【送料無料】Tシャツ メンズ ポケットtシャ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

Tシャツ
180センチ、79キロ、XLサイズがジャストでした。
おすすめです。

• まるQさん
  • まるQさん

5 2020-06-16

上品な仕上がりのシャツで気に入りました。

5 2020-07-19

リピート
175.78. ガッチリ体型
前回はLサイズ買いました。
着た感じはちょうど良かったですが、自分的には丈が長か感じたので、今回は試しにMサイズ購入。

5 2020-07-13

配送が早く、モノも良かった。
また注文したい。

5 2020-06-20

少し小さめサイズです。
皆さんレビューで書いてますが、生地は薄いかなってくらいです。
白は軽く透けます。
カラーものなら全然問題ないですね。
175.78.ガッチリ体型で、XLで丁度でした。

4 2019-09-17

優しい着心地のシャツ
Mサイズを購入、一見Sかと思いましたがするっと着用できました。軟らかくて肌さわりのいいシャツです。
綿なので汗も良く吸ってくれて爽やかな着心地です。

5 2019-06-16

丈夫でシンプル
主人用に購入しました。
思ったより生地は丈夫でシワになりにくそうな感じです。
ポケットもしっかりしていてよれなさそう。
ミックスグレーと濃いブルーとピンクを購入したんですが、ブルーはめっちゃ濃いなって感じ。ズボンを白にするか、白の上着を羽織らないと目がチカチカしそうです。ピンクは想像よりもちょっと濃いかったです。でも可愛い。
もし主人が気に入らなければわたしがデカTとして着れそうなシンプルデザイン。
いい買い物でした。

4 2019-06-15

頼まれて購入いました。着心地が良かったそうです。

• F.Miさきさん
  • F.Miさきさん

4 2019-06-08

旦那用に
2枚で半額だったので、一枚ブルーLともう一枚ピンクLLを購入しました。私の見間違えでしたが、欲しいのはブルーではなくてロイヤルブルーだった…。ピンクは写真よりもっと濃いピンクでした。(★-1)ピンクはもっとあっさりの色がよかったな。旦那に見てもらって、気に入ったらいいかなぁ。でも好みじゃないかも(・・;) 生地はしっかりしてました!ただ、近所で同じようなのが900円で売ってた…

5 2020-01-27

商品の生地感も良く、またリピさせて頂きます。

4 2019-07-31

もう一枚買えばよかった!
177センチ64キロ 胸板あんまりなし
で今回Mサイズを購入。
サイズばっちりでした。
試しのサイズだったので、1枚の購入でしたが、2枚目も購入すればよかったと思います。
後からでも2枚買ったことになる、サービスがあればいいなと思います。

• よん1978さん
  • よん1978さん

5 2019-07-02

サイズ選びの参考に
身長171cm、体重69kgの、少しだけがっちりとした者ですが、
Lサイズでぴったりでした。
丈が若干長いのかなと購入前は不安でしたが、着用したらちょうど良い長さでした。
安いので使い回す感じですぐにリピートすると思います。
サイズで悩んでいる方の少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2019-07-01

Tシャツについて
値段もお手頃でスタッフも親切、丁寧な対応で大変満足してます。発送も早く大変満足してます。

4 2019-06-19

満足です。
コストパフォーマンスが最高です。また購入したいです!

4 2019-06-19

満足です。
コストパフォーマンスが最高です。また購入したいです!