【2枚目半額クーポン】 ロンT メンズ 長袖T...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-07
  • サイズ選びが難しい
  • 身長172、体重66キロの普段Mサイズ、筋肉質体型です。他の方のレビューでは、小さめとありましたが、サイズアップ?されたみたいで、Mサイズで他の商品のLサイズくらいの大きさでした。着丈が長かっため、Sを再購入してみましたが、次は肩幅と袖がタイトな感じ。着丈と身幅はジャストです。ジャケットのインナー使いなので、Sが個人的には気に入ったかな。生地は薄めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • 174cm62kg、Lサイズでピッタリ。肩の部分の縫込み(?)がおかしいのか、左肩部分はスーツみたいに張ってるし、右肩部分は生地が目立つレベルではみ出ている。とりあえず切ってみたけど、をれでもはみ出た所は微妙に目立つ。でも、デザインは好きなのでとりあえず☆3で。 ・・・(続きを読む
  • TOM-OGAさん

5 2021-01-31

以前ホワイトを注文したので今回は黒を買いました。着心地が良くて良いです。

4 2020-12-11

安いのであまり期待していなかったのですが、とてもしっかりして、生地も良かった。配送も早かったし、安心して取引できました。

5 2020-12-10

値段の割には良いシャツです、又リピートしたいです。

4 2020-12-07

サイズ選びが難しい
身長172、体重66キロの普段Mサイズ、筋肉質体型です。
着丈と身幅はジャストです。
生地は薄めです。

• kikori7438さん
  • kikori7438さん

4 2020-10-23

息子用にLサイズLLサイズ1着ずつ購入。
シンプルデザインであまりサイズの違いは感じませんでした。
とても気に入ったようです。

• jam&miiさん
  • jam&miiさん

4 2020-10-11

息子にですが。
薄手で着やすいです。
文字がもっと種類があるともう一枚欲しいところですが...

5 2020-10-05

安い
サイズもちょうどいい感じでした。
安いのでどんなもんか心配でしたが安っぽさはないかな

5 2020-04-04

こちらでロングカーディガンを購入し、合わせてこれからの季節に丁度良いと思い購入。177cm.75 kgのややガッチリ体型。XLを購入しましたが、全体的に細身の感じで、肩幅や身幅は丁度良いのですが、二の腕から肘手先にかけて他のメーカーの商品に比べ、ゆったり感が無いです。好みの問題なので、着用感は全く問題ありません。

4 2021-02-13

リピートしたいです
いい買い物しました。また利用したいとおもいます

4 2021-01-03

ありがとうございました
意外と生地が薄い長袖で今の季節では少し物足りないと思います。

5 2020-11-16

黒を購入。シンプルでいいです。合わせやすいし。

5 2020-10-16

大学生の子ども用に
このような
デザインシンプルで良かったです
なかなかないので助かりました

5 2020-10-08

届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-06-04

Mサイズを購入しました。
170cm・60kgややがっちり体型です。結構スリムなサイズ感なので、肩回りや前腕周りは窮屈感があります。丈はジャストサイズです。
生地はしっかりしています。

5 2020-05-14

良い
いい感じ
また購入予定!!!
着心地最高