【送料無料】スキニー デニム ジーンズ ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • セールなの?お値段以上の満足です。伸長177体重64でLを購入。(Mが売り切れだったので)ウエストは少し大きめですがストレッチが効いててなかなかいい感じです。生地は薄めなので春夏用ですね。また色違いも検討します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 生地の伸縮性はあり形や見た目もよいです。普段よりサイズを上げて購入しましたが、サイズ選びが難しいですね。夏場は薄い生地だから良さそうです。ボタン部分が金属ならもっといいですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

リピ!
以前購入して結構良かったのでリピしました!クーポンにてお安く購入しました。価格の割に良かったです。

• os1961さん
  • os1961さん

5 2019-09-06

たまたまサイズが有ったので、購入しました
随分前に、購入した覚えがありますが、残り少ない商品のなかでも、たまたま自分の履けるサイズが残ってたので注文しました。
この安くなった金額で、自分に履けるサイズが残ってたのは幸いでした。
ちゃんと履けたので、更にもう一枚発注しましたが、寒くなるまでは薄手ではありますが、十分履けそうです。ありがとうございました。

5 2019-04-01

スキニーデニム
誕生日プレゼントにしました。
喜んでくれました。
良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• TONAAHさん
  • TONAAHさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,747

4 2019-11-26

悪くはありません
この価格でこの品質なら悪くないと思います。

5 2019-09-14

このシリーズ5本目です。ブルーは4本目。値段の割に品あるデザインで足が綺麗に見えました。そして良く伸び着心地も良い。スキニータイプだと脚の圧迫感はしょうがないのですが、これは軽減されている方かと。脚のストレッチも試しにやったらできました。普段着用サイズよりワンサイズ大きいものを選び、しっくりきました。
このショップさんの、モデルの着こなし方が目を引きつい見てしまいます。
希望をいうならストレートジーンズを展開してほしいですね。足が楽だし、スラッとみえるので。

• CXユーロさん
  • CXユーロさん

4 2019-06-18

スキニー感バッチリでした。これくらいが男物としては一番いいとおもいます。

4 2019-06-18

まずまずです
初めてスキニーを購入しました。
スタイルはすごくよく見える気がします。
履き慣れていないせいかやや窮屈感がありますが慣れれば大丈夫レベルです。

4 2019-06-11

かなりタイト
173cm/60kg W78ですが、モデルを参考にLを購入。
最初にはいた時は、ももとふくろはぎがパンパンでウェストは大きめでしたが、1日はいていると
ももあたりは伸びて気にならなくなりました。長さはくるぶしあたりで丁度良いです。
ウェストに合わせMを試したいが売り切れで。。。Mで太ももが入るかも心配。

5 2019-06-07

セールなの?お値段以上の満足です。
生地は薄めなので春夏用ですね。
また色違いも検討します。

5 2019-05-30

色違いを購入しました。履き心地抜群で大変気に入ってます。

5 2019-03-10

最高のコスパです
スキニーはすでに何本か持っていますが、デニムで薄い色目のものが欲しくて、さらにこの価格だったのですぐ飛びつきました。175cm、75kgでLサイズでぴったりでした。

5 2020-01-17

ケミカル
生地は薄いのでちょっと季節は違うけどこの料金なら満足です。またリピします。

5 2020-01-12

素早い発送で直ぐに届きました!
サイズも丁度良くて見た目もよしです。
種類がダメージとかあったら即買いしますよ絶対に!

5 2020-01-11

リピート
リピートです。こちらのスキニーパンツが使いやすくて大好きです!

4 2019-12-24

値段相応かな
安かったので購入しました。
生地が薄いので今の時期にほ合わないと
思う。
ボタンもプラッチックですぐ取れてしまい
そうです。
というかプラッチックのボタンのパンツ
初めて見ました。
ストレッチは効いていてしゃがんだりしても
窮屈な感じはないです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ