【送料無料】寒さ知らずの《暖か》ダウンジ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-17
  • シルエットはかっこいい
  • Aタイプツイードネイビーを購入しました。170cm65kgで普段はMサイズですがタイトなつくりとのことで迷ったあげくLサイズにしてみました。届いて着てみると袖が長く親指の付け根まで隠れてしまう感じで、その他の部分はジャストサイズに思えますがまだ余裕はあるので普通にMサイズにしとけばよかったかなと思いました。あとやはり細かい羽根はどうしても出てきてしまうようで、届いて一度全体的にコロコロしま ・・・(続きを読む
  • firestone1208さん
  • 3 2017-12-05
  • 175/73でレビューとサイズ表見て迷いに迷ってワンサイズ上のXLにしたらかなりでかくてショック。これならLがジャストMでもいけそうです。三連続でサイズ失敗してるのでここはインナータイトでアウターは普通のサイズかもと思いました! ・・・(続きを読む

4 2018-12-17

シルエットはかっこいい
Aタイプツイードネイビーを購入しました。170cm65kgで普段はMサイズですがタイトなつくりとのことで迷ったあげくLサイズにしてみました。届いて着てみると袖が長く親指の付け根まで隠れてしまう感じで、その他の部分はジャストサイズに思えますがまだ余裕はあるので普通にMサイズにしとけばよかったかなと思いました。あとやはり細かい羽根はどうしても出てきてしまうようで、届いて一度全体的にコロコロしましたが1日着るとまた元通りって感じです。ネイビーなので余計白い羽根が目立つのでしょう。
ただ着た時のシルエットは本当にかっこよく暖かさも充分です。
また機会があれば今度はMサイズで別の色にも挑戦してみたいと思います。

5 2018-12-11

大好きな旦那さんへ
クリスマスプレゼントにツイードのタイプを購入。
174センチ72キロ、力仕事をしているので肩幅腕ガッチリ体型でLでぴったりでした!中にニットを着てファスナーを閉めても動きやすいそうです。とても暖かく、高級感もあり高かったでしょ?って言われました。着膨れもしないしとても形も良くこのお値段には見えません!お得な買い物をしました。凄くかっこいいのでおすすめです。

5 2018-12-18

XLネイビーAのナイロンにしました。
女性ですが、
オーバーサイズがほしくて、
1番大きいサイズを選びました。
お尻もすっぽり、
袖も手が隠れるので、
思った通りのサイズ感で嬉しいです。
デザインはシンプルで使いやすいです。
色も青っぽいネイビーではなく、
濃紺だったので好みの色でした。
届いた商品を主人も見て、
欲しいとのことなので、
リピしようと思っています。
ダウン、フェザー100で、
値段も手頃だと思います。

5 2018-11-09

あったかい!
良い商品です!
173cm 70kgと最近少しぽちゃってしまった私ですが
サイズはLでアウターとしてはよかったと思います。
少しだけですが、腕周りのタイトさを感じましたが、
ボディラインはまぁ少しもたっとしてる気もしなくもないくらいです
しかし、インナーを薄くしても、南の方の地域の冬程度ならば問題ないくらい暖かいです
ニットを着ても問題はなさそう
まだ活躍のタイミングは先になりそうですが、
今年の冬は楽に着まわしたいと思います。
思ってたよりよかったので、別色も購入しました
そちらが本命です
Mで注文してみたので、タイトめな感じで綺麗に着れることを期待しています
そして、発送がはやい!!そこが素晴らしい!!
また買います

• tosibowさん
  • tosibowさん

5 2019-02-05

適切なサイズを選べました。
今まで通販で服を買うのが、サイズ選びで失敗しそうなので、ほとんど買ったことは無かった。
しかし、JIGGYS SHOPに気に入ったジャケットがあったので、ショップのサイズ選びを信用して購入した。
すると思ったよりも早く配送されたので、早速試着してみたら自分に丁度良いサイズであった。これからまた気に入った服があれば購入したいと思う。

• s.aaaaさん
  • s.aaaaさん

5 2019-02-02

良かったです
色、デザイン、暖かさと全てにおいて満足しています。

• syaron-さん
  • syaron-さん

5 2019-01-27

予想していたよりも薄かったですがスタイリッシュでカッコいいです
他の方がおっしゃってた羽が出てくるということは今のところないです
製品の個体差があるんでしょうか?
暖かくて重宝しそうです
ありがとうございます
ショップの対応も丁寧で迅速で助かりました

5 2019-01-21

黒色のダウン探していたところ価格も安くシルエットも気に入りました。
着た感じも暖かく良い買い物できました、今後も良い商品があれば利用したいと思います。

5 2019-01-11

親父の着ているのを見て、子供が気に入ったようです。親子で同じダウンを着ています。

5 2019-01-10

★スタイリッシュダウンJK
当ショップ/カスタマー様、皆様、とてもご親切およびご親身なご対応なので、楽天市場サイト内でも、頻繁に利用させて頂いているのですが、当商品におきましても、当店舗内の他の商品同様、生地・縫製・シルエットおよびカラーの色合い等、すべてスタイリッシュで、クォリティーが高く、それでいて、お安くご提供して下さっておりますので、非常に助かっており、いつも満足しております。オススメ商品&ショップ様デス♪♪

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2019-01-08

良かったです。
軽くて暖かく、普段使いに、かなり良かったです。

5 2018-12-28

問題があった時の対応◎
一度こちらの商品を購入して一部不具合がありましたが、こちらの状況を把握頂き、年末にもかかわらず即対応頂けました。これからも利用したいと思うインターネットショップは初めてです。

4 2018-12-25

プレゼントに
173センチ61キロの旦那にMサイズ購入。サイズピッタリで形もかなり良かったです。中からウエスト部分締めれるようになってるので、スタイリッシュにもできてすごく気に入ってもらいました。ただ2回着た時くらいから羽が出てきてます…また購入したいので、改善して欲しいです。

4 2018-12-23

注文後すぐに届きました。
170センチぽっちゃり体型でXLを注文しました。若干胴廻りがキツメです。

5 2018-12-21

昨年から欲しい商品でしたが、売り切れで購入できませんでした。2年がかりで購入できました。タイプやサイズを選ぶ際の情報も多く、イメージした通りの商品でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット