【送料無料・P5倍】ダウンジャケット メン...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

178cm、74kgでLサイズのAブラックを購入しました。防寒もバッチリで、デザインがすっきりとしており、イメージ通りで大変気に入っております。

2 2019-12-08

黒?紺?
黒を購入したのですが、限りなく紺に近い黒でした。モデルさんが着ている色とは全く異なります。
同ショップで黒のパンツを同時購入し、セットで着たかったのですがかなり差がありショックです。
黒を求める方は気を付けた方がいいかと思われます。

2019-12-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
ご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

商品の色味につきましては、画像の明るさや
ご覧いただいているモニター環境によって異なってまいります。
また、同時購入頂いた商品とはまったく別の商品でございますため、
同じブラックでもカラーに差異が出てしまうことは否めない状況でございます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、品質向上に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-07

暖かい
178センチ63キロ。
Lサイズを購入。
やや余裕があるがちょうどいい。
ブカブカ感はあるがサイズを下げると肩幅が足りないような気がします

5 2019-12-06

思った通り
商品紹介で、モデルさんの体重別で感想があり参考になりました。
いい買い物でした。

5 2019-12-05

170cm 55kg 細身 Mサイズ ちょいゆったりで袖丈が長めなので腕の長い自分には良かったです。厚手のインナーを着る方はワンサイズ上を買うべし。ヘリボーンのハイネックおすすめ。

主人に
息子のパンツを購入した際に一緒に届いた冊子を見て、「このダウンいいなー」どこで売ってるの?からの即購入です。180cm、76kgヘリンボーンBタイプのLサイズ購入。ジャストサイズです。ヘリンボーンの生地の為か少し重さがありますが、とても暖かいと本人とっても満足しています。毎日着用して出勤しています。

5 2019-12-05

首元まであたたかく、とても寒い日でも寒さを感じません!いつも通りのサイズ感覚で丁度よかったです。

5 2019-12-02

大満足!!
172cm、体重68キロ、男性40代。自分用にネイビーCのシームレスを購入しました。思ってた通りの色合いでした。普段着ている服を採寸してLを購入。肩幅が若干気になりましたがほぼピッタリでした。自分は厚着が嫌なのでこのサイズで丁度良いです。肩幅が広い人はワンランク上をオススメします。着た感じ何の違和感なく思ってた以上に軽いです。一つ気になったのがファスナーです。少し硬いけど使っているうちに軽くなるのかな(笑)。希望通りの商品で大満足です。

3 2019-12-02

思ったより重いですし、毛が飛び出てくる
主人の寒冷地出張用に買いました。
来たので開けてみたところ思ったより重かったのですが
実際来ていると主人はそれほど感じなかったようです。
着ている最中には羽毛があちこちから飛び出してきて
普通のダウンよりも多すぎと言ってました。

• yutaka0522さん
  • yutaka0522さん

4 2019-11-29

迅速な対応ありがとうございます
質感と着心地は想像どうりでした
またきかいがあれば買いたいと思います。

1 2019-11-27

ヘリンボーンを購入しましたがファスナー3〜4回開閉しただけで裏地に食い込み駄目になりました
とても残念です

2019-11-28
このたびは弊社がお送りした商品で
ご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認のほどよろしくお願い致します。
  • somiryさん
  • somiryさん

4 2019-11-22

重い❗️
高校生の息子に購入。シルエットはかっこいいし、暖かくて、息子はとても気に入ったようです。
ただ、重い❗️ダウンは軽いというイメージなのでびっくりしました。肩が凝らなければいいんだけど。

• wzoさん
  • wzoさん

5 2019-11-18

良いです!
当方、身長183センチ、体重70キロの50代のオヤジですが、Lサイズでちょうど良かったです。
内ポケがあったら言うこと無しですが、この価格なら文句なしです!

• MiMi8899さん
  • MiMi8899さん

3 2019-11-18

自分用に購入しました。思っていたよりダウンの膨らみがなくて残念でした。そろそろ着用しようと思います。暖かければ嬉しいです。袖ごが長かったので良かったです!

4 2019-11-12

去年から興味はあったが今年は見送らず普段着用として黒、ミックスグレー購入。黒はポイント消費の為、zozoで購入。レビューでの薄ぺらい件ですが別に薄くないし丁度いい。ぶ厚いダウンだとダルマみたくなるし。あと毛が出るという件。2019年用として改善されたのかダウンの毛は全然出ていないです。なぜかレビューは2017年のも記入されてますが…お出掛け用としてのダウンは3万以上のを着用していますが、今回は普段着として通勤、近所のスーパー、コンビニで着用つもりでしたがたまに出掛け用で使ってもいいぐらいクオリティ高いと思います。ただ残念が1つ。ミックスグレーの色が画像と違いすぎるw開封した瞬間注文ミスったと思ったw
離れて見るとツイードとあまり変わらないぐらいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット