【送料無料】パーカー メンズ スウェット ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S.Maeさん
  • S.Maeさん

4 2019-10-12

ちょうどいい
160cm、50kgなんですが、Sでちょうど良かったです。これからの季節、パーカーの上にジャケット着るのでいい感じです。

• ya-ch1nさん
  • ya-ch1nさん

5 2019-09-14

カッコいい!
色合いもバッチリです!
伸縮性があり着心地も良かったです!

4 2019-09-13

ブルーボーダーライン
175cm52kgの激やせ体質ですがXLを購入。全体的に大きめですがこれからの時期、中にトレーナーとかを着たら割りと丁度良さそう。袖丈がパツパツが嫌だったのですが少しゆとりがある程度の長さで希望通りでした。

5 2019-04-17

春らしく
着心地も良く買ってよかったです。サイズもピッタリでした。

4 2019-11-14

色も着た感じもとてもいいのですが、、においが、、カビキラーみたいなにおいがしました。洗濯しましたがまだ少しします。どうしたらいいのだろうか。。それ以外は発送も早かったし満足です。

• h1114mamさん
  • h1114mamさん

4 2019-11-11

主人用に174センチ、65キロ、Lでジャストサイズでした。お店の対応も良くすぐに届きました。

• y . iさん
  • y . iさん

4 2019-11-09

160センチ50キロS購入。
ぴったりで丁度いい、何着も欲しい!
ただ臭くて届いたのは洗濯しないときれない。

4 2019-10-29

においが気になりました。その他は特に問題ありません。

• みー9339さん
  • みー9339さん

5 2019-07-23

買って良かったです
可愛くて買って良かったですがにおいが気になりました。でも買って良かったです。可愛いです。

• まゆ726さん
  • まゆ726さん

5 2019-04-02

レディースで同じ様な商品が見つからなかったので、お値段も手頃だし試しに……と購入しました。
結果大満足!何にでも合わせやすく、これからの季節ヘビロテ確定です。
ぽっちゃり体型のため、XXLをゆったりと着て居ます。
いいお買い物させて頂きました!

4 2018-10-30

カッコイイ!!
身長171、 62kgガッチリ体系です。普段Mサイズですがレビュー見てLサイズにしました。少し余裕もあり薄手セーター着れるくらいかと。中に着たい方はワンサイズ大きめがおすすめです。サイドラインがカッチョイイ!!あと、匂いの件は覚悟していましたが、1回洗濯しファブリーズ多めで乾燥すると気にならないくらいになりました。

4 2017-12-17

凄く伸びるー!
彼が大きめなので
トレーナー等よりは
前が開かれるのでないと
キツかった時に着れないと心配で
こちらにしました。
正直、服には無頓着な彼ww
同じパーカーでも少しオサレ気味なものをと
これにしました。
普段のサイズはLLなのでサイズはXXL。
色はインディゴにして正解。
スッキリして見えます!

4 2018-11-01

着心地かなり良いです♪
匂いに関しては日陰干し1日で取れますよー

5 2018-06-28

お気に入りです。
また買いたいと思います。

5 2018-06-28

履きやすくて気に入ってます。
また買いたいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー