【送料無料】セットアップ メンズ カジュア...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 一抹の不安もありましたが充分レベル!
  • とにかく安い!生地はかなり薄いですが、透けるわけでもなく今の季節にピッタリって感じです。サイズ表記に間違い?テーラードジャケットのXLの肩幅の表記がLサイズと同じだったので、ん〜〜?って思いましたが、安いし買ってみるかと注文。届いて試着してみたら、ピッタリ!おそらくXLの肩幅は46〜47cm程度と思います。別のカラー、イタリアンカラーも欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-06
  • 息子にプレゼント
  • 息子の入社式に着せる為に買いました。普通にカジュアルに着れるので喜んでました。 ・・・(続きを読む
  • tymt173さん
  • tymt173さん

4 2019-09-14

ビジネススーツと思ってはいけない
あえて気崩すようにカジュアルスーツとして購入しました。ビジネススーツのように毎日来ているとズボンがまずもたないと思います。
なので、ちょっとした行事に来ていくなど限定的に使用するのがお薦めな気がします。

4 2019-07-04

身長176cm体重76キロ筋肉質
XLを購入しました。トップスに合わせたので、下がかなり緩いんではないかと心配しましたがウエストもブカブカ過ぎずに履けました!
普段着用のサイズよりは少し小さめかもしれません。

5 2019-06-06

一抹の不安もありましたが充分レベル!
ん〜〜?って思いましたが、安いし買ってみるかと注文。
別のカラー、イタリアンカラーも欲しくなりました。

5 2019-04-08

コスプレ用に
他の方のレビュー通り生地は薄いですが、ちゃんと裏地もついてますし、コスプレで使うだけなので全く気になりません。
肩パットは一応入っていますがペタンコ過ぎて無いよりマシ程度。
サイズは表記通りで、シルエットがきれいなので値段を考えると大変満足のいく買い物でした。
注文した2日後に届きショップの対応の早さに驚きました。

5 2019-08-17

すごいストレッチ
到着早くて
使う日に間に合いました。
ありがとうございます。
ストレッチもきいていて 着ていて楽だったそうです。よかった!

5 2019-06-28

オシャレでカッコイイ
普段スーツを着る機会がない主人のために購入しました。ベストと一緒に購入しました。スタイル良く見えてカッコ良く見えました。満足してくれました。

4 2019-04-04

2回目の着用でパンツの外側の縫製がほつれ下着が見えちゃいました。このお値段で仕方ないと思いますが人には勧められませんね。デザインと生地は気に入ったのでちょっと残念です。

5 2019-01-11

結婚式用のスーツのサイズが合わなくなったので購入しました。

5 2018-11-14

安くてもかっこいい
安いので、仕立てやデザインに不安がありましたが、サイズもぴったりで、仕立てもよく、大満足です。

• sekiyan59さん
  • sekiyan59さん

5 2018-03-10

イタリアンカラー:デザイン賞
イタリアンカラーのデザインがよさそうで購入。スーツは何れも同じでオッサンくさいものばかり。ちょっといいものはオーダーメイドで手が出ない。この商品は薄手で春夏のみですがシルエットもよく感動的。スラックスは細めですのでスリム体型向きです。生地はサラッとしているので履きやすい。スラックスをM、上着Sにしていただきピッタリ。 身長170 体重57 ウエスト76 肩幅42ぐらいの体型向き。お腹が出てるならスラックスはもうひとつ上のサイズですね。

4 2018-07-22

172cm65kgガッチリ型でLサイズでジャケットは少し余裕がありますが、パンツはピッタリ気味でした。
お値段が安かったので満足です。
イタリアンカラーが気に入ってます。

5 2018-03-02

普段はスーツを着ないので
子供の卒業式に出席する主人用に買いました。
普段スーツなどを使わないので 安くて早く届くものを探していましたが
こちらはとても安くて助かりました。生地は皆さん薄いと書いていらっしゃったので
どんなに薄いのかと思っていましたが、裏地もついていますし そこまで薄いとは
感じませんでした。ただ 細身です。169センチ、胴回り84センチの主人には
Lサイズを買いましたが 丁度いいくらいでした。でもデザインもおしゃれで本人も気に入った様なので
良い買い物が出来たと思います。

• tjgamtさん
  • tjgamtさん

4 2018-03-24

ジャケットの背中部分から四ヶ所、ほつれた糸が出ていました。急いで使いたかった為止むを得ずハサミで切りましたが、、。不安です。

4 2018-06-16

カッコイイです。
コストパフォーマンスがいい。
今回、Mにて購入しました。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
179cm, 71Kg Lがジャスト
179cm, 71Kg Lがジャストでした。当初Mサイズを購入しました。ジャケットはピッタシでしたが、ウエストが入らず、交換を希望しましたら、快く引き受けて頂け、直ぐに交換できました。とても信用できるお店かと思いますので、また是非利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ