【送料無料・P10倍】暖かい・スリム・伸び...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-11
  • 暖かデニムが欲しかった
  • もう10年にもなるだろうか、裏起毛のストレートデニムを購入し、穿き続けてきたがそろそろ生地も薄くなり起毛もよれよれになって、温かさが弱まった感じがしていた。ただ、市販の裏起毛のパンツ類は高価だ。そこでネットでこのデニムを購入。サイズは小さめということでLを購入。スリムということを見落としたが、生地がソフトで伸びるので足にフィットして暖かいし、動きやすい。ただ、この時季はタイツを穿 ・・・(続きを読む
  • 上越ごまさん
  • 3 2019-12-07
  • あったかで生地は良い感じですが、同じサイズで履いたかんが色で大きさも違うと思えました。 ・・・(続きを読む
  • samu918さん

5 2019-12-02

とても履き心地も良くて、暖かく大変満足しました。

5 2019-01-08

暖かい
履いた感じはとても暖かいです。他の色でリピ買いを検討してます

4 2019-02-11

暖かデニムが欲しかった
もう10年にもなるだろうか、裏起毛のストレートデニムを購入し、穿き続けてきたがそろそろ生地も薄くなり起毛もよれよれになって、温かさが弱まった感じがしていた。ただ、市販の裏起毛のパンツ類は高価だ。そこでネットでこのデニムを購入。サイズは小さめということでLを購入。スリムということを見落としたが、生地がソフトで伸びるので足にフィットして暖かいし、動きやすい。ただ、この時季はタイツを穿いてているので、もう少し暖かくなってからタイツを脱ぎこのデニムを穿こうと思う。この後に購入するスラックスタイプと違い、かなり穿きやすく動きやすい。股上も浅いわりに生地が柔らかいからなのか浅さを感じない。いい買い物をしたと満足している。

4 2018-12-29

168センチ54キロの旦那に。前回同じような裏起毛パンツのスラックスがある方、ラインのSサイズを購入しました。そちらは伸縮性もなく、ウエストはお尻から上がらないし、足首は細すぎて靴下履いたら履けないぐらい細く、低学年の息子が来年あたり裾を切れば履けるんじゃないかな?と思うぐらいでした。
今回、こちらは伸縮性があるとの事で購入。前回細すぎた為Mにしましたが、今度は微妙に大きく、ウエストと足は幅に余裕がありすぎてスキニーってよりイージーパンツになりました。ロールアップしないと野暮ったくなります。
こっちは通常サイズで細身のスキニーとしてはけると思いました。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,059

4 2019-12-03

履き心地いいですね。175/62でSサイズでいい感じです。

4 2019-12-03

色違いを再度購入
リピートです。1本目を購入して、気に入りました。価格以上に、作りもしっかりしてます。穿き心地もよくく、フィットします。

• maasa9562さん
  • maasa9562さん

4 2019-12-01

暖かい
穿いてすぐに暖かさを感じます。私は身長173、体重57、ウエスト76でSサイズを買いました。ウエストはストレッチがきいているのでピッタリです。やせ型なので太股から下はすこし余裕がありましたがお尻はピッタリです。股下はくるぶし辺りまでです。ピチピチを期待していたのですが少し残念です。お安いのは嬉しいですね。真冬が楽しみです。

• R226Mさん
  • R226Mさん

4 2019-12-01

早々に出荷して頂き助かりました。
肌触りも良く軽くて暖かいです。

5 2019-11-29

価格の割にはそこそこの商品だと思います。フィット感も良く、この冬に重宝することを期待します。

• マレ7017さん
  • マレ7017さん

5 2019-11-29

良い
早い対応ありがとうございました。
商品が届きすぐ試着したところピッタリ
でした。暖かそうなので主人は喜んでます。

4 2019-11-26

思ったより、履き心地いいですよ。
裏起毛との事で、通常サイズよりワンランク上のサイズ(ネイビー)を注文。レビューには、あまりよく書かれてて無かったけど、履いてみたら、心配も吹き飛びました。自分的には履き心地がよく、サイズもピッタリでした。裏起毛暖かそうです。

4 2019-11-25

温かそう
まだ履いていないが、起毛があるだけに大分温そう。

5 2019-11-20

すごく暖かいです
丁寧な梱包で配送されました。XLを購入しました。非常にはきやすく、暖かいので、秋から冬には非常にありがたいと思います。安いのがいいですね。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,866

5 2019-11-17

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2019-11-16

ブラック一本ライン、ホワイト購入
178/70の体型の旦那に、Lサイズを2本購入!
いい感じです!ピタとし過ぎずな感じかな?!でも、洗ったらもうちょっと縮むのかな?!
そしたら、モデルさんみたいな履き感になるかと思います(o'ω'o)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ