【送料無料】水着 セットアップ 夏 上下◆...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-17
  • 息子用に購入しました。ラッシュガードとパンツがセットアップでお安く購入出来たと思います。ただ、Lサイズは在庫切れが多くて、本当はブルーフラワーが欲しかったのですが、在庫の合ったホワイトカモにしました。なので星4つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-18
  • 色が淡いのかな??
  • モデルの方と同じ色を選んだけど、ブルーが淡いような…もう少し濃い色味をしているのかと思ってた。袋から出した瞬間、、、失敗したー!!!( i _ i )なんて思って。。でも仕方ないから旦那に着せる。全体的にボカしたような色味がなんか嫌。柄に輪郭(りんかく)が欲しい。そしたら色ボケも解消されて凄く綺麗に見える気がする。リピは悩むかな。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-11

夏用に上下セットで購入しました。
とても,いい感じでした!

5 2018-06-28

対応がとても早くて助かりました
商品もとても良かったです

4 2017-07-19

かわいいデザインで、サイズも大きいかと思ったら丁度いい感じでした。

4 2017-07-17

息子用に購入しました。

• yamato8343さん
  • yamato8343さん

4 2017-07-12

夏に向けて
初めて購入しましたが、思っていたよりしっかりしていました。

4 2017-07-07

迅速な対応ありがとう
雨の日に着ました。
良かったです。
いっぱい着ます

• alto8537さん
  • alto8537さん

5 2017-07-06

水着の評価
デザインが良く着やすいです。また上着とのセットで、日焼け防止に良いです。色は明るい水色で夏らしい色で満足してます。

4 2017-07-06

大変満足しています。
デザインも素材もイメージ通りで満足しています。

5 2017-06-20

発送も早く、デザインも気に入りました(о´∀`о)けど匂いがかなりあり、ちょっと残念でした。

4 2017-06-19

普通に良かったです!パンツの方が短めですっきりした感じで思った以上に良かったです!

5 2017-05-26

満足
急遽旅行先で水着が必要となり購入。元々セットアップが好きでしたが、まさか同じデザインでかつ水着の機能が備わっている商品があるとは思ってませんでした。
オシャレだし価格もお手頃、発送も早急に行って頂けたお陰で旅行にも間に合い、とても満足しております。175cm65kgで、上下Lサイズでちょうどよかったです。
今年の夏は活用させて頂きます。ありがとうございます。

4 2017-05-18

保育園の遠足でサマーランドで着用予定!
いい感じです!

5 2016-06-28

夏らしくとても可愛いです
夏らしくとても良いです
ファスナーがykkでない以外100点です。
色違い購入しようか検討中です

3 2018-07-18

色が淡いのかな??
モデルの方と同じ色を選んだけど、ブルーが淡いような…
もう少し濃い色味をしているのかと思ってた。
袋から出した瞬間、、、
失敗したー!!!( i _ i )
なんて思って。。
でも仕方ないから旦那に着せる。
全体的にボカしたような色味がなんか嫌。
柄に輪郭(りんかく)が欲しい。
そしたら色ボケも解消されて凄く綺麗に見える気がする。
リピは悩むかな。

3 2017-09-18

セール
だったので安く買えました。来年の夏に使いたいですね!