【2枚目半額クーポン9/28(金)まで】ロング...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 三代目某JSOUL系
  • 商品だと説明の部分を見て後で知りました。当方身長165センチ 敢えてLサイズ購入しました。スリットの部分の裁縫が甘く、洗濯したらほつれそうな雰囲気ですが、着心地は良いです。自分の普段のサイズより1ランク上のサイズを購入しても、おかしくなさそうです。お尻が太ったとか、お尻にコンプレックスがある方はお尻まで隠れるので、誤魔化せるのではないでしょうか。ただ、折角の良い出来の品物なのに、何 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • このTシャツ一枚だけだと透けます。なので、重ね着しないと駄目です。あと、何故なのか分かりませんが糸くずが結構付いてました。 ・・・(続きを読む
  • tomo2262062さん

4 2017-11-07

よかったです。
ありがとうございました。思ってた通りの品物でした。

• NAOKI730さん
  • NAOKI730さん

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
これはレイヤー用としても最高です。
秋冬はセーターの下などに薄手のインナーをレイヤーしていたんですが、ワッフル形状のインナーが欲しくて購入しましたぁ。普段はLサイズなんですが少し大きめな感じがしました。Mサイズを再購入します。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
おすすめ
今回も商品凄く気に入りました、対応から発送まで、本当に丁寧なショップさんです。これからも宜しくお願いします。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
息子の為に3枚購入しました。春まで着れればいいです。

5 2017-09-29

最高です
生地もいいし、商品の発送も迅速で
とても良かったです!
またご利用させて貰いたいと思いました!
最高の、賞品ですね

5 2018-05-13

着心地が良い
配送も早く、いつも安心して使えるお店です

4 2018-03-12

普通ですが、少し生地が薄く、タラ〜とした感じになりますが、着心地は良く、インナーには便利です。

4 2018-03-12

ロング丈の服が欲しいという息子に購入。
183センチほどの身長で細身、Lサイズのブラックを選びました。
大きすぎず、小さすぎず、いい感じです♪
一枚でも重ね着でも使えそうです!

4 2018-02-22

よかったです
ちゃんと指定していた時間帯に商品が到着したのでよかったです

4 2018-02-17

身長170、レイヤード用にSサイズ購入
丈76は結構長いかなーと思いつつも安価なのとサーマル生地なので購入してみました。
結果、やはり長かったですが洗濯で多少縮むみたいなので様子みます。
生地はサーマル生地でサラッとした肌触りで良いです。
開封時糸だらけでしたので☆4にしました。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
トレンドにあった商品で、コストパフォーマンスが良いロング丈Tシャツ
着心地もデザインも良かった

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足でした。
裾の長いロングTシャツを探していました。
180cm63kgでXL2枚L1枚購入しました。
他の方のレビューで、裾の部分がちょっと・・・というのを見て、到着前は生地が薄すぎるのかなあと不安がありましたが、ちょうどいい厚さ!
XLが大きすぎた時用に予備としてLも注文しましたがどちらも問題なく着れました
●さわりごごち良し・洗濯にも弱くない・裾の長さが希望どおりの長さ・首回りもちょうどい
●注文してから発送までがめちゃくちゃ早い・3枚で1枚が無料というお得さ・ファイルに納品書を入れてくれる丁寧さには感動しました
間違いなくリピートします!

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
着心地も良く気に入りました。また購入します。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
早く届かないかな〜
旦那に。
楽しみにしております。
また利用させていただきます

5 2017-06-25

パジャマように購入
165センチ太くもなく細くもなくな体型。S購入
寝るときに少しロングの長袖カットソーを探していました。
お尻まで隠れる長さ。下にはスパッツ着用のパジャマ代わり。 サラッとした布地で厚過ぎず薄過ぎず丁度いい布地でした。