【送料無料】ダウンジャケット メンズ ダウ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shima5さん
  • shima5さん

4 2019-12-10

ほぼイメージどおり
レビューを読むと 糸くずが… 羽が… という意見があったので到着まで不安でしたが、
問題有りません。多少糸くずや繊維ゴミが見られますがツィード素材ならこんなものでしょう。
個体差による当たりハズレはあるでしょうけど…
後、これもレビューどおりですが、結構重い。ちょっと予想以上に重かったのでそこは☆マイナス
タイプA ヘリンボーン購入です。

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5 2019-12-14

当方176cm 66kgでLサイズを購入。ちょうど良い大きさで程よいボリュームがあり大変暖かく良い買い物をしたと自負しております。只一つ難があるとすれば少々重い点です。ダウン量の多さと価格で納得するようにします。

• wzoさん
  • wzoさん

5 2019-11-18

良いです!
当方、身長183センチ、体重70キロの50代のオヤジですが、Lサイズでちょうど良かったです。
内ポケがあったら言うこと無しですが、この価格なら文句なしです!

5 2019-11-11

カッコイイ
チョーかっこイイです。フード回りのデザインが自然でスタイリッシュ
ジッパーをあげなくてもフードが邪魔にならない。

4 2018-10-02

高級感があります。
デザインもオシャレで、かつ高級感のある素材感で満足です。
冬の間、ずっとこれを着ていました。重宝しました。

• 歳の瀬さん
  • 歳の瀬さん

4 2017-12-29

厚手のリーズナブルなダウンジャケットをこちらのサイトで見つけ、先日Sサイズの黒を購入しました。
普段はMサイズを着ているので、本当はネイビーのMが欲しかったのですが、Mは売り切れていたので購入可能な選択肢の中から黒のSにしました。
サイトの商品説明や他の方々のレビューを見ると、ワンサイズ上を買ってよかったとの書き込みも目にしましたが、私の場合は、結果Sサイズで適当だったと思います。
ちなみに、身長165cm、標準的よりやや細見な体型です。
着用感は、着丈と袖丈はSでピッタリでした。比較的タイトに作られているので、ジッパーを閉め腕を上げると肩と脇の辺りに窮屈感はありますが、元々タイトな作りを考えると、許容範囲と思っています。
Mだとこの点は多少解消されるでしょうが、着丈と腕を下した状態での袖丈は長くなると思います。
同じような体系の方のご参考になれば。
厚手に出来ていますし、ジッパーを上まで上げれば首回りもマフラー要らずで暖かいです。

• token1128さん
  • token1128さん

5 2018-02-01

暖かい。
到着した時、思った以上に重みを感じました。つくりはしっかりしてると思います。
着心地は暖かく、北海道ですが、中はTシャツ一枚です。

4 2017-12-11

値段の割には暖かいです
ポケットの使い勝手が悪いのと、内ポケットが無いので☆1個マイナスで

4 2017-12-09

迅速な対応で早く手に入りました。たいへんよい買い物ができました。又、購入したいです。

2 2019-12-16

タイト過ぎ
ちょっとキツイかな?
厚着ができない。
ポケットが、浅い。
期待していただけ、ちょっと残念でした。

2019-12-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット