2 2020-10-30

思ってたよりも薄っぺらい生地で秋には肌寒い感じ

2020-10-31

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます

2 2020-05-06

中学2年生の息子に。
息子の体型から全体的にでかいとは思っていましたが、そうぞ想像以上に首が開きすぎて写真とは違う印象です。
1度洗濯しただけで何度も着用したようなヨレヨレになってしまい首元も更に伸びてしまいました。
他にもセットアップとパンツを購入し、良かっただけに今回は残念です。

2020-05-07

• SAKU135692さん
  • SAKU135692さん

2 2020-01-01

生地その物は良いなぁと思ったのですが、1度洗濯したら襟がヨレヨレになってしまいました。襟周りが確りしていないと着る気がしません…残念ですが部屋着にします。襟周り以外は良かったんですけどね。

2020-01-05

• GOLGO0044さん
  • GOLGO0044さん

2 2019-08-14

タイトすぎ?
他の方も書かれていますが、肩から袖が、かなり細いですよ。首も丸首ではなく、U首です。何故、これほどまでに、サイズのバランスが悪いのか?この商品は、細身の方用です。1980円で購入して、次の日に990円に下がってしまい、下手な買物をしたと、あきらめています。

2019-08-15
このたびは商品にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は担当スタッフに伝え今後の参考とさせていただきます

また販売価格につきまして、セール開催等で変動がございます。
弊社からは随時案内できるよう努めたいと存じます。
残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

2 2019-03-27

ストレッチがほぼ無くキツイ
腕周りが特にキツイです。結局入らず嫁に着てもらってます…2枚購入したのに残念です。
オススメは出来ない商品です

2019-03-28

2 2019-02-05

サイズ交換からご対応はまでは良かった。
Lサイズを購入し、サイズが小さいかった為、
(各サーフブランド、ユニクロ、無印のカットソーのサイズはLを購入している)XLサイズに交換して貰いました。届いて着用したが、やはり小さかった。残念ながら着れません。 デザインが気に入っていたし、前回購入したパーカーも着やすく商品が良かった為、今回も楽しみにしていた分、非常に残念です。交換の運賃まで払って結局、廃棄処分になります。今後の購入は重々気をつけたいと思います。

2019-02-06

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
お送りした商品につきまして
ご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2019-01-06

商品としては
商品としてはいいかなと思いました。決済後確認時に2枚目半額クーポンが適応されてないことに気づきショップに連絡しまし、連絡はすぐとれましたが、事後対応していただけなかったのが大変残念でした。

2019-01-10

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
2枚目半額につきましては、他のクーポンとは併用が不可となります。
今回別のクーポンを御利用いただいておりましたため、
2枚目半額適用外となっております。

いただきましたご意見は担当スタッフに伝え
今後の参考とさせていただきます。

お客様にご満足いただけるショップを目指して
スタッフ一同改善を心がけてまいりますので、
今後も変わらぬお引立てを賜りましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

2 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
163/47
普段Sなので今回もS買いましたが
細すぎてパツパツでした
Mでもよかった

2 2017-10-27

きつい
タイトだけど腕がきついっす。
あと980円くらいの商品だと思います。

• fukamoaさん
  • fukamoaさん

2 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズが・・・
今回、ロンTを2着購入させていただきました。同じサイズ(XL)で違う種類のものを選んだのですが、ひとつはちょうど良いサイズで片方がかなりタイトでした。
デザインの違いなのかもしれませんが、同じ購入ページのものでもサイズが異なるものなのでしょうか?

2 2016-10-26

2、3度通勤時に着用し一度洗濯しただけで袖の付け根、縫い目の部分に穴が空きました。
『何度か洗濯するとノースリーブになります』とは伺ってなかったのですが、金額的にもこれは泣き寝入りするしかないのでしょうか?
同時に注文した商品や配送などには特に問題はありませんでした。
デザイン、着心地も良かっただけに残念です。

2 2016-10-08

同じ商品でも
今回2枚目半額ということでEとHのMサイズを購入しました。商品というより、サイズにとても不満があります。EとHどちらもMサイズですが、着丈、身幅、腕周りなど大きさが全く異なります。Eはとても大きく感覚的にはLサイズのようで、自分の体に合いません。Hは想像通りのジャストサイズでした。同じ欄に商品があるならば、そこは統一してほしかったです。もしできないのであれば1つ1つの細かな大きさ、長さを書くべきではないでしょうか?
いくら安くても少しお粗末に感じます。

2 2016-05-15

やはり小さめでした
普段Mサイズを着ています
たまにSサイズもあるかな?
体型は中肉中背
Mサイズを購入しましたが、みなさんのレビューにもあった通り、少し小さめでした
袖や丈の長さはMサイズ
肩や幅はSサイズって感じですね
ピッタリと着るにはいいのですが、ただ肩が少し小さくて…
上に何か羽織れば肩が見えないので重ね着用ですかね
でもデザインは可愛いです

• m-a0277さん
  • m-a0277さん

2 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
小さい!
ワンサイズ上の購入おすすめです!結構小さくきれませんでした〜

2 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
小さい
ロンT
普段Lサイズなのですが、こちらもLサイズを頼んだところ小さくて着ることが出来ませんでした。
ちなみに170センチ62キロくらいです。
大きめをオススメします。