• 5 2021-11-21
  • 男、168cm、58kg、細身な方です。レビュー見て、Mサイズが丁度かなと思いましたが、欲しい商品がSサイズしか在庫がなく、サイズ合わず部屋着覚悟で注文しましたが、Sでピッタリサイズでした(ベルトが隠れるくらいの感じ)!別色のMサイズも買いましたが、ややゆったりな印象です(ジーパンのチャックの一番下にかかるくらい)。アウター着るなSできっちり、着ないならMでゆったり、という感じでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • テレキャス1507さん
  • 3 2021-12-05
  • Sサイズを頼んだのですが、丁度いいサイズです。インナーに着るので、ジャストフィットだと思います。 ・・・(続きを読む
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,194

4 2022-01-07

孫にプレゼントとして購入。
サイズ:S カラー:A/Bブラックの2枚を孫にプレゼントとして購入。サイズが小さかったが喜んで貰えた。

4 2021-10-18

153センチでサイズはMを購入しました!サイズもいい感じで生地も思ってたより薄くはなかったです♪デザインも好きだったので2種類購入しました!またリピートしたいです。

5 2022-02-09

164センチ43キロの高校生の息子へSサイズ。
パンツ2点と一緒に購入。
まだプレゼントしてないので気に入ってもらえるか楽しみです。

4 2022-03-09

素早い対応で助かります。生地が柔らかで着心地は軽くて良いと思います。
春先とか秋に重宝しそうです。

4 2022-02-18

生地は薄くもなく厚くもなく
中学生の息子は、気に入って着ています。

4 2022-02-11

思ったよりも薄手でしたが春先にいい感じです!喜んでもらえて良かったです!

• doranezuさん
  • doranezuさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-02-10

再購入あり まとめ買いお得
丁寧な包装で発送も2日以内にされたので満足です

5 2022-02-08

少し丈が長いけどデザインは最高です
ワンサイズ下でちょうどよかったです

4 2022-02-01

デザインと厚さは大変いいと思います
ちょっと丈が長かった
サイズは大きめなので1サイズ落として正解でした
いい買い物をしました

4 2022-01-20

少し長さがながいかな?
でも、着やすくて良かったです

5 2022-01-15

パーカーが欲しくて注文しました。
サイズは普段MサイズでMサイズにしましたが丁度良かったです。
色はグレーにしましたがシンプルで良かったです。
生地も良く厚さも良く買って良かったです。

5 2022-01-08

2回目の購入です
2回目の購入です。
デザインもサイズもお値段も
ステキな商品です!

5 2021-11-21

男、168cm、58kg、細身な方です。

5 2021-11-07

サイズピッタリ!
身長175 体重80 サイズLL
身長163 体重47 サイズM
2人ともピッタリでした!
質感も良く、少し肌寒い日にあったかいと家族も喜んでいます!

4 2021-11-07

ぴったりすぎるのは動きにくいので、普段LやXLを着用。こちらはゆったりめに作られているということなので、Lにしましたが、ややゆとりがある程度でXLでもよかったです。
発送が早く、翌日届いてさっそくきました。
ただ、ブラックAを購入したのに、Bのデザインが届きました。(タグはAだったのでお店は悪くないと思いますが…)
どちらのデザインも好みなのでそのまま使わせていただきます。
追記〉レビュー記入後、商品交換のメールをしてくださいました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー