【送料無料】ダウンジャケット メンズ ダウ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2019-12-29

今年の冬のアウターとして購入しました。デザインが格好いいです。

• sumyamさん
  • sumyamさん

4 2019-12-22

ミックスグレーAタイプ Lサイズ購入
毛羽や縫製の甘さは、すでに改良されていたのかありませんでした。
持つとダウンにしては確かに重いですが、着てるとそこまで重さを感じません。
ダウンにしてはシルエットがスッキリしてますが、非常に温かいです。
172cm70kgでLとM迷いましたが、Lを購入しました。思ったより袖が長いです。指先まで余裕で隠れます。Mでもタイトにはなるけど、意外に着れたかも。

5 2019-12-09

178cm、74kgでLサイズのAブラックを購入しました。防寒もバッチリで、デザインがすっきりとしており、イメージ通りで大変気に入っております。

5 2019-12-02

大満足!!
172cm、体重68キロ、男性40代。自分用にネイビーCのシームレスを購入しました。思ってた通りの色合いでした。普段着ている服を採寸してLを購入。肩幅が若干気になりましたがほぼピッタリでした。自分は厚着が嫌なのでこのサイズで丁度良いです。肩幅が広い人はワンランク上をオススメします。着た感じ何の違和感なく思ってた以上に軽いです。一つ気になったのがファスナーです。少し硬いけど使っているうちに軽くなるのかな(笑)。希望通りの商品で大満足です。

• Harumarさん
  • Harumarさん

5 2020-02-10

Aタイプ ネイビー購入
175cm70kg ガッシリ体系
Lサイズ購入。ジャストでした。
暖かく、シルエットも良く、満足です。

5 2019-12-29

ありがとうございました
連絡遅くなりました
大変満足しております。

4 2019-12-25

かなり暖かいです
思っていた以上に暖かいです。作りはタイトで自分は肩幅が若干窮屈になりました。普段よりツーサイズアップでいい感じですが、袖は長めになります。
全体的には満足です。

5 2019-12-06

思った通り
商品紹介で、モデルさんの体重別で感想があり参考になりました。
いい買い物でした。

• you79210470さん
  • you79210470さん

5 2018-08-19

ハイネックが気に入ったんです。デザインもGOOD

• ma3king4476さん
  • ma3king4476さん

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
首元暖か
首元が暖かいです。
買うときに金額で考えたらダウンが少なめかなーと思ってましたが思ってたより暖かくて、特に首回りがボリュームがあって暖かいです。
フードのファスナーを閉じると襟足の辺りまで覆われるようになっているのでコレはいいと思いました。
ポケットの中に不具合があり、連絡したらスグに交換してくれてとても対応が良かったです。
また利用したいと思いました。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
満足です。
首まですっぽり防寒されるのはマフラーなどいらないので満足です。
思ったよりは少し窮屈な感じなのでワンサイズ大きめを買うのがおすすめです。

• hide3434さん
  • hide3434さん

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
シャープな感じのダウン
ぼあっとしないスッキリしたダウンを探していたらちょうどよかった。光沢具合もいい加減で、中で絞ってよりスリムにすることもできる・ボリュームネックもカッコいい。とてもいい買い物をした。

• ポコ2931さん
  • ポコ2931さん

5 2018-02-26

長かった。
在庫切れで、ずっと待ていたけどやっと注文できました。商品も良い物でした!
暖かくなってきたので来年まで着るのは我慢します。

5 2018-01-30

安いのに着心地が良いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

• ume2226さん
  • ume2226さん

5 2017-12-28

180の73でXLでいい感じです
カッコ良く暖かいです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット