【送料無料】ダウンジャケット メンズ ダウ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junken2924さん
  • junken2924さん

5 2020-01-18

彼氏にプレゼント
彼氏に誕生日プレゼントで渡しました!
すごく着やすいし、暖かいと喜んでくれました!
168センチで筋肉質なのでLサイズ購入しました!すごくサイズ感も良くいい感じでした!

• RK-69さん
  • RK-69さん

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
サイズで迷いましたが。
170cm,60kgの筋肉質です。
レビューを見て、Lにしようか迷いましたが、結局Mにしました。
試着して軽く動き回りましたが、窮屈さはなくMにして正解でした。
下にニットを着ても余裕がありそうです。
リアルダウンは初めてですが、とても暖かそうです。
ただ、ダウン特有の匂いが気になります。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
北国の防寒対策☆彡
北海道住みです。
もう寒くなってきたのでいい物を探しレビューがよかったこちらを購入。
サイズもちょうどよく、また首元まで隠れるのでマフラーいらずです!
物の割にお値段も高すぎずいい買い物ができたとおもいます。

4 2017-12-08

他にみないデザイン
よくあるシャカシャカ生地のダウンはダサいと夫がずっと言っておりましたが、こちらの商品は、首もとのデザイン、色、質感などが気に入ったようで購入してみました!届くまではドキドキでしたが、少しタイトではあるものの、あまり中に厚着しなければ183センチ73キロの夫でも気持ちよく着れています。
妻としては洗濯ができるのも良いです!!

4 2017-12-07

暖かい
配送も早く、商品にも満足!暖かく、デザインもすごくいい!
170の65キロで、胸囲がありますが、Mでちょうど。丈が少し長いかなというくらい。
1点だけ、袋から出したら、綿?がところどころに着いており、ほつれまではいかないが、縫糸の仕舞いが甘いかな…糸が何ヶ所か出てた。
気になるほどではないけど、そこで☆−1で。
基本は満足です!

• azusa178047さん
  • azusa178047さん

5 2017-12-22

これはいい
彼にプレゼントしました
あったかい!と喜んでます

4 2017-12-08

暖かい
旦那へ購入!163センチですが少しガタイよく、お腹もでてます。笑
が、Mサイズにしました。ちょうどよく、インナー、シャツ、セーター着てもきれました!とても暖かいみたいで旦那も気に入ってます!ですが、出勤に3回着たころくらいから、中の羽がでてきました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット