【送料無料】暖かい・スリム・伸びる 裏起...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-04
  • 暖かい
  • 男性用ですが、サイズ表を参考にしたところ良さそうだったので、女性の私用に購入しました。40代でお腹のお肉が増えてしまって…ウエストに合わせると足がブカブカになってしまい、ウエストはゆとりがあるけどシルエットは細身でスキニーっていうパンツはなかなか無くて。しかも裏起毛で探すとますますない。試しに買ってみましたが、狙い通りのシルエットでした!ウエスト大きめサイズを買いましたが、元がか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-15
  • ウエスト大きすぎ、股上短すぎ
  • 176cm 70kg 普通体型でLサイズを購入ウエストはかなり余裕があり、太もも、ふくらはぎは少し締めつけ感がある。生地は伸びるが厚みがあるので少し動きづらい気もする。股下の長さは丁度よいが股上がかなり短いので、おじさんには向いてないかも。 ・・・(続きを読む
  • もりのもりぞーさん

4 2020-11-22

切らずに、そのまま着用
インディゴ、Ⅼサイズ購入
裾直しが必要かと思ったら、そのままでOKでした。
正直言うと2CMほどながいかも・
裏地が温かい、伸縮性があるので違和感がない。
次は色違い購入予定です。

• tukasa.Hさん
  • tukasa.Hさん

4 2020-03-13

2回目の購入です。伸縮性があって裏起毛なので暖かいです!はき心地も良いですね。
グレーがなかったのが残念。

5 2020-03-21

176cm 73kg LL購入
ピチピチは嫌で冬場に履くので、少し大きめを買いました。ストレッチが効いていて、とても暖かいです。今年は暖かいので、来年用と思い購入しました。試着しましたが、ゆったりしていて履き心地が良いです。サイズはゆったりめに作られています。

• aiai0612さん
  • aiai0612さん

4 2020-12-07

旦那用。初めての裏起毛のパンツなので、変な感じと言いつつも、暖かいと笑ってました。
本人いわく、裾が短いかなぁ?と。でもそこまで気にはならないかな。
あと普段のサイズと同じXLを購入したのですが、うちの旦那には少し小さかったようです。動くこと自体はストレッチがあるので大丈夫だったらしいのですが、ウエストがだんだん苦しくなってきたそうです。
まぁ、これはうちの旦那が悪いので。本人は「洗濯してウエストにつっかえ棒みたいなのをして乾かしたら拡がるかもだから、やってみて!」と言ってきました。人にさせるんかいと思いつつ、履くことを諦めてませんでした。

5 2020-12-21

182cm 68kg Lでちょうど!
182cm 68kg 普通体型
ブラックのLを購入。
丈も太さも暖かさも全ていい感じです!
ふくらはぎはややキツめですが、スキニー好きなのでむしろ良かったです。
股上浅めなので好みが別れるところ。
あえて不満点をいうなら、ホコリがつきやすい素材だったこととストレッチがあまり効いていなかったことですかね。
でも2枚目買うか迷うくらい満足です!

5 2021-02-10

暖かくストレッチ良し 良い買い物が出来ました

4 2021-02-06

愛用しています。暖かく(老人パンツと呼ばれているらしい?)良い。

• yukoyuko88さん
  • yukoyuko88さん

4 2021-01-03

ブラックのXLを息子用として購入しました。しかし、スポーツをしている為、もも幅が小さくでサイズが合いませんでした。確認すれば良かったです。あと、黒はゴミが付きやすいと思います。

• kazuchi3693さん
  • kazuchi3693さん

5 2020-12-30

満足です
体重58キロ、身長172センチです、伸縮性があるのでMサイズで少し緩めかな。Sサイズでも良かったかも?とても暖かく防風性もあり満足している。

5 2020-12-27

対応も早く文句ないです。リピート購入で大変気にいってます!

4 2020-12-27

迅速な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• M.E1783さん
  • M.E1783さん

5 2020-12-26

リピ決定
Sサイズを購入。161cm49キロの私ですが、
サイズ 丈 丁度良かったです。良い買い物が出来ました。
メンズ物なので裾あげしないとと思っていたのですが丈が丁度良く満足です。

5 2020-12-26

サイズは174cm、65kgでSでピッタリです。温さや動きやすさは文句ないです。早速、リピートしました。

5 2020-12-25

価格以上の履き心地です。
昨年も購入し、サイズや使用感も良かった為色違いで購入しました。
価格もお手頃で満足です。

5 2020-12-25

生地も柔らかく履きやすい
あったかいです
おすすめ