【送料無料】クラッシュ スキニー デニム ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-04
  • 最高の満足度です
  • かなりぴったりを探し求めていたので、寸法も何度も見返しました。到着した商品を試着、最高でした。173センチ70キロ(太ももやや太め、出っ尻体型)でMサイズがベストです。ただ、この身長だとモデルよりも裾の位置は当然低くなります。デザイン性の割に、余りにも値段が安いので不安でしたが、違うカラーも購入決定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-09
  • 遅くなりました
  • 購入してからレビューを書くまで 時間があいてしまい申し訳ありません。購入したのが冬届いた商品の生地の厚さを考えると着る機会がありませんでした。生地が薄いので…他のレビューを見ると女性の方も購入しているようでしたので 思い切って!156センチ 40キロ代半ばの私はSサイズを購入しました。スキニータイプですのでメンズものでも大丈夫でした。ウエストから太ももにかけては大きめでした。私には少し ・・・(続きを読む
  • twpn_nqさん
  • twpn_nqさん

5 2018-08-03

176cm74kgのガッチリ体系で、Levisなどはいつも32インチを履いてます。タイトに履きこなしたくて迷いに迷ってMサイズを購入しましたが、ジャストサイズでした!ストレッチが効いていてウエストもまだ少し余裕がありました。イメージ通り、画像と同じ感じで履けて良かったです。また他のカラーも買うかも?

5 2019-04-07

身長176cm体重75kg筋肉質…
Lサイズは小さいかな?と思いましたが
ジャストサイズです リピ買い決定!

5 2018-08-27

気に入りました
169センチ68キロでM購入しました。
ピッタリはけて気に入りました。

4 2018-08-19

長さが…
足が短いからアンクルじゃなく普通にベストサイズでした(笑)アンクルで履きたい時はロールアップします。ダメージ加工も程良く気に入りました。

• qprkw633さん
  • qprkw633さん

5 2019-07-13

最強スリム
デニムスキニーなんでそこそこスリムかなと思っていましたけど所有しているスキニーの中で一番最強のスリムです 脱ぐ時スムーズにいきません けどこれだけスリムはやっぱり最高です 買ってよかったです

5 2019-06-28

174センチ58キロ細め体型。
Mサイズぴったりでした。
生地は薄いですがこんなもんでしょう〜

4 2019-06-28

サイズ感、商品のクオリティー共に◎
写真で見る以上にダメージ(やぶれ方)が大きかったのは、
残念です。

4 2019-06-15

いいかんじ?
いい感じに履けます。
これから履いていきます

5 2019-06-12

少し長めでしたが満足いく商品でした。
ストレッチが効いてて動きやすいのもよかったです。

5 2019-01-03

リピートです。
値段の割に履きやすいかっこいい

5 2018-10-04

気なったので色違い購入。でも冬には生地が薄いかも

5 2018-09-19

安いのに見た目は高く見えるしはき心地も最高でした

5 2018-09-17

旦那に
前回買ったものをよく掃いてるので
色違いを購入しました。

5 2019-07-03

マジ3150〜
これでこのシリーズ4つ目
172センチ 60キロの俺でMサイズ
ピチッと履くのがたまりません。
是非買ってみてください!

5 2019-07-02

174センチ66キロで普通体型でMサイズぴったりでした!
対応も早くおすすめです!次はちがう色を頼みたいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ