【送料無料】スキニー デニム ジーンズ ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-19
  • とても履きやすいです
  • 前回息子にと購入して、私も試しに履いてみたら、肌触りや履き心地が良かったので、サイズをMにして購入しました。バレーをやってるせいか太ももが太いせいか、レディス用のジーンズだとサイズがなかなか合うものが無いので、ジーンズは我慢してました。このジーンズは本当に履きやすいので、購入して正解です。また違う色も購入したいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ユッキー12080530さん
  • 3 2018-03-13
  • これからの季節商品
  • 生地がかなり薄いのでこれからの季節にはちょうど良いかも。かなり細身なので足に筋肉がついていたり太い方は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • テッチ2007さん

4 2018-06-19

とても履きやすいです

• sekiyan58さん
  • sekiyan58さん

5 2018-06-20

やっぱり roshell
ジーンズのスキニーはこのブランドかしっくり合います。身長170 体重55 ウエスト74でSがピッタリ。ライトブルーはこの頃着用するの方少ないですが、2本目の購入。60才前ですがお気に入りの一品です。

5 2018-06-18

デニム
股下以外、他のサイズはピッタリでした。‼️‼️‼️履き心地もいいです。‼️‼️‼️
他のカラーも欲しくなりました。‼️‼️‼️‼️ ‼️

4 2018-06-01

XLを購入したが、太股がパツンパツンなのに、ウエストはこぶしが入るぐらいユルユルだった…
伸びる素材ぢゃなかったら、悲惨な事に…

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2018-04-28

履き易い♪
スキニーパンツなんだけど、そんなにきつい感じもなく生地が伸びるので履き易いです♪ 生地は結構薄い感じなんで、どのくらいもつか少し不安ですが...値段が安かったので満足しています。 175cm65kgでLを購入してピッタリでした♪

5 2018-04-03

よかった
ストレッチもきいててイメージ以上の商品でした。
色違いなどでリピートしたいと思います。

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2018-03-14

ストレッチきいてます!
170センチ、58キロ、足がガッチリしてるのでXL購入。ストレッチがいい感じで履きやすいです。ウエストはベルトで調整すればなんとか。とにかく安く買えてよかったです

5 2018-03-09

美脚効果絶大のスキニー
楽天スーパーセールで半額にて購入。ライトブルーも期待通りの色合いで、何よりシルエットがすばらしく、とても気に入りました。身長176センチ70キロのややがっちりタイプの私でもLサイズで問題なく着用できました。JIGGYS SHOPさんの商品は魅力的なので、今後ともいろいろ購入したいです。

• Dej1Pさん
  • Dej1Pさん

5 2018-07-15

丁度いい!
スポーツをしているため下半身周りが太く、履けるジーンズが少なかったのですが、ストレッチ性もあり生地もしっかりしているのでとても重宝しています!

5 2018-07-07

Lサイズ購入
身長177体重70でLサイズを購入
ぴったりですがちょうど良い感じです

5 2018-07-01

形がいい!
しっかり全体的にフィットして形がいいとおもいます。

4 2018-06-30

旦那様用に購入しました!170cmで細身Sサイズを購入しました!丈は少し長い様ですが折って履くので大丈夫とのこと!値段の割にしっかりしていて満足です!

• ma5-10さん
  • ma5-10さん

5 2018-06-30

最高です!
ストレッチが効いていてかなり履きやすいし、動きやすくてお気に入りです。
これ履くともう、ジーンズとか履けませんね!

5 2018-06-23

ぴったり
サイズ丈とてもぴったりでした。
別の色も欲しかったですが、今回は売り切れでした。次の機会にまた購入したいと思います。

5 2018-06-23

前回Lサイズ購入ウエストがゆるかったので今回Mサイズでジャストでした。Lでもベルトをすれば大丈夫です。今回スーパーセールで安く買えたので大変満足です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ