2024/03/04
    サイズ:L | カラー:ブラック
    主人用に購入しました。 発送が早くて良かったです。 裏起毛なので暖かいのですが、普段のサイズより小さいです。ユニ○ロ等と同じサイズを購入したらキツくて入らず、ショップに交換を相談したら往復送料負担が高くて断念してワンサイズ上を購入しました。けど2回目着用している時にポケットの部分のボタンが取れてしまって小さい穴になってます。どこにも引っかからないのにいきなり外れてしまった... 暖かいと言ってたので色違いでも買ってあげようと思ったのですが、 こればかりだと残念です。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05
    ご投稿のレビューを拝見致しました。 この度は弊社がお送りした商品でご迷惑をお掛けすることになりまして 誠に申し訳ございません。 詳細につきましてはメールにてご連絡いたします。 ご多用のところ誠に恐縮ですが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/27
    サイズ:M | カラー:ソリッド
    変わってしまった
    3度目の購入でしたが、生地も色合いも悪くなって残念です。 1回の洗濯で表面は小さい毛玉のような感じでブツブツです。 できる事なら今からでも交換か返品したい。 もう買うのやめます。
    リピート
    注文日:2023/12/31
    2024/01/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿のレビューを拝見いたしました。 せっかくご利用いただいたにも拘わらず、 ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 今後の商品開発と品質向上に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    ツーチームさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    不良品でしょうか?
    暖かい裏起毛という点は満足なのですが、右ポケットの縫い方に不備がありポケットが使えない商品が届きました。 値段的に安いものなので仕方ないかな、とも思いますが少し残念です。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/17
    2023/12/18
    yasebutaさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    部品がポロリ
    1着目が気に入ったので色違いを購入。使い始めて2日目にポケットの飾りになっている?ビスがポロリ。飾りなんて気にする方ではないが、まだ何が起きるか判然としないので星2つ。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    TOMよっしーさん
    サイズ:XL | カラー:ネイビー
    全然伸びない
    硬い浅い全然ストレッチしないので履きづらい。 失敗しました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    ☆★はちみつ★☆さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    169cmで51kgの痩せ型だとウエストが大きすぎました。 まっ、買う前から たぶんそうだろうと思ってはいましたが。。。 ベルトをしないとブカブカです。 痩せ型なので当然足も細いですが、ストレッチが効いているので結構ぴったりです。 私より太い人はもっとぴったりになると思います。 ストレッチが効きすぎているのは好みではなので履きたくないです(T ^ T) 長さも今は大丈夫ですが、もう少し身長が伸びたら終わりです。 長さそのままで、ストレッチを少し弱めて、ウエストを小さくしたXSとかも作って欲しいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/02
    ウッチ7437さん
    サイズ:XL | カラー:ネイビー
    174センチ、74キロ、ウエスト89センチ。 XLにしましたが、お腹がパツパツで入りませんでした。もう一つ大きいサイズがあればよかったのですが…。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/03
    2023/11/20
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    レビューの中に「あまり伸びない」「正座できない」とあったのをもう少し重視しておけば良かったかも。私にとっては失敗です。生地が固い。ふくらはぎがきつい。伸びるとは言えない。 サイズ交換は可能なようですが、果たして1サイズ上げるとどのぐらい余裕が出るのか分からないし、ウエストは結構緩いのでこれ以上ガバガバになっても困ります。 ウォーキングなどならこれでいいかもしれませんが、自転車に乗って職場ヘ行き、そこで立ったりしゃがんだりする作業には残念ですが履けません。返品できたらいいのになあ。 追記・・・自転車には乗れましたが、正直ほとんど暖かくないのが残念です・・・寒いところに座ってて普通に足が冷えました。固くても暖かければ何とかヨシだけど、これでは・・・。 あと、脱ぐのが大変です。絶対靴下ごと引っ張らないと抜けません。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/21
    2023/02/20
    まぐろ4667さん
    暖かく良いのですが、腰でうまく止まらず、少しズボンがずれ下がる傾向にあります。 身長178cm、体重75kg、ウェスト82cmです。 股下は丁度良い感じです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/21
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/01
    niko28さん
    今までとはちょっと違いました
    色違いの何本か買いましたが、今回購入したものは以前のものに比べると生地がちょっとゴワゴワしています。 同じ色のものを購入しましたが、色合いもやや異なってました。 材質とか、変更があったんですかね?
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 今回ご購入頂いた◆裏起毛スリムパンツ◆のサイトに掲載しております通り 2022年9月8日に2022秋冬新作版に変しており、 一部のカラーの色見が変更になっております。 そのため、2020年にご購入頂いた◆裏起毛ストレッチパンツ◆と 比較頂きますと、異なっているように感じられるかと存じます。 また、前回ご購入頂きました≪グレージュ≫と 今回レビューを記載頂きました≪ライトインディゴ≫は素材が異なってまいります。 素材につきましても商品ページに掲載しておりますので お手数をお掛け致しますが、ご確認頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/29
    SevenMileさん
    ECあるあるではあるが、、、
    インディゴを購入しました。実際の色はライトインディゴでした。 まぁ~難しい所ではありますが、思ったよりも明るい色で残念です。 ワンウォッシュならもう少し濃い色なのか、、、 サイズや品質は問題無かった分、残念。。。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 お色味につきましてはお客様のモニター環境・設定によっては、 違って見える場合もございます。 しかしながら、今回はお客様のご希望に添える結果とならず 誠に申し訳ございません。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/29
    キザトト84さん
    サイズについて
    ウエストが緩めと書かれていましたが他社のEDWINなどと比較するとむしろきついです。普段29インチで少し余裕あるくらいなのですがSサイズを購入したらファスナーが閉まりませんでしたので破棄します。これから購入検討されているかたはサイズに厳重注意です。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/04
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 サイズに関しましては商品ページに記載しておりますサイズと大きく違う場合は サイズ不良の可能性がございます。 まだお手元にございましたら一度ご確認いただければと存じます。 お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    トマヤ1474さん
    サイズが、、
    サイズがデカくて、少し残念でした。 ネット販売はこれだから難しい、、、
    注文日:2022/12/21
    2022/12/27
    2022/12/22
    ささ13742142さん
    178cm.で70kg。 XLを選んでよかったです グレーを頼んだけど、写真の色と違いすぎてショックでした🤯
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2022/12/23
    2022/12/10
    届いて履いてみて、サイズ感や暖かさは大満足なのですが、ファスナー部分の縫い付けが悪いのか膨れてて歩いてもいると勝手にファスナーが半分くらい開いている。 その為社会の窓からパンツがいつのまにかコンニチハ状態である。 3回ここでズボンを買ったことがあるが今までそんな事なかったので、今回たまたま外れを引いたのだなと思う今日この頃、いかがお過ごしですか?
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    このたびは弊社がお送りした商品で ご迷惑をお掛けすることになりまして 誠に申し訳ございません。 詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので ご確認のほどよろしくお願い致します。
    2022/11/23
    タラカンおやじさん
    ウエストや太もも部分は丁度いいサイズ感ですが、ふくらはぎの部分がタイトすぎて履くと乗馬ズボンのようになって、、、!?幸い。嫁さんなら股下サイズを工夫すれば室内かご近所用になら使えそうなので、プレゼントしました。質が悪いわけじゃないのに残念です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/19
    2022/11/24
    2022/11/13
    モデルさんが180センチでSサイズを着用してちょうど良さそうだったので、同じくらいの身長の痩せ型の夫にSサイズを購入。 丈が全然短くて、みっともなくて履けないです。 モデルさん、手足長めって本当?
    注文日:2022/11/07
    2022/11/14
    2022/11/11
    ku2106619さん
    交換出来ますか
    おすすめのサイズで購入しましたが、小さくて一つ上のサイズにすれば良かったと後悔しています。 内田 清
    注文日:2022/11/06
    2022/11/13
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 ご交換につきまして ★室内でのご試着のみでお届けしたままの状態である ★紙製のタグがお手元にあり、商品が入っていた袋・靴の場合は箱も揃っている また、交換の際かかります往復の送料を お客様にご負担いただきますことをご了承頂けましたら ご対応が可能でございます。 ご希望の場合はお手数ですが弊店にまでご連絡をお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/21
    ワンウォッシュを購入して温かくて気に入ったので色違いで黒も買ったのですが、こちらは毛玉がつくので残念です。
    注文日:2021/12/25
    2022/02/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 こちらの品は全カラー同じ素材でございます。 また毛玉は摩擦によって発生いたしますが、 カラーによって毛玉・埃が目立つかと存じます。 今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/18
    178cm、58kgレビューを参考にMサイズを買いましたが、ゆったり履きたい息子は、やっぱりLサイズが良かったみたいです。普段もLサイズです。 タイトなのが好みの人は、良いと思います。 物は、伸縮性があって内側も冷たく無くとても良いです。
    注文日:2022/01/22
    2022/02/19
    2022/01/29
    この商品と別の温かいパンツを買ったのですが、こちらの商品はあまり温かくない感じがしました。インディゴを買ったのですが、なんかおしゃれな感じじゃなくて作業服みたいな感じにみえます。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/30
    2022/01/09
    細かいホコリみたいなのが、すごくよく付く生地です。 ストレッチが少し硬い感じがあります。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/10
    2022/01/05
    ウェップスさん
    ストレッチが凄い
    ストレッチは凄いのですが、起毛があるような感じはありませんでした。 重ね着してるだけの感じです。 ヒー○テックのような物を求めてるならば…オススメは出来ないですね。 お店の対応は良かったと思います。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/06
    2021/12/30
    みわっち1942さん
    サイズ注意!
    黒とブルーを買いましたが、同じLなのにサイズが違いました。177、70キロですが黒は履けましたが、青はとても無理でした。妻にあげました。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/04
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 サイズに関しましては商品ページに記載しておりますサイズと大きく違う場合は サイズ不良の可能性がございますので、一度ご確認いただければと存じます。 お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
    2021/12/22
    さくら7927さん
    サイズ表記は参考になりません。
    ウエスト73cmで、やせ形中肉中背。 そこでSサイズ購入。 質感や色がどうのの前に、ウエストきつくて苦しく、足もピッチリ足に密着しモロに脚のラインが出るわ、締め付けきつく、とても履けませんでした。(厚めのタイツの様な感じです。) 届いた翌日連絡し、サイズ交換を相談しましたが、往復送料だけでも安くても1500円以上と購入額の半分以上!。(近隣で離島等では無いです。) そこまでの価格商品では無いと、個人的に判断し交換断念、ゴミとなりました。 結局、某クロ店で同様の暖パン購入しました。 サイズは、Sサイズ同等の29(73.5cm)でピッタリでした。(某クロ店の商品より暖かそうだったので、この商品を選びました。試着済み) サイズ表記が全くあてにならず、ワンサイズ~ツーサイズ大きめでないと無理だと思います。 レビュー、画像もじっくり参考にし考えて購入したのですが、非常に残念で悔しいです。 またネットでこういった場合の購入の際の良い教訓となりました。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/23
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 ご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 今回、ご自身のヌードサイズで判断された事と存じますが、 弊社で記載しているサイズは商品の実寸サイズとなりますので、普段着用されているパンツの実寸サイズとの比較でご判断いただけたらと思います。 比較されたパンツの方を確認させていただきましたが、 29(73.5cm)というのはヌードサイズの表記で、仕上がり寸法は79.5cmとなっておりました。 こちらがピッタリだったとのことでございますので、次回以降のご参考になれば幸いです。
    2021/12/18
    マナファさん
    Lサイズ 太腿が広い 次はmサイズを買う
    注文日:2021/11/21
    2021/12/19
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 Mサイズのご購入をご検討頂いておりますとの事、感謝申し上げます。 またご利用頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/11
    サザショー^o^さん
    サイズ選択は注意
    170cm 60kg Sサイズはピチピチですね。脱ぐときは靴下も脱げるのでMサイズを購入します。裏起毛はかなり暖かいのでヒートなんやらのパッチいらずです。しっかりした作りでストレッチも効いていていいですが、fitting viewの180cm Sサイズを参考にしたので星2つ。
    注文日:2021/11/15
    2021/12/12
    2021/12/11
    ロビポン太さん
    168/60 Sサイズを購入し、数回着用した感想。 ウエスト、丈は問題なし。 生地は厚くスリムタイプなので密着しますが、それを承知で購入したのでこの点は気にならないですが、チャックの位置が上過ぎてトイレは苦労して。。 自分と合ってなかっただけ?とも言いたいですが他のパンツでそんなものが無かったので、「惜しかった。残念。」という評価。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/12
    2021/11/13
    マサ7347さん
    中年諸君は、考えてから!
    自分は身長167cm、体重65Kgのおっさん体型。早速履いてみたら、ウエストやふくらはぎがタイトで、けっこう苦しい。履いて見ると、確かにカッコいいが、実用性に問題があったらモトモコも無い!なので、今では履いたままムリなカッコしたり、生地をおもいっきり引っ張ったりして、何とか馴染ませようにしている。この商品のサイズ紹介は完全に、若い人向けである。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/13
    2021/01/30
    Sを購入しましたが国産の他メーカー製のものと比べてウエストがブカブカで驚きました 海外用のモデルなら理解できるのですが、、残念です
    自分用
    注文日:2020/12/10