【送料無料】セットアップ メンズ カジュア...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 180cm 61kgでMサイズを購入。モデルがほぼ同じ体型なので、参考にしながら同じサイズにしたり少し変えたりしてます。試着した感じはほどよくタイトでイメージどおりでした。質感は普通ですが、値段を考えると十二分ですね。色はネイビーを購入しましたが、黒に近い濃紺なので、もう少し明るいカラーもあると嬉しいです。(意外と明るめのブルー系って売ってないので) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 感じはいいけれど、もう少しシワを取ってもらえたら…ということで星3つ。イタリアンカラーは、ボタン3つで襟が少し広目。ビジネスって感じではないかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • shin7694さん

4 2021-01-05

気に入りました
また利用したいと思います

5 2020-12-07

プライベートにもオフィシャルにも対応できるセットアップですね。格安、コスパ最強です。多くの場面で活躍させます。

5 2020-10-28

注文後にすぐに商品を発送して頂けました。試着し、裾も仕上がっているので、すぐに着れます。ありがとうございます。

5 2020-07-30

180cm 61kgでMサイズを購入。
試着した感じはほどよくタイトでイメージどおりでした。
質感は普通ですが、値段を考えると十二分ですね。

5 2020-11-13

カジュアルスーツ 普段使い
届くのがはやいので助かりました。
値段もサイズも良いです。
ヘビーに使わなければ問題なし。

• lamueさん
  • lamueさん

4 2020-09-28

171-65-w85
Lでジャストでした。

5 2020-02-21

レビューしなおし
レビューみて普段はLsizeを使用してますがXLを注文しました。
171cm-75kgで少し太りぎみですがsizeバッチリでした。
安いので心配してましたが作りは良い方だと思います。

• tymt173さん
  • tymt173さん

4 2019-09-14

ビジネススーツと思ってはいけない
あえて気崩すようにカジュアルスーツとして購入しました。ビジネススーツのように毎日来ているとズボンがまずもたないと思います。
なので、ちょっとした行事に来ていくなど限定的に使用するのがお薦めな気がします。

5 2019-08-17

すごいストレッチ
到着早くて
使う日に間に合いました。
ありがとうございます。
ストレッチもきいていて 着ていて楽だったそうです。よかった!

5 2019-06-06

一抹の不安もありましたが充分レベル!
とにかく安い!生地はかなり薄いですが、透けるわけでもなく今の季節にピッタリって感じです。
サイズ表記に間違い?テーラードジャケットのXLの肩幅の表記がLサイズと同じだったので、
ん〜〜?って思いましたが、安いし買ってみるかと注文。
届いて試着してみたら、ピッタリ!おそらくXLの肩幅は46〜47cm程度と思います。
別のカラー、イタリアンカラーも欲しくなりました。

5 2019-04-08

コスプレ用に
他の方のレビュー通り生地は薄いですが、ちゃんと裏地もついてますし、コスプレで使うだけなので全く気になりません。
肩パットは一応入っていますがペタンコ過ぎて無いよりマシ程度。
サイズは表記通りで、シルエットがきれいなので値段を考えると大変満足のいく買い物でした。
注文した2日後に届きショップの対応の早さに驚きました。

4 2020-02-24

お得
身長と体重で比較出来ない体型で、肩幅が広く、ヒップと太腿がガッチリの為、ストレッチが有るので着やすそうです。
前回、在庫切れで、今回は安く購入出来て良かったです。

4 2019-07-04

身長176cm体重76キロ筋肉質
XLを購入しました。トップスに合わせたので、下がかなり緩いんではないかと心配しましたがウエストもブカブカ過ぎずに履けました!
普段着用のサイズよりは少し小さめかもしれません。

5 2019-06-28

オシャレでカッコイイ
普段スーツを着る機会がない主人のために購入しました。ベストと一緒に購入しました。スタイル良く見えてカッコ良く見えました。満足してくれました。

4 2019-04-04

2回目の着用でパンツの外側の縫製がほつれ下着が見えちゃいました。このお値段で仕方ないと思いますが人には勧められませんね。デザインと生地は気に入ったのでちょっと残念です。