【2枚目半額クーポン】プルオーバー パーカ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-20
  • 普通にいい
  • 薄手で春向き・細身・フードが二重になってしっかりしている。ベージュ購入したが黄みがかった綺麗な色合いでよかった。よくベージュ表記されている商品を買うと泥色だったりするのでこれは綺麗で安心した。女性慎重158/体重52kg でLサイズを購入し冬物ハイネックインナーを着た上に着て画像のようにちょうどいいかんじです。もう少し厚みのある生地を望んでいたので★一つ減。 ・・・(続きを読む
  • ちゃろ722さん
  • 3 2020-11-03
  • 白購入。デザインは写真の見たままでサイズ的にもOKですが、生地が薄い。白は中に着たものの色が透けます。暖を求めず、3シーズンOKと考えれば出番は多いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • mahojiさん

4 2020-02-20

普通にいい

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2020-04-16

今回は自分用に購入しました。
ホワイトとグレーの気に入ったのを購入しました。今回は自分用で一番大きいサイズを購入しました。
まだまだ肌寒い日が多いので、安価で購入出来てラッキーでした。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2020-03-08

安価で購入出来嬉しく思っています。
白とグレーのロゴのを2枚購入し、娘婿にプレゼントとして購入し、今電話があって、色もデザインもとても気に入ったと喜んで貰えて満足しています。

• cou3uさん
  • cou3uさん

5 2020-03-15

3回目のリピート
3回目のリピート とても気に入っています。
173センチ 70キロ 胸板若干厚めでLサイズで丁度良い感じです。
毛玉も一般的な洗濯の着用回数で出来る感じでとても、毛玉になりやすい!と言う感じではないです。

• MkiBさん
  • MkiBさん

5 2020-02-18

春秋にちょうど良さそうな生地です。
冬の間は下に着込んでも全然きれました!
サイズは(167センチ50キロいつものサイズは女物のMを着用)
ダボっと着たくてLを注文。
着丈はお尻が半分隠れるくらい、腕は指が出るくらいでちょうど良い大きさでした。
ブラックのBを注文しましたが、デザインもシンプルで気に入っています。

5 2020-12-20

いい感じです。
167センチ 64キロ ややがっしり系の体型です。Mサイズを購入しました。薄手のインナーを2枚着た上でもちょうどいい感じに着れました。モデルさんが着てるように、ややゆったりと着たい方はワンサイズ上がおすすめです。

5 2020-12-18

ラフな私服に丁度いいです。178センチ78キロXLで丁度いいサイズでした。薄めの生地で着やすいです。アウターのインナーとしても使いやすそうです。

5 2020-12-11

中2の息子用に購入しました(^^♪ もこもこしない普通のパーカーが欲しいとのことだったので、一緒に探しました。「2枚目半額」につられ購入。なかなかいい感じです。

4 2020-11-23

配達から届くまでも早く商品も値段以上でした!!

5 2020-11-22

女性でもかわいくきれます!157センチ普通体型でSサイズちょうど良いです。丈はおしりの半分くらい隠れる。生地も厚手じゃないのですっきりきれます。

4 2020-11-15

もう1つ大きいサイズにしてもオシャレで良かったのかなとは思いましたが、個人的に満足してるので、欲しい柄の再入荷があればまた購入しようと思います

4 2020-11-13

とても気に入りました!
ベージュを購入しました。
明るいベージュで良かったです。
真冬には寒いかも知れませんが、上着で調節出来るので良いと思います。
柔らかく、シルエットも綺麗でとても気に入りました。
リピート検討中です。

• M0022Hさん
  • M0022Hさん

5 2020-11-06

シンプルなデザインですが
大変気に入りました!
サイズは普段より1サイズあげて
購入するのがベストだと思います。

• @rush2005さん
  • @rush2005さん

5 2020-11-02

good!!!
センス良いし、値段もちょうどいい設定で商品も思ってたより質も良くて満足してます。またリピ買いしたいと思います。

• oja1020さん
  • oja1020さん

5 2020-10-27

サイズもぴったりで、この時期のアウターとして重宝してます。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー