2024/02/01
    サイズ:S | カラー:ソリッド
    ウエストが細くて大人用のパンツがSサイズでもブカブカの子どもに購入。 前回、ウエストは大きいですがベルトなしでもストンと落ちないようなのでよかったと言っていましたが、色違いの同じサイズを買ったのに今回のはウエストが大きすぎてベルトなしでは履けないのでベルトをすると生地があまりすぎて気持ち悪いようです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 ご投稿のレビューを拝見致しました。 せっかくご利用いただいたにも関わらず、 ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 サイズに関しまして、商品ページに記載しておりますサイズ表と実寸が大きく異なる場合はサイズ不良の可能性がございます。 一度ご確認いただき、サイズ不良がございましたらお早めに弊社までご連絡くださいませ。 お手数をお掛けいたしますが、ご確認の程何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    サイズ:S | カラー:グレージュ
    以前、ブラウンのSを購入しサイズがちょうど良かったので今回違うカラー(グレージュ)をリピートしましたが、同じSなのに小さすぎて履くことができませんでした。個体差があるにしてもここまでサイズに違いがあると困ります。このままだと履けないので捨てることになってしまいそうですが、交換とかはしていただけないんでしょうか?前回が良く期待していただけに残念です。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/31
    ご投稿のレビューを拝見致しました。 この度は弊社がお送りした商品でご迷惑をお掛けすることになりまして 誠に申し訳ございません。 詳細につきましてはメールにてご連絡いたします。 ご多用のところ誠に恐縮ですが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/18
    とびうまさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    小さすぎ
    遠方の主人へのプレゼントでしたが、他の複数のかたのレビュー通り、かなり小さいみたいです。とはいえストレッチもあるようだし、着てるうちに伸びるかと思ってのいつものMサイズでしたが全然ムリ、とのことです。すごく痩せたら履くそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2024/01/19
    2024/01/15
    xhmさん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    サイズがおかしい
    おすすめません、サイズは小さいです。絶対に買わない方がいいです。 メンズのズボンですが、レディースのサイズになってます。 交換の希望するのに、往復の送料は自己負担しなければなりません。 最悪でした!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/16
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 ご投稿のレビューを拝見致しました。 せっかくご利用いただいたにも関わらず、 ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 恐れ入ります、サイズが合わない、イメージと違うといったご理由にて 交換をご希望の場合はお客様都合による交換と判断しておりますため、 交換時の往復送料のご負担をお願いしております。 しかしながら、商品ページに記載しておりますサイズ表と実寸が大きく異なる場合はサイズ不良の可能性がございます。 一度ご確認いただき、サイズ不良がございましたらお早めに弊社までご連絡くださいませ。 お手数をお掛けいたしますが、ご確認の程何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    googoozooさん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    ほんとにMサイズ?
    サイズがサイズ表記に対してスリム過ぎます。各部の参考サイズは個体差があるのであくまでも参考。 やはり実物を試着できる実店舗のUNIQLOが安心です。 ポケットやファスナー、ボタンもコストダウンが見て取れて規模の大きなUNIQLOには遠く及ばないです。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿のレビューを拝見いたしました。 せっかくご利用いただいたにも拘わらず、 ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 今後の商品開発と品質向上に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/13
    nari4408さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    起毛で暖かさは他のと変わりなし 表面の生地は綿ゴミなど付きやすいのが イマイチです
    注文日:2023/10/25
    2024/01/14
    2023/12/22
    sloth61さん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    サイズ要注意
    商品ページのサイズ表を確認してLにしたのですが、太もも・腰回り部分がかなりきつく、無理やりはいてみましたがしゃがむ際苦しくなります。但しウエスト・股下サイズはちょうど良かったのですが。残念。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/23
    2023/12/21
    まめまめ299さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    とんでもないショップです!買わないで!
    購入する際、身長、体重、体型を入力すると自動おすすめサイズというシステムでSサイズと表記。購入したところ、あまりにも小さいものが届いた。問い合わせによると、「あくまでおすすめなので」ということで責任は取れないとの事。「おすすめ」という行為に「あくまで」という概念がある事を初めて知りました。知人同士のおすすめなら理解できますが、金額が発生する売り手と買い手の間柄でその言葉を聞いて、ガッカリしました。 返品と交換品の発送ともに運賃はこちら持ち。交換品発送に限り新たに商品を購入すればその商品と同梱するので運賃は必要ないとの事。 今回は必要の無い衣類を新たに購入する事にしました。 その旨問い合わせページにて知らせました。その後すぐに交換品と新購入品の同梱処理が完了した旨の連絡を頂きました。そして私の返品商品も届いたと宅配業者の履歴で確認しましたが、待てど暮らせどショップから発送の連絡が無く、いつまで経っても商品が届きません。このショップは、自分たちの権利の主張は徹底してますが、顧客対応は後回しです。いつになったら商品が届くのか分かりませんが、待つしか無いので諦めます。 このショップからは2度と購入しません。そして普段あまりレビューしないのですが、私と同じ被害を受ける方が少しでも減る事を願ってレビューします。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿のレビューを拝見いたしました。 せっかくご利用いただいたにも拘わらず、 ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 重ねてのご案内となり誠に恐縮ではございますが おすすめサイズはあくまでお勧めの範疇でございまして 確実にサイズが合うとお約束されたものではございません。 そのため、商品ページに掲載しておりますサイズ表も 併せてご確認のうえ、ご選択いただくようお願いしております。 しかしながら、この度はご期待に沿いかねました事、お詫び申し上げます。 また、交換品の手配に関しまして、弊店にて新規ご注文を確認いたしましたら システム上、同梱処理をしましてお客様にメール送信をいたします。 実物の同梱処理が完了したというお知らせではございませんでしてシステム上のこととなります。 ご返送物の検品をさせていただき、確認が出来ましたら 実際に同梱して発送をさせていただいております。 お手続きの混み具合により検品にお時間をいただくこともございまして お待たせする場合がございますことをご理解賜りましたら幸いです。 なお、この度の品は昨日発送いたしておりました。 到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 このようなご案内しかいたしかねており誠に申し訳ございませんが ご容赦くださいませ。
    2023/12/12
    アイビー727さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    不良品でした
    一度着用し、洗濯して2度目の使用でチャック部分の縫製が壊れてしまいました。外出先から帰ってくるのにとても恥ずかしい思いをしました。もう二度とこの店は利用しません。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/13
    2023/12/09
    NAGO 3さん
    サイズ:XL | カラー:インディゴ
    キツすぎる
    キツすぎる。 ウエストで選んだがあまりにも太もも、ふくらはぎがキツすぎる。 スリムとあったがスリムすぎ。 がっしりしてる人は無理。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    2023/12/02
    1035kfさん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    伸縮性があまりなく着用できそうにありません。伸縮性を求めている方は注意が必要です。
    自分用
    注文日:2023/10/27
    2023/12/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿のレビューを拝見いたしました。 せっかくご利用いただいたにも拘わらず、 ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございません。 恐れ入ります、こちらの商品はストレッチ素材を使用しておりますが、 裏地がフリース素材のため、一般的なストレッチパンツよりは実感しづらいかと存じます。 また、あくまで動き辛さが感じにくくなるよう施した伸縮性でございますため ゴムのような大幅な伸びはございません。 ご期待に沿えず、申し訳ございません。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 今後の品質向上に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/29
    サイズ:XL | カラー:ホワイト
    色違いで同じサイズ注文したのに
    2枚色別に頼みましたが、サイズも同じ物を頼みましたが、一つがきつくて入りませんでした。 災厄です。 1番大きいXLなので交換もできないです。 どうしたらいいんでしょうか‼️
    注文日:2023/11/20
    2023/11/30
    2023/11/11
    サイズ:L | カラー:グレー
    180cm/78kgで Lサイズを購入。 裏起毛なので温かいし、丈も問題ありませんでした。 しかし、伸びるとかストレッチとか書いてありましたが全然伸びません。膝を曲げるとかなり辛いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/12
    2023/10/28
    タッチ2737さん
    サイズ:XL | カラー:ネイビー
    足回りがキツすぎて履けるもんじゃ無し。 伸縮性も当然なし。 XLにしてこれは残念でしょうがない。 ゴミ箱行き。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/29
    小さい…
    寒いので購入しました。モデルさんの身長等を参考にワンサイズ上げてLサイズのブラックを購入。 到着して開けて小さい?サイズ間違い?と思いサイズ確認 Lでしたがストレッチだからと履いてみましたがピッチピッチ…きついしうえに暖かくも無く…着用した状態では膝を曲げる事もキツく直ぐに脱いで息子に譲りました…残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/20
    2023/02/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 サイズに関しましては商品ページに記載しておりますサイズと大きく違う場合は サイズ不良の可能性がございますので、一度ご確認いただければと存じます。 お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
    残念
    パンツにすぐに毛がつくし ついた毛が目立つので外に履いて行けなかったしあまり暖かくない 残念でした。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/01
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    ちゃぴ山さんさん
    伸びない
    171センチ・71kg・中肉でLを購入。 ウェストは余裕があってベルトで調整するとちょうど良いものの、太ももはぱっつん。まぁスキニーなのでそんなもんかと思った。 しかし、伸びると書いてあったので、信じてしゃがんでみたら、これが伸びない。 冬物だから地厚なのはわかるけど、伸びない。 確かに暖かい、でも伸びない。 辛い。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/06
    へいぽー山崎さん
    遅い
    毎回そうだがこの店は発送が遅い!Amazonと比べてになるけど注文メールのあと店からメールが来るまでに時間かかるし、発送までもめちゃくちゃ時間かかる。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/06
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 12月28日午後から1月3日まで年末年始の休業をいただいており、 その間に頂いていたご注文分を順次発送をしておりましたが 発送までにお日にちがかかってしまい申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 スタッフ一同、今後の店舗運営に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    ROLEX/1030さん
    ん〜ハッキリして欲しい。
    ライトインディゴとインディゴの見分けがつかないぐらい一緒なので、悩んでる方はどちらか1つでいいと思います。
    注文日:2022/12/26
    2022/12/28
    2022/12/27
    履けませんでした。
    普段メンズのUNIQLOでSサイズを履いている息子にSを購入。細すぎて履けませんでした。。。暖かそうなのに残念。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/16
    ダメだこりゃ
    虚偽記載で詐欺られました。問い合わせしてもバカにした返答。 騙された悔しい悲しい、騙し取られた感じ
    注文日:2022/12/23
    2022/12/27
    2022-12-27編集削除 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 ご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせにもご返信致しましたが、 ◆裏起毛スリムパンツ◆でございまして 掲載画像等でもご案内しております通り【スリムパンツ】でございます。 当店のスキニーパンツと比較致しますとゆとりのあるお作りでございますが 細身シルエットのパンツでございますため、スキニーパンツをお探しのお客様にもご覧頂けるよう検索ワードとして記載しております。 しかしながらご案内が分かり辛かったとの事、 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/23
    berumukuさん
    サイズ表もモデルも全く参考にならない 普段Mサイズなのですが、細身と書かれていたのでLサイズを注文。商品のサイズ表を参考にして慎重にサイズ選びをしたつもりですが、太腿とふくらはぎがキツすぎて履くことができません。交換の場合、返送料と再送料はこちら持ちだそうです。お客様都合の返品は受け付けていないとのことで、押し売りに近い感じです。レビューが良く暖かそうだったので購入してみましたが、非常に残念です
    注文日:2022/12/19
    2023/01/05
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 サイズ表と大きくサイズが異なる場合はサイズ不良の可能性もございますので、 お手数ですが一度ご確認いただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    発送は早くてよかったんですが、主人が履こうとすると太もも部分から入りませんでした。 普段Mサイズで大丈夫なんですが、こちらの商品はMサイズがSサイズのように感じました。 細身の方でないとキツいと思います。
    男性(彼、夫)へ
    2023/01/05
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 サイズに関してでございますが、メーカーやブランドによってサイズ感は違いますので、普段のサイズだけでお選びになるのではなく、サイズ詳細をご確認いただき、普段ご着用のものとご比較の上サイズをお選びいただくと失敗しにくくなりますのでお試しいただければと思います。 しかしながら今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
    2022/12/20
    deepdeeperさん
    知らん
    佐川急便で運ばせるな!不在票も何もなくて持ち戻りとかなんなんだよ!いつ届くんだよ!もう2度かいません!ネット通販長いけど、初めてです。電話をかけても繋がらないし、不快な思いです。
    2022/12/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 頂きましたご注文につきまして 弊社からはご希望頂いておりました「12/20 18~20時指定」にて 手配を進めさせて頂いておりました。 配送業者側のご事情は弊社はわかりかねてしまいますが ご迷惑、ご不安なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/19
    39410Mさん
    サイズや採寸はあてにならないと知った
    息子用に買ったこのパンツも昨年買った愛用のパンツを採寸して買ったのにキツくて履けなくて買い直ししました。自分用も愛用のパンツを採寸してSサイズを購入。履けると思いタグを取ってしまったのでキツくて履けなかった時はびっくりしました。なので今回のMサイズはタグを取らずに試着するとSサイズと変わらないキツさで直ぐに商品伝票に記載されていたメールアドレスに返品交換の連絡をしましたが返事は頂けていません。到着から7日迄しか返品交換は受け付けないと書いてありますが返信はくるのでしょうか…。
    2022/12/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 恐れ入ります。弊店にてお客様からのメールを確認済でございまして 【2022/12/16 14:47:56】に弊店よりメールのご返信済でございました。 本日も改めてメールを頂いておりますので、別途ご返信をさせて頂きます。 恐れ入りますが受信設定によりましてはご確認ができない場合がございますので、 受信設定の確認をして頂けましたら幸いです。 なおメールの設定等につきましては、弊社ではわかりかねますので メール運営会社等にお問い合わせをお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/09
    サイズ表もモデルも全く参考にならない
    身長と体重がほぼ同じで自分の体型に一番近そうなモデル、それから手持ちの他のパンツのサイズ表とこちらの商品のサイズ表を参考にして慎重にサイズ選びをしたつもりですが、太腿とふくらはぎ、ヒップがキツすぎて履くことができません。ストレッチ性なんて皆無、サイズ表もモデルも全く当てになりません。ワンサイズ上のものとの交換を考えましたが、ウエストが大きすぎるのと長すぎるので断念しました。ちなみに交換の場合、返送料と再送料はこちら持ちだそうです。お客様都合の返品は受け付けていないとのことで、全く履けないパンツが2本も家にあることになります。レビューが良く暖かそうだったので購入してみましたが、お金をドブに捨てた感じで非常に残念でなりません。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/10
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 メールでのご案内通り、当店ではお客様のご都合によるご返品はお断りしており 交換の際は往復の送料をお客様にご負担頂きますようお願いしております。 ご希望に沿えず重ねてお詫び申し上げます。 しかしながら、サイズに関しましては商品ページに記載しております サイズと大きく違う場合はサイズ不良の可能性がございますので、 一度ご確認いただければと存じます。 お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
    2022/12/06
    ストレッチメンさん
    メンズとレディースのサイズが一緒?
    普段Lサイズを履いていて、こちらでも同じサイズを購入しましたが、ふくらはぎから上に上がらず 妻はレディースLサイズですが丁度良いサイズでした。 サイズ交換にしようかとも思いましたが、1500円ほどプラスになるのでもういいかなと。 やっぱり店舗で履かないとダメだなと思いました。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/07
    2022/12/03
    サイズ表よりもウエストが小さく履けないうえに、全くストレッチ性はなく固い。 だまされた感じです。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/04
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 商品ページに記載しておりますサイズと2cm以上異なる場合はサイズ不良の可能性がございます。 大きく相違があるとの事でございましたら、お手数ですが12月20日までに弊社へご連絡いただけますでしょうか。 お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
    2022/02/03
    一度履いて洗濯した画像です。 汚れが落ちないどころかゴミがプラスされました。 二度と履けません。残業!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/04
    このたびは弊社がお送りした商品で ご迷惑をお掛けすることになりまして 誠に申し訳ございません。 詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので ご確認のほどよろしくお願い致します。
    2021/12/25
    たつ8660さん
    サイズ表が全くでたらめ、173cm.65kg普段ウエスト76cmのズボンの為、サイズ表見てMサイズを購入全く入りませんでした。 交換するにも配送料が高く諦めました。 タグが付いたままゴミ箱行きでした。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/26