、デニムで薄い色目のものが欲しくて、さらにこの価格だったのですぐ飛びつきました。175cm、75kgでLサイズでぴったりでした。

4 2019-02-28

スキニー
174cm,63kg Lサイズでピッタリでした。珍しいぐらいでした。ただ、止めるボタンが固く面倒くさい

• タケ6312さん
  • タケ6312さん

5 2019-02-03

思った通り
ぴったりタイトフィットで穿くことが出来ました。他の色も追加購入したいと思います。174cm76kgウエスト84cmヒップ92cm股周り54cm脛周り38cm股下78cm

5 2018-10-29

コスパが良く、穿き心地も満点でしたので再度購入です。若い頃はスリムジーンズでしたが最近はスキニーです。適度な締め付けが気に入っています。

4 2018-06-19

とても履きやすいです
前回息子にと購入して、私も試しに履いてみたら、肌触りや履き心地が良かったので、サイズをMにして購入しました。バレーをやってるせいか太ももが太いせいか、レディス用のジーンズだとサイズがなかなか合うものが無いので、ジーンズは我慢してました。このジーンズは本当に履きやすいので、購入して正解です。また違う色も購入したいと思ってます。

5 2018-06-18

デニム
股下以外、他のサイズはピッタリでした。‼️‼️‼️履き心地もいいです。‼️‼️‼️
他のカラーも欲しくなりました。‼️‼️‼️‼️ ‼️

4 2018-06-01

XLを購入したが、太股がパツンパツンなのに、ウエストはこぶしが入るぐらいユルユルだった…
伸びる素材ぢゃなかったら、悲惨な事に…

5 2019-02-05

満足
商品すぐ届きました。値段以上の品だったので買って良かったです!またリピしたいです!

• MI -TSUさん
  • MI -TSUさん

4 2019-01-27

股下が…。
股下が長いです。私は足が短い(笑)ので短めもあれば助かります。例えば、70、72、74とか。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ