3 2021-11-13

ちょっと170センチの僕には前が長すぎたかな?

3 2020-07-22

半袖XLが入荷されたので白と黒購入。長袖XLを愛用してて良かったので期待の半袖。サイズ表通り肩幅が長袖より大きい。長袖と同じ肩幅にして欲しい。
着てみたらサイズ感が違った。白XLは肩幅49の身幅53で、黒XLは肩幅45の身幅50で、黒の方が一回り小さかった。サイズ感は黒が良かったので白Lを買い直そうかな。
長袖の肩幅のまま半袖にしたらスッキリして見えそうなのになぁ、なんで半袖は肩幅大きいのかな?

3 2020-03-25

春先に長めのロンTを着るため購入しました。
着心地は良いですが通常より薄い感じがするため、下に1枚長めの肌着を着た方が良いかもしれません。
167cm,54kgで丁度よいサイズ感でした。

3 2020-03-08

発送は早い!
発送が早くて良かったです!
ただ、安っぽい感じがします。
お値段に比べて安っぽい仕上がりに失敗したなと言う印象です。

• ねこ9351さん
  • ねこ9351さん

3 2020-01-29

女性ですが、レイヤード用のインナーを探しており、こちらのものを購入しました。
タンクトップと長袖タイプを購入しましたが、生地のロット違いもあるかもしれないですが、同じ白でもオフと晒ぐらい色が違いびっくりしました。
素材は、薄めで、サイズは、メンズにしてはかなり細めな気がします。
タンクトップは、丈を重視してSサイズにしましたが、女性の私(普段はレディースサイズSーM着用)で身幅はぴったりめなサイズ感でした。もう少しゆったりしたサイズの方が着やすい気がします。
長袖は、これも丈を重視して選びましたがLを購入。でも着てみた感じは袖はもちろん私には長いですが、他はほどよくゆとりがありいい感じです。
商品のサイズ表記によれば、タンクトップの方が長いと思っていたのですが、長袖の方が、ちょっと長かったです。
私は長い方が良かったので、このまま使おうと思います。
生地の色が違う点は、残念でした。
対応は凄く早く、注文したいのですがその日には、出荷の連絡がきて、次の日には届きました。
明細もクリアファイルに入れてあり、丁寧な対応な気がします。

3 2019-12-23

丈が
長袖M・タンクトップSを購入しました。
丈がタンクトップSの方が長くて驚きました。
裾はほつれ縫い?のみでした(写真参照)
夫のために購入しましたが、私もレイヤードコーデとして使ってます。

• 赤身100%さん
  • 赤身100%さん

3 2019-10-11

うん
生地はやっぱり薄いです。でも下に着る分には十分かなと思います。

3 2019-05-03

裾の縫い目が荒い
以前この商品の長袖ホワイトを購入した時は気になる所はなかったけど、今回ブラック長袖・半袖を購入したら裾の縫い目が荒くてガッカリしました
でも商品の発送・到着は早くて助かります
サイズも172cmでLを購入しましたがちょうど良かったです。ただ縫い目が荒かったです

• upa9086さん
  • upa9086さん

3 2019-04-08

薄い
形はいいのですが、やはり薄かった。
これ1枚では肌が透けてしまう。

3 2018-12-06

旦那にプレゼント!
思っていたより結構長めです。
生地は少し薄めなので半袖ホワイトを購入しましたが、下になにか着ないと少し透けます。
ワッフル生地っぽくて肌触りは良いです(^^)長めに使いたい方は良いと思います!!

3 2018-10-22

かなり大きい
JIGGYSさんのトップスはいつも「L」でピッタリだったんだけど、このカットソーは試しにLとMを一枚づつ購入したところ、Mサイズでもかなり大きかったし、洗濯してもあまり縮まなかった。ただ、これからの冬シーズンには重宝しそうなので、Sサイズをリピート購入しました。

3 2018-03-15

小さめかったけど、、、
裾がものすごく長かったです
形は写真のまんまでかわいい

3 2017-12-26

ロシェル ロング丈 カットソー
安い⁈ので まぁこんなものかな?って感じの品質。

3 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
このTシャツ一枚だけだと透けます。なので、重ね着しないと駄目です。あと、何故なのか分かりませんが糸くずが結構付いてました。