【送料無料・P5倍】ダウンジャケット メン...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

主人に
息子のパンツを購入した際に一緒に届いた冊子を見て、「このダウンいいなー」どこで売ってるの?からの即購入です。180cm、76kgヘリンボーンBタイプのLサイズ購入。ジャストサイズです。ヘリンボーンの生地の為か少し重さがありますが、とても暖かいと本人とっても満足しています。毎日着用して出勤しています。

• somiryさん
  • somiryさん

4 2019-11-22

重い❗️
高校生の息子に購入。シルエットはかっこいいし、暖かくて、息子はとても気に入ったようです。
ただ、重い❗️ダウンは軽いというイメージなのでびっくりしました。肩が凝らなければいいんだけど。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2017-12-28

ダウン
随分待ちましたが、やっと届きました。
お値打ちな割にしっかりとした品質で
凄く良かったです。
主人と息子にデザイン違いで買いましたが
やはり買って良かった。
これから着る機会が増えそうです。
良い商品だと思います。

4 2017-12-13

プレゼント
172cm痩せ型の夫用にMサイズの黒を購入しました。袖の長さピッタリ痩せ型ですが結構着込む人なので丁度よかったです。厚みも形もいいですね。1つだけファスナーが少しやりにくいかな。

5 2018-02-17

高校生の息子に購入しました。小柄な息子な為Sサイズがあり、とても満足しました。

3 2019-12-02

思ったより重いですし、毛が飛び出てくる
主人の寒冷地出張用に買いました。
来たので開けてみたところ思ったより重かったのですが
実際来ていると主人はそれほど感じなかったようです。
着ている最中には羽毛があちこちから飛び出してきて
普通のダウンよりも多すぎと言ってました。

• MiMi8899さん
  • MiMi8899さん

3 2019-11-18

自分用に購入しました。思っていたよりダウンの膨らみがなくて残念でした。そろそろ着用しようと思います。暖かければ嬉しいです。袖ごが長かったので良かったです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット