【2枚目半額クーポン9/27(金)16時まで】ロ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-03

裾の縫い目が荒い
以前この商品の長袖ホワイトを購入した時は気になる所はなかったけど、今回ブラック長袖・半袖を購入したら裾の縫い目が荒くてガッカリしました
でも商品の発送・到着は早くて助かります
サイズも172cmでLを購入しましたがちょうど良かったです。ただ縫い目が荒かったです

• upa9086さん
  • upa9086さん

3 2019-04-08

薄い
形はいいのですが、やはり薄かった。
これ1枚では肌が透けてしまう。

3 2018-12-06

旦那にプレゼント!
思っていたより結構長めです。
生地は少し薄めなので半袖ホワイトを購入しましたが、下になにか着ないと少し透けます。
ワッフル生地っぽくて肌触りは良いです(^^)長めに使いたい方は良いと思います!!

3 2018-10-22

かなり大きい
JIGGYSさんのトップスはいつも「L」でピッタリだったんだけど、このカットソーは試しにLとMを一枚づつ購入したところ、Mサイズでもかなり大きかったし、洗濯してもあまり縮まなかった。ただ、これからの冬シーズンには重宝しそうなので、Sサイズをリピート購入しました。

3 2018-03-15

小さめかったけど、、、
裾がものすごく長かったです
形は写真のまんまでかわいい

3 2017-12-26

ロシェル ロング丈 カットソー
安い⁈ので まぁこんなものかな?って感じの品質。

3 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
このTシャツ一枚だけだと透けます。なので、重ね着しないと駄目です。あと、何故なのか分かりませんが糸くずが結構付いてました。