【送料無料・P5倍】ダウンジャケット メン...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 100件)次のページへ

5 2017-12-14

素敵
主人にプレゼントで購入しました。
本当は違う色が欲しかったけど、黒を購入。
やはり何にでも合って黒でも満足でした。
サイズもピッタリでした。

4 2017-12-13

丁度いいです。
172cm、62kg、中肉中贅です。
レビューで胸回りがキツイとのコメントが多かったので、Lを注文して心配していましたが、結して痩せ型ではない自分でも余裕をもって着れています。
コスパが良く、とても暖かくてマフラー要らずで気に入ってます。

• mst124さん
  • mst124さん

5 2017-11-28

会社用
営業職で自転車で仕事周りをしているので、冬の寒い時期の為に購入しました。決め手は耳まで隠れる防寒性。かなり隠れるので、凄い良いです。また、普段はMですが、(身長171cm体重70kg)スーツの上に着るのにLにしました。これもちょうど良かったです。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
Wジップが決め手!
ボリュームネックタイプのダウンジャケットで、Wジップのものを探してたので購入しました。やっと見つけたって感じ。
何でこんなにもWジップのものが少ないのか疑問ですね。
下のジップを上げてインナーを見せて差し色に使ったり、ジップの上げ具合で体温調節もできるし便利なのにな。
あともう少し腕回りが細めだったらもっと洗練されたフォルムになると思いつつも、結構気に入ってしまったのでもう1つ別の色味のものも追加購入しようと思います。

4 2017-10-19

冬が楽しみ
注文から届くまで非常にスムーズで、商品についても値段の割には
良いものだと感じました。
また注文したサイズが通常着ているサイズ(L)よりも
1サイズ上(XL)にしていたため少し不安がありましたが
結果的に正解でした。※厚着して腕周り等ちょうど良い感じ
(参考までに身長:180 体重:75)
実際にまだ外での着用をしていないので、☆4とさせていただきましたが
とても暖かいと思います。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
良い服です!(ヘリンボーン、Mサイズ)
171センチ、66キロくらいで肩幅広めです。
普段はこちらのお店で購入するのは、基本的にタイトな作りのものが多いのでほとんどLを購入していて今回も「普段と同じかワンサイズ上を」というレビューを参考にLで購入してみました。
着用してみたところ肩幅はちょうどいいくらいでしたが身幅とか全体的にちょっと大きい感じ。。
そこで肩幅の不安はありましたが、思い切ってMに交換してもらい着用してみると肩幅も問題なくほんとにジャストサイズという感じで大正解でした!
ちなみに私は真冬でもインナーはヒートテックにセーターくらいしか着ない人間ですですが、この服は温かいので全く問題ないと思います。
デザインも良いし、お店の対応にも大変満足しました!

5 2017-10-27

寒い冬の北海道では最適
サイズLかXLかで考えましたが、XLにして良かった。しっかりした作りですが、全体的には細目の感じで、ダブダブにならずに良い感じ。特徴であるボリュームネックが特に気に入りました。寒い冬の北海道でも首がしっかりと覆われ、これからの季節では重宝しそうです。大きなポケットも、大型のスマホなどには使い勝手が良い。

• ma3king4476さん
  • ma3king4476さん

4 2016-12-19

首元暖か
首元が暖かいです。
買うときに金額で考えたらダウンが少なめかなーと思ってましたが思ってたより暖かくて、特に首回りがボリュームがあって暖かいです。
フードのファスナーを閉じると襟足の辺りまで覆われるようになっているのでコレはいいと思いました。
ポケットの中に不具合があり、連絡したらスグに交換してくれてとても対応が良かったです。
また利用したいと思いました。

• RK-69さん
  • RK-69さん

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
サイズで迷いましたが。
170cm,60kgの筋肉質です。
レビューを見て、Lにしようか迷いましたが、結局Mにしました。
試着して軽く動き回りましたが、窮屈さはなくMにして正解でした。
下にニットを着ても余裕がありそうです。
リアルダウンは初めてですが、とても暖かそうです。
ただ、ダウン特有の匂いが気になります。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良い商品でした。配送、対応も満足しています。

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段の服はLかLLです!Lを購入しましたが少し余裕がある感じです!
カラーはデニムのインディゴを選びました。デニムダウンは違うショップのも持ってますが、防寒性があまりないのに対して、こちらは他のデニムダウンより防寒性がある様に感じます!

5 2017-10-28

北国の防寒対策☆彡
北海道住みです。
もう寒くなってきたのでいい物を探しレビューがよかったこちらを購入。
サイズもちょうどよく、また首元まで隠れるのでマフラーいらずです!
物の割にお値段も高すぎずいい買い物ができたとおもいます。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスS
満足しています
170cm中肉中背ですが、サイズSでピッタリでした。
絞ったデザインのダウンが欲しかったので、ちょうど良かったです。

5 2017-10-11

満足です。
首まですっぽり防寒されるのはマフラーなどいらないので満足です。
思ったよりは少し窮屈な感じなのでワンサイズ大きめを買うのがおすすめです。

5 2017-10-09

いいです。
すぐに届きましたし、かなり暖かそうなのでこの冬活躍しそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット