【送料無料】◆roshell(ロシェル) クラッシ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

迅速な対応◎
以前はブルーの色を買い、大変気に入ったので、今回はブリーチのXLを購入。届いた商品が上下色が違い、連絡をしてズボンの色にパーカーを合わせて欲しいとお願いすると迅速な対応をしてくださり、すぐ代わりの商品が届きました★!お願いしたとおり、ズボンの色に合わせてパーカーが届き、大変満足です!やっぱりこちらのショップさんの商品はカッコイイです♪迅速な対応や丁寧な謝罪の言葉、ありがとうございました!!これからもリピートして買いたいと思います♪

• anana7さん
  • anana7さん

5 2019-10-20

着心地よし
注文してから3日で早い発送でした。メンズですが自分用に購入しました。163cmでMサイズ購入しました。少し大きめでSサイズでも良かったかなと思いましたが、部屋着に購入したため、少しゆったりでちょうど良かったと思います。ブリーチを選びましたが、写真は少しグレーっぽいかなと考えてましたが、すごく薄い水色でした。でも、来た感じはしまって見えますし、すごく気に入りました。違う色も購入したいです!

4 2019-04-27

旦那に買いました。170cm、58キロくらい?Sサイズ購入でピッタリでした。脚がかなりタイトですよ。あまりぴっちりしたくない人はサイズ上げた方がいいと思います。ニオイは一回洗っても消えないです。

5 2019-10-05

サイズ感
袋から出して直ぐは、思ってるスウェット感とは違い、硬くゴワゴワが第一印象です。着用する前に洗いました。洗うと程よく柔らかくなりました。サイズは自分の思ってる感覚と同じでした。やはり、スウェット地ですがタイトです

4 2018-10-06

早めの発送に満足しています。機会があれば是非頼みます。

4 2018-09-24

見た目もカッコよく、ちょっと出るのに凄く良い!プレゼントした相手も喜んでくれました!

4 2018-09-20

前に同じサイズ購入した物より
太ももの所が緩かった。
デザインは最高なんですが!

5 2018-04-18

ありがとうございました!
前に買って着てたら周りが欲しいって言うていっぺんに頼んだんですけど、発送までも早くて助かりました。あと、サイズが合わなくて交換を頼んだら対応も良くて助かりました。

5 2018-03-10

周りの評判も良くてサイズもピッタリでよかったです。

• ume2226さん
  • ume2226さん

5 2017-12-28

180の73でLでピッタリでいい感じです

• 1978214さん
  • 1978214さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-12

サイズもちょうど良く満足しています。色違いも購入したいと思っていますのでその時は宜しくお願い致します。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
商品受け取りました。お世話になりありがとうございました。

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色合いがgood!
商品の写真より色が薄く自分なりに感じました。自分なりはgoodなのでよかったです!

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぴったりでした。
細く見えて、レビューにあったように、ぽっこりお腹もこころなし目立たないような…来やすそうで良かったです。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
よかったです!
生地もしっかりしていて、サイズ感も完璧
買ってよかったです!!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー