ラッシュガード メンズ レディース UPF50+ ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • ★★★★★
  • 私の場合、本来の使用目的とではなく、夏の冷房対策として購入してみました。生地はとても薄いのですが、同時に購入したパイル地のパーカーよりも、冷気から体を守ってくれます。無造作に丸めてショルダーバッグに入れてもシワになりません。ペイントフラワーのデザインも、とても気に入りました。170cm59kg、Mサイズでジャストでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-21
  • 少し薄い感じです。値段相当かな……と!! ・・・(続きを読む
  • みかぽん1112さん

5 2019-05-14

5 2019-04-24

大満足です!
海外のリゾートへ旅行する為に購入しました。
デザイン、品質、コスパ共に大満足です。着た感じもサラサラでとても着やすかったです。
同行した友人にも「それいいね!」と言われ、値段も教えたら更にビックリされました。
連休も旅行するので、必需品になりました。またリピートさせて頂きます。

4 2019-03-16

コスパが良い
通常時や水の中、水につかった後でも着心地が良いです。
デザインもよく、通常時でも結構つかえそうです。

• MINI838さん
  • MINI838さん

4 2019-03-08

海辺の旅行に活躍しました。買って良かったと思います。

5 2019-03-03

子供の修学旅行に購入しました。薄手なので小さく畳んでカバンに入れておけるので荷物少なく済みました。デザインも2種類とも気に入って悦んで出掛けていきました。

4 2018-08-13

グレー・Mサイズ購入
170cmもやし体系、グレーのMサイズを購入しました。手足が長いので袖丈が若干短めでしたが、泳ぐ時には邪魔にならずぴったり目で良かったかな。
生地は思っていたよりすごく薄くてちゃんとUVカット出来るのか心配でしたが、炎天下のプールで背中が日焼けしてる感じはなかったので大丈夫なのだと思います。
後は、UVカット機能がどれほどもつか…
来年使って日焼けしないようなら、このお値段で満足のいく商品です!

• psasapさん
  • psasapさん

4 2018-07-11

薄手で使いやすいと思います。シンプルな水着とも合わせやすいかと思います。

• バグ6484さん
  • バグ6484さん

4 2019-05-07

二年前に購入して気に入ってたので今年柄違いを購入
前回と同じXLを購入したら今年のはサイズが大きいです
サイズを気お付けて購入しましょう

• chan3208さん
  • chan3208さん

5 2019-04-22

よかったです
旦那さんのラッシュガードで購入しました。168センチでがっちりした体格ですが、Mサイズでぴったりでした。
Lだとかなり大きいのかなという印象でした。
本人も気に入っているので、満足です。

5 2019-02-16

色も綺麗で、サイズもピッタリでした(o^−^o)
高校生の息子も気に入ってました♪♪
有り難うございました。

5 2018-10-25

夫用として
モルディヴに連れて行きました。洗ってもすぐ乾くし、旅先では重宝しました。

• Hey!akiraさん
  • Hey!akiraさん

5 2018-09-22

海やプールで重宝しました。特に問題はありません。購入して良かったです。

5 2018-09-18

三色買いました。
今回は三色買いました。
サイズで無い色があったので
残念でした。

4 2018-09-18

結構いいです。
夏のボートダイビング用に買いました。台風の影響でびしょぬれになりましたが、寒さも防げて不快感もなくよかったです。値段も手ごろでいいと思います。

4 2018-09-11

安く購入できとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。