• 4 2020-06-29
  • イタリアンカラーは初めてです。
  • 夫が今の季節に着る服が無い!!何か探しておいて欲しいと要望がありモデルさんがカッコよく着ていましたので、選びました。モデルさんですからね〜〜着こなしも抜群♪.現実は同じ様にカッコよく着こなせる・・・はありません。夫の体形は基本「Мサイズ」年齢と共にお腹周りはLサイズ(*^-^*)本人曰く、服が悪いとか何とか・・・お腹周りがボリュームが出たことを認めたくない様子。.本ショップ様でデザイン ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,371
  • 2 2021-03-22
  • イメージとちょっと違いましたが、これからの季節はいいのかなって思います。 ・・・(続きを読む
  • ジャッキーラブメグさん

4 2020-06-29

イタリアンカラーは初めてです。
モデルさんがカッコよく着ていましたので、選びました。
モデルさんですからね〜〜着こなしも抜群♪
現実は同じ様にカッコよく着こなせる・・・はありません。
本ショップ様でデザイン違いのLサイズのシャツも一緒に求めましたが、
同じLサイズでも、ゆとり感は違ってきました。
軽いストレッチが入っていますので、若干は横に伸びます。
ボタンを全部かけて着るには、少し窮屈さもありましたので、中にTシャツを着て
羽織る役目にしています。
夫曰く、スリム型なので少し窮屈感があると申しておりました。
ごく一般的な体系の方にはカッコよく着こなせるデザインだと思います。
写真を添付致します。光の関係で明るめに見えますが、実際はもう少し暗めの色です。
色は非常に気に入っていました。
先ずは・・・ダイエット・・・これに尽きますよね〜〜
(^○^)

5 2021-01-28

シルエットのキレイなシャツでした。とても良いと思います。

4 2020-12-16

襟を立てたスタイルが気に入っているのと、普段着にちょうど良いので、同じホワイトのリピ5枚目です。

5 2020-08-04

注文してから発送、受け取りまで迅速な対応に満足できました。

• ariasa27さん
  • ariasa27さん

5 2021-05-13

本日届きました!身長170.体重68kgでLでピッタリでした。
又、機会があれば宜しくお願いします。

• uchary0216さん
  • uchary0216さん

5 2021-05-09

175cm.60kg.Mサイズを購入しました。サイズはちょうど良かったです。

4 2021-04-29

いつもはMサイズですが、この商品のMサイズは少し小さく感じます。生地は柔らかくて伸びるので着ることはできます。

4 2021-04-09

初購入
166センチ 67キロ 筋肉質
Mサイズを購入 ボタンをすると、お腹のぽっこりがはっきり分かりますが、お腹を凹ませて着こなせればかなりカッコいいシャツだと思います。

5 2020-07-20

迅速かつ丁寧な御対応に、感謝いたします。

5 2020-07-15

スリムなデザインなので、ワンサイズ大きめのを選んだ方がいいかもしれません。

5 2019-09-25

良い買い物です。
サイズ感 : 170 cm 、63kg、ジーンズ29インチですが、Mでほぼピッタリ。
肩は若干キツいですが、ストレッチで問題ナシです。
生地:白を買いましたが、若干の透け感はあるものの、一般的な綿のワイシャツと同じ位の厚みあり。
襟が立たないとのコメントがありますが、確かに芯は入っていないものの、洗って乾かす時に立てておけば立ち気味にはなると思います。
ストレッチは良く効いています
やや糸が出ていましたが、切れば済むことです。
総じて、この値段なら良い買い物だと思います。

4 2020-05-27

私の身長170センチ 肩幅測定して
XLで肩幅胸は丁度良いですが
腕の長さが 長いです。
Xで タイトになると思います。

5 2019-09-25

商品届きました!
The!カッターシャツ!な生地のシャツですね!
これを探してたんです!
この生地のイタリアンカラーを。
購入してよかった!
179cm80でXLでジャスト!
ダボダボ過ぎずパツパツ過ぎずピチっと着れて最高です。
こちらのショップの物はいい物と分かってるので3着購入しましたが最高です!

5 2020-06-13

新作ゲット!
商品届きました!
色違いリピートで何着買ったかわかりません!
いいシャツです!

5 2020-05-24

お礼