【送料無料】スキニー デニム ジーンズ ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-19
  • とても履きやすいです
  • 前回息子にと購入して、私も試しに履いてみたら、肌触りや履き心地が良かったので、サイズをMにして購入しました。バレーをやってるせいか太ももが太いせいか、レディス用のジーンズだとサイズがなかなか合うものが無いので、ジーンズは我慢してました。このジーンズは本当に履きやすいので、購入して正解です。また違う色も購入したいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ユッキー12080530さん
  • 3 2018-03-13
  • これからの季節商品
  • 生地がかなり薄いのでこれからの季節にはちょうど良いかも。かなり細身なので足に筋肉がついていたり太い方は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • テッチ2007さん
  • FMY0114さん
  • FMY0114さん

5 2018-04-23

よかったです!
レディースで探していましたが、全然これだ!と思う物が見つからず、お手頃価格なので購入してみました。ウエストにはゆとりがあるので少し腰パンくらいで履いて、裾をロールアップでもスッキリです。ありがとうございました!

• ma5-10さん
  • ma5-10さん

5 2018-06-30

最高です!
ストレッチが効いていてかなり履きやすいし、動きやすくてお気に入りです。
これ履くともう、ジーンズとか履けませんね!

4 2018-05-07

息子に
高3の息子は細くて足が長いので、Lサイズで長さはピッタリでしたが、ウエストはダボダボでした。私も試しに履いてみたら、履きやすいのでMサイズを購入したいと思いました。レディース用は太ももが窮屈だったり、運動してるせいか筋肉がついた足にはピチピチなものが多いので、メンズの方が良さそうです。

4 2018-06-19

とても履きやすいです

5 2018-06-18

デニム
股下以外、他のサイズはピッタリでした。‼️‼️‼️履き心地もいいです。‼️‼️‼️
他のカラーも欲しくなりました。‼️‼️‼️‼️ ‼️

4 2018-06-01

XLを購入したが、太股がパツンパツンなのに、ウエストはこぶしが入るぐらいユルユルだった…
伸びる素材ぢゃなかったら、悲惨な事に…

5 2018-04-03

よかった
ストレッチもきいててイメージ以上の商品でした。
色違いなどでリピートしたいと思います。

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2018-03-14

ストレッチきいてます!
170センチ、58キロ、足がガッチリしてるのでXL購入。ストレッチがいい感じで履きやすいです。ウエストはベルトで調整すればなんとか。とにかく安く買えてよかったです

5 2018-03-09

美脚効果絶大のスキニー
楽天スーパーセールで半額にて購入。ライトブルーも期待通りの色合いで、何よりシルエットがすばらしく、とても気に入りました。身長176センチ70キロのややがっちりタイプの私でもLサイズで問題なく着用できました。JIGGYS SHOPさんの商品は魅力的なので、今後ともいろいろ購入したいです。

• 嘩咒さん
  • 嘩咒さん

5 2018-09-18

初スキニー
とても良いです!
ウエストも若干伸びるので、少し太り気味の僕でも大丈夫でした。
身長185cm 体重83kg ウエスト92cm

4 2018-09-15

悪くない
履いた感じは薄くピッチリですが、ストレッチが効いていて良い感じです。値段は安いですが、安さを感じさせません。

• kurouzさん
  • kurouzさん

4 2018-09-14

身長170体重72ですがXLでウエストは余裕がありますが太ももはピッタリくらいでしたがストレッチがあるので問題なくはけています。

4 2018-09-11

安さにびっくり
安さにびっくり機会があったらまた購入しようと思います

• supreeeemeさん
  • supreeeemeさん

4 2018-09-08

履き心地いい
172cm.67kgで、Lサイズを購入しましたが、太ももはジャストサイズだったんですけど、ウエストがちょっと大きかったです。Mサイズでもよかったかと思いました。でも満足です。

5 2018-08-01

気に入りました。
身長175 体重 65
MサイズかLサイズで迷っていましたが、Lサイズを購入して良かったです。シルエットも綺麗で、サイズ感も丁度いいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ