【2枚目半額クーポン11/29(金)16時まで】 ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-27
  • 丁度いいサイズとしっかり感!
  • 安いパーカーを買うと生地が薄かったり、ポケット部分が大き過ぎたりすることが多いですが、このパーカーは生地もしっかりしていてデザインもかなり良かったです!身長が低い割に腕周りが太いので、大丈夫か心配でしたが、着た感じもタイト過ぎず、膨れてしまい過ぎずで本当に丁度いいラインです。お安い時に複数購入すればかなり安い方なので、何枚も買っておいてもいいかもです。 ・・・(続きを読む
  • kaluuuuaさん
  • 3 2018-12-23
  • 生地は薄めです
  • 183cm、細身の息子に購入しました。レビューで小さめとの事なのでXLにしてみたらジャストでした。生地は薄めです。白とネイビーを購入しましたが、白は下着の色が透けます。2枚目半額のキャンペーンで安く買えたので、まあいいかな。次買うなら白以外にしようと思います。ショップは連絡も細やかに下さり、発送もキチンとしていて感じが良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ka_kaoさん

4 2019-04-02

普段着
手が長めなので妻がLを購入。
普段はレディースのLですがこちらの商品は手までしっかりカバーできて良いそうです。
メンズにしては細めかなと思います。
生地は春物に向いていると思います。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2019-02-26

もの自体はどこにでもありそうなんですが、ネットで購入したぶん特別感があります。着心地わ大変良いかと思います。男性が着ても女性が着ても遜色ないです。それよりもお店の対応が超早い。楽市の中で最速だと思います。

5 2019-03-04

中学生高校生の息子達に購入。サイズ、厚さちょうどいいです。毛玉が目立たないといいけど…以前、同じタイプのジップつきパーカーを購入、黒いパーカーは着てると腕に毛玉が出来てきました。グレーはあまり目立たないので、今回、二枚ともグレーにしてみました。

4 2019-10-30

安い!良い!
安いです!良いです!
2枚目半額でお得に買えました!
サイズ感 割とダボダボ系かな?
170センチ Mサイズでゆったり余裕がある感じでした!細身です!真冬は寒いかも!裏起毛はきたいする程の裏起毛では無い!まぁ、そこそこです!
中にヒートテック着た方がいいですね方がいいですね!でも安いし値段よりはいい品です!

5 2019-03-19

ホワイトBのLサイズ
主スペック
■身長174
■体重61
■腕長め
上記で気持ち余裕がある感じで気持ちよく着れています。
生地は薄めでこれからの季節には丁度いいかなって感じです。
ジギーズショップさんで買い物してもう10年くらいになりますが、ハズレもなくいつもいい買い物が出来ています。
大量生産だと思うので色々とあると思いますが問い合わせも親切に対応してくれるのでよかったです。
10年も同じとこで買い物してるとサイズ感も大体わかりサイズの失敗もなかなかありません。笑
これから歳を重ねても利用していくと思います、これからも宜しくお願いします。

5 2019-10-28

フード付き
2枚目半額クーポン使い購入しました!!
シンプルだけど英語の文字でおしゃれ★
おススメーです。

• Paradiseさん
  • Paradiseさん

5 2019-10-26

息子用に
スーパーセールで、クーポン利用で、お得に購入。数枚買ったうち、このパーカーが、一番良かったようです。

4 2019-10-18

満足
届くのも早いですし、値段も安い(クーポン最高)、商品もいい、おすすめです。

4 2019-10-14

普段185cm.85kgほどでXL着用の主人に、XLを2枚購入しました。サイズピッタリでした!白と黒を購入し、白にシミがあり交換して頂きましたがスムーズに対応していただけました。ありがとうございましたm(_ _)m

• zoro1412さん
  • zoro1412さん

5 2019-10-03

体重身長は167cm 60kgでMサイズを購入しました、思ったよりカッコいくみえました。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2019-05-01

お値段以上
グレー、ネイビーを購入。
175センチ、72キロ、Lサイズで。
若干タイトな仕上がりで、余裕がない感じ。ピタッと着るにはいいかな。少し余裕が欲しいかたにはサイズ上げる方がいいです。生地の厚み感は丁度良く、お値段以上だと思います。またリピートも考えてるほど!

4 2019-03-31

ちょうどいい!
165 50 男子
今回黒とピンク買いました
黒はタイトにかっこよくきたかったのでS
ピンクは少し可愛さを出したかったのでM
素材は薄い逆にこれがいい今の季節普通のパーカーだと
厚手で汗をかいてしまうので、厚めのコート羽織ったりすればちょうどいい!
また良い買い物しました満足です!

5 2019-03-28

トレーナー
中二の息子に買いました
身長147センチ 普通体型
Mサイズ
細めのトレーナーそうだったのでMサイズにしました
締めつけ感もないし、ダボッともしてなくちょうど良かったです
デザインもとても気に入ってます

• enn02ayaさん
  • enn02ayaさん

4 2019-03-09

よい
よかったです Sizeもちょうとよかった

4 2019-02-26

さりげなくおしゃれなデザインで気に入りました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー