【送料無料】ダメージ クラッシュ スキニー...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-28
  • カッコいい
  • だいぶタイトにできてます。生地は伸縮性が高く、若干薄めです。春、夏用に適してると思います。身長176cm体重61kg Mサイズ着用スポーツをしていたせいか足は筋肉質です。ウエストは余裕がありますが、太ももとふくらはぎが少しきついとかんじます。スタイル良く見せたい方は問題ありませんが、ゆとりが欲しい方はワンサイズ上をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • サンタ2447さん
  • 3 2020-07-29
  • ホントは違う色が欲しかったのですが売り切れていて…サイズは小さい。いつもの自分のサイズより一つ上がお勧め。私はネット写真を見て小さそうだったからいつものサイズにしましたがそれでも小さい。 ・・・(続きを読む
  • 多趣味オヤジさん

4 2020-02-28

結構ピチピチ
いつも旦那のパンツを買う時はこちらと決まっています。今回もそろそろ新しいパンツをと思い始めてダメージパンツに挑戦しました。いつもはMですがワンサイズ大きいのと思いLにしましたが履けるには履けるのですがダメージ部分が上まで上がらず膝下までしか来ません。悪くはないですがちょっと違うかな、、、又違うダメージパンツ買います。

5 2020-03-17

175-75でXLを頼みました!ピッタリでしたよ!

4 2020-01-28

カッコいい
だいぶタイトにできてます。
生地は伸縮性が高く、若干薄めです。
春、夏用に適してると思います。
身長176cm体重61kg Mサイズ着用
スポーツをしていたせいか足は筋肉質です。

5 2020-11-12

またもや
私にとって定番の商品です。 リピートも色違いで4着目、カッコいいし履きやすい

4 2020-10-28

ブルー
162センチXLを買いました。
丁度いいです。気に入っていつも履いてます。

4 2020-08-28

前に色違いを買っていたので今回は色違いでリピートです
しっかりしてますよ

4 2020-08-07

とても着やすかったです!
また買いたいです。

• Arsakenさん
  • Arsakenさん

5 2020-03-13

thank you very much.

4 2019-12-16

前は長男用に購入し、かっこよかったので、今度は次男用に購入。だいぶ細身です。

4 2019-12-12

174センチ64キロ、インディゴSを買いました。ウエストは緩いですが、足はぴったぴた!スキニーを求めていたのでデザインはとてもよかったです。長すぎず短すぎずストレッチも良し!が、少し生地が薄い気がします。

5 2019-12-05

サイズ感丁度いい。
サイズもちょうど良くて、ストレッチもかなり聞いてて動きやすいみたいです!
プレゼントに喜んでもらえました。

5 2019-04-07

身長176cm体重75kg筋肉質…
Lサイズは小さいかな?と思いましたが
ジャストサイズです リピ買い決定!

5 2018-11-30

クラッシュスキニーデニム
何回かショップ利用させて頂いてますが、いつも
対応が早く商品共々大変満足してます。

4 2019-11-01

それなり
167cm 58kg 標準体型。
通常時と同じサイズでホワイトのS購入。
素材がほかのカラーと違うことに気づかずに購入したので、よくよくレビューを見てたら、これは履けないなと思っていましたが、まあパツパツながら履けました。
ストレッチが弱いというレビューが多数ありましたが、まぁそれなりにはあるという感じです。
細身の方ならピタリと履ける気がします。パツパツ感が苦手な方はワンサイズ上がいいのかな。その分ウエストが大きめのようですが。
総じて値段相応の商品と思います。

5 2019-06-28

174センチ58キロ細め体型。
Mサイズぴったりでした。
生地は薄いですがこんなもんでしょう〜

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ