【送料無料】スウェットデニム セットアッ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • すごくかっこいい!
  • 旦那用にブリーチのXLを購入しましたがめちゃくちゃかっこよかったです。レビューにタイトだと書いてあって心配しましたが足場屋の180cm90kgの筋肉質ながたいのいい旦那でもストレッチが効いていたので問題なく着れました。また、レビューを見て気になっていた匂いですが、少し臭うかな?という程度で着れないほど臭いものではなかったので大満足のお買い物でした。ほんと買って良かったです!また色違いで揃 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • パーカーの丈と袖が5センチぐらい長いです
  • 普段Mサイズ 168/65で少し胸囲が厚いタイプ。Lサイズでブルーボーダーのジョガータイプを購入しました。肩幅と胸囲に合わせてLサイズにしたのですが丈と袖が5センチぐらい長かったです!胸囲と腕はタイトでギリギリな感じでストレッチが効いてるので動きは大丈夫です丈と袖がもっと短かったらかっこよく着れると思います。背が高くて体が細くて手が長い人用だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • はっちゃく2525さん

5 2019-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
染料の匂いは確かに強め
主人用に購入しました。179cm74kgでXLでピッタリ!ブルー2ラインいいですよ!

5 2019-10-08

すごくかっこいい!
ほんと買って良かったです!
また色違いで揃えたいと思う品でした。

5 2019-09-29

夫がブルーを購入したのですが、大変気に入っており、イロチでリピートしようと思っています。ただ画像と色味がかなり違ったので、次に購入したいブリーチがどんな色なのか心配ではあります。
また20%オフクーポンが出たら買います!
匂いですが、、確かに漂白っぽい匂いがして、クローゼットの中が凄かったですが、一度洗ったら、鼻を近づけない限り匂いは軽減されました。

• R's  mamaさん
  • R's mamaさん

5 2019-09-26

届きました
スタッフさんの対応の速さと親切さが凄く感じました。先程無事届き、返品交換の品を佐川に渡しました。ありがとうございました。

2019-09-27
このたびは弊社がお送りした商品で
ご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認のほどよろしくお願い致します。

5 2019-08-02

リピーターですが、欲しい時に売り切れになってる事が多いので見つけ次第にすぐ買ってます!匂いは気になりますが、それ以外は全く問題ありません!またお願いします!

4 2019-07-14

ありがとうございました
自分用に購入しました。
180センチの70キロです。
色々なレビューを参考にLを買いました。
上は丁度よく、下が多少長かった感じはありました。
フィット感にもう少しだけゆとりが欲しかったです。
匂いはやはり多少あり、気になりましたが選択すれば少しだけ残っていますが気にならない程度になりました。
全体的に気に入りました。

5 2019-04-10

レディースサイズ希望!
153cmの女です。S買いましたがやっぱり大きいですね。特にパーカーの丈とパンツの長さ。スマートには着れません。パンツをテーパードにしとけば丈上げが出来たので少しはマシだったかも。完全に自爆。商品自体は問題なし。よく伸びるし、デザインも生地も好きです。臭いは通販あるあるなんで許容範囲内。洗えばいいだけ。是非ともレディースサイズを作っていただきたい!!

5 2019-04-06

着心地バツグン
着心地が良く、下が思ったよりちょっと長かったです。

5 2019-03-29

172cm、58kg筋肉質の息子にLサイズ購入。
心配だったパンツは程好くスキニーで、トップスも丈が調度よくかっこいい。我が子ながら惚れ惚れです。
息子の体型に合う参考画像がなくサイズ選びで相当悩みました。モデルさんはかなりタイトですよね。
でも今回でサイズ感がわかったのですぐにでも色違いを買いたいと思ってます。
匂いは気になりませんでした。

5 2019-03-29

旦那が前からずっと欲しいと言われてて購入しました。気に入っている様で購入して良かったです。
始めは洗濯しないとすっぱい?様な臭いがしました。
レディースもあればいいなと思いました。

4 2019-03-25

配送も早く、楽しみに待ってるこっちは嬉しいです!服も着易く、デザインも気に入ってるんで、仕事の時以外はかなりの頻度で着ています!またよろしくお願いします。

• ymhs2531さん
  • ymhs2531さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2019-02-22

プレゼントとして購入しました!!とても使い勝手が良く気に入って下さいました。

5 2019-02-05

ありがとうございました
LLを彼氏用に購入。
186センチ76キロ丁度いいサイズで色も形もとても満足です。
しかし、縫い目の生地が弱くなっていて、脱ぐ際に縫い目から裂けてしまいましたが報告後早急で親切な対応をしていただきとても気持ちが良かったです。
商品も購入後半日ほどで届き、とても早く驚いたのと丁寧さを感じました。ありがとうございました。

5 2019-01-22

対応早い
匂いは、するけどいい商品でした!
また利用します

5 2019-01-20

酸っぱい香り。。。
再びですが。。。
洗濯したら気にならなそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスその他