2016/06/22
    aa0218ksさん
    安い!!
    こんな値段で普通買えないのでとってもコスパが良いと思います。 旦那に購入しましたが、喜んでいました。 素材もとても軽く小さなポーチ付です。 迷彩の黒購入しました。 とってもお勧めです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/06/05
    2019/07/11
    naren9236さん
    中学3年の息子に
    身長153cm体重51キロのガタイがいい方のスタイルですがMでいけました。 サコッシュも可愛くて息子も喜んでました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2020/08/26
    がんも★さん
    詐欺
    夫用に購入したのですが、サイズがかなり小さめ(2サイズくらい)で、サイズ表記は全く当てにならない。 交換をお願いしたいと申し出たら、 交換対応を致しますが往復送料はお客様のご負担となり、往復の送料が商品代金と同額程度になる可能性がある ※ご返送時の送料の目安は800~1,200円程度で、こちらから交換品をお送りする際はお住まいの地域やお荷物の大きさにかかわらず全国一律980円の代引き (送料650円+代引き手数料330円)でお送りいたします。 などと、交換は結構ですと言わなければいけない条件を突きつけてくる。 発送がメール便のくせに交換は宅急便指定とかも意味不明。 この店では絶対2度と買わない!!!!
    注文日:2020/08/22
    2020/08/27
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 サイズに関しましては商品ページに記載しておりますサイズと大きく違う場合は サイズ不良の可能性がございますので、一度ご確認いただければと存じます。 お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。 またご交換につきましては往復分の送料をお客様にご負担頂きますことを 記載させて頂いております。 発送の件につきましてもメール便と宅配便はお客様でご選択いただけます。 しかしながら、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い申し上げます。