【2枚目半額クーポン6/29(金)16時まで】【...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-12
  • 180cm、70kgのがっちり体型でMサイズ購入しました。Tシャツを小さく着るのが好きなのですが、少し小さすぎました笑また購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-10
  • サイズが…
  • 179センチ65キロですが、Lサイズでは小さくて肩や背中、胸が少しキツかったです。※着用できないわけではありません。質感などはとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • HIRO53GTさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうど良かったです。
厚さもちょうど良かった。
3枚目無料は良いです。

5 2017-08-09

満足です!
サイズ感、生地もしっかりしてて最高です!
更に3枚目タダなのでお得でした!

4 2018-05-03

1000円OFFクーポンを使って
1000円OFFクーポンがあったので利用して購入しました。サイズ感はちょっとタイトでスラッとした着心地です。

• EGOISTE7184さん
  • EGOISTE7184さん

4 2018-04-13

身幅はタイトめ
164センチ62キロ、胸囲94センチ、ウエスト78センチでMサイズを購入でしたが、身幅はあまり余裕が有りませんでした(^-^;
シルエットや質感は良さげです

• パパ9939さん
  • パパ9939さん

5 2018-06-24

気にいりました!
毎日ヘビロテしてます!着心地が最高でシンプルさも大変満足してます!

5 2018-06-09

173cm 64kg
Lサイズでぴったりでした。
またリピートしたいと思います!

5 2017-03-21

自分用に購入しました
160cm50kgです。
Sサイズを購入したのですが、思っていたよりもタイトでした。シルエットはかっこいいです!テロッと着たいので、次に買うときはMにします。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最近は服を購入しても体大きくなったのか小さいものばかりのため、今回はXLを購入して見ました。
また、値段も1個1000円となり嬉しい限りです。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
丁寧に包装されていて、生地もしっかりしていていい買い物しました。また購入したいと思います。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
170cm65kでMとLを購入、ガッチリ体系なのでMでは丈はいいですが身幅が無理でした、Lで丁度いいですが丈が若干長く袖が短いのでインナー用かなと思いました。

4 2017-05-24

ちょうど良い
商品丈がちょうど良かった。生地は柔らかい訳ではなく、しっかりしたイメージだ

5 2017-04-18

ジャスト
171センチ68キロ 体型ガッチリ Lサイズでピッタリでした❗
またかいます‼

• 舜777さん
  • 舜777さん

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
白が
まぁ、生地が薄いので仕方がないのでしょうが多少透けますね笑インナーとして買ったのでそこまで気にしてませんが1枚で着たい方はお気をつけください。

5 2016-10-21

誕生日プレゼントに
すぐに商品が届き、良かったです。シンプルなので、どんなアウターにも合う、と喜んでくれました。お店の対応や包装も丁寧だったので、また利用する機会があれば利用します!

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
満足しています!
商品の質、価格も含め非常に満足しています。
また利用したいです。