スウェットデニム ジョガーパンツ メンズ ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k78073544さん
  • k78073544さん

5 2020-11-21

楽、安い、
履いている感覚が柔らかくて楽で良いです。また、かっこいいです。

5 2020-06-15

生地がしっかりしています。
はじめは少し匂いが気になりましたが今はほとんど気になりませんでした。

5 2020-05-18

良い
カラーが違うのでめちゃめちゃオシャレです!特にバックスタイルのポケットの色が良い!履きやすいし、クラッシュ感も良いです!普段Lのガッチリ体型。パンツはXLにしました。ぴったりです

5 2021-02-09

迅速な対応有難う御座います。注文入れて一日でつきました。
大変気にいりました。

5 2020-11-20

迅速な対応ありがとうございました。サイズ丁度でした。

5 2020-11-18

いつも通り対応も迅速で商品にも満足です。

5 2020-05-22

旦那着用の為に購入。
中年ぶとり体系なので、いつものサイズを頼んだら細めなのでパツパツ、、、交換して2サイズアップしました。が、形もデザインも素材も良かったみたいで、喜んでいます!

5 2020-05-11

満足!
身長178センチ、70キロでMサイズでちょうど良かったです。
ピチッとフィットした感じで履きたかったのですが、イメージ通りのシルエットで大満足。
色違い買います。

5 2020-04-21

スエットデニム
質感、着心地は最高に良いです。普段サイズも
LサイズですがLで丁度良いです。春〜夏は最高ですね。

5 2019-09-22

履き心地も良く、デザインも良いと主人が気に入ってました。伸縮性あります。

5 2019-06-13

身長170体重65キロ
モデルさんの身長体重でSサイズは着こなせないのでMサイズを購入。
気になるほど裾も余らずいい感じで履けてると思います。
クラッシュも地肌が見えるクラッシュじゃなく、裏から当て布してるので広が心配もないので気に入りました!

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2019-05-21

息子用に
いつも主人のものをここのSHOPで、買うのですが、息子も欲しいとゆうことで、買いました。サイズも良く、満足しています。

5 2020-02-25

迅速な対応ありがとうございます。
身長180cm体重80kgの体型でXL購入。若干、ウエストが大きいですが後は問題なし。
早速、一度洗いお出かけです。
別カラーも購入したいと思います。送料無料券も頂き助かります。

• ロマセさん
  • ロマセさん

4 2019-09-23

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

5 2019-07-28

バツグン
フィット感と伸縮性がすごくいい。
履き心地バツグンです。