スウェットデニム ジョガーパンツ メンズ ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 身長170体重65キロモデルさんの身長体重でSサイズは着こなせないのでMサイズを購入。気になるほど裾も余らずいい感じで履けてると思います。クラッシュも地肌が見えるクラッシュじゃなく、裏から当て布してるので広が心配もないので気に入りました! ・・・(続きを読む
  • 爽やか空手マンさん
  • 3 2018-10-22
  • デザイン最高
  • 履き心地○、そしてなかなか無いデザイン◎購入者の中で染料の臭いがきつく10回くらい洗濯しないと取れないとありましたが、自分の場合は1回の洗濯で取れました。大変気に入ったのでリピートしようと思います。デザインは☆5つだが、購入したての時は臭いが格好強かったのでトータルで☆は3つ。ちなみに自分はスポーツしてる172cmで80kgのかなりガッチリですがLサイズでいい感じのフィット感です。でも腹出て ・・・(続きを読む
  • kentabeatさん

5 2019-09-22

履き心地も良く、デザインも良いと主人が気に入ってました。伸縮性あります。

5 2019-06-13

身長170体重65キロ
気になるほど裾も余らずいい感じで履けてると思います。

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2019-05-21

息子用に
いつも主人のものをここのSHOPで、買うのですが、息子も欲しいとゆうことで、買いました。サイズも良く、満足しています。

• ロマセさん
  • ロマセさん

4 2019-09-23

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

5 2019-07-28

バツグン
フィット感と伸縮性がすごくいい。
履き心地バツグンです。

4 2019-07-21

主人に購入しました、履きやすくおしゃれとのことでした。

5 2019-05-25

これまでデニムのスキニーは太ももやお尻が
入らなかったですが、やっとちゃんと履ける
商品が見つかりました。
履き心地はスウェットで見た目はデニム感が
あるので非常に気に入りました。

4 2019-05-21

早かったです
発送はいつも通り早かったです。
Mでジャスト。(洗濯後がちょっと気になるが)
匂いについてはこんなものでしょう。
ダメージ処理がやや不自然でしたが(笑)
物はしっかりしてました。
またお世話になります。

4 2019-05-13

ダンナ用
ダンナが購入しました。
生地が柔らかく履きやすいそうです。

5 2019-04-30

商品受け取りました。
商品受け取りました。遅くなってしまって申し訳ありません。

5 2019-04-29

履き心地よし!デザイン良し!安い!
おすすめです!
色落ちもすぐにはならないのでNICE!

5 2019-04-08

履きやすい
履きやすいしウエストはゴムだし、ダメージデニムなので、可愛いです.+*:゚+。.☆

5 2019-03-25

180、73キロでLを買いました。
ストレッチ効いててタイトになっていいと思う。

4 2019-03-14

スエットデニムのセットアップに続いて再購入です。
息子が気に入っているので、一人暮らしの息子にも送ってあげようと2着買いました。
ブルーとインディゴを購入しましたが、インディゴは色落ちするので、他の物と洗濯は要注意です!

5 2019-03-08

良いです
プレゼントで購入しました。
伸びがよく、かっこよく吐けています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ