【2枚目半額クーポン10/18(金)16時まで】 ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • 素直にカッコいい!
  • 主人へのプレゼントで2枚購入しました。(スーパーセールで2枚目半額でした。)ブラックの大きめのロゴのものと、ネイビーの袖に2本ラインが入っているものを購入しています。主人好みのデザインだったみたいで、届いたその日のおでかけにすぐ着て行こうとしていました。が、すごく気温が上がった日だったので、長袖は暑く、断念(笑)ガテン系の仕事のため、かなりガッチリ体系の体格をしていますが、Mサイズで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • サイズが変わってると思います
  • Lサイズを購入しましたが皆が書いているように肩幅と胸囲は大丈夫でしたが丈と袖が大分長いです。他のショップのタイトの服に比べてサイズのバランスが変だと思いました。サイズのバランスを変えて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • はっちゃく2525さん

5 2019-03-17

商品が しっかりしてます。孫も気に入ってくれました。

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

4 2018-11-06

ピッタリした生地です
169センチ、63キロ、普段はSサイズを着ています。こちらでもSサイズを買ったんですが、ピッタリしてます。丈とかもちょうどいいです。ただ、胸元が何か安っぽい感じに見えます。普段着用なので、まぁありかな(^-^)

4 2019-08-31

従来のものと比べて、確かにゆったりなシルエットです。
通常Sサイズですが、縮むことを予想してワンサイズ上にしました。
むしろJIGGYS SHOPさんに、この位のサイズ感を求めていたユーザーさんが多いのでは。
着心地は柔らかくて癖になる感じですが、予想以上に薄手(黒・ネイビーでも透け感あり)です。
肌寒い時は、お出かけの際に羽織りがあったほうがよさそう。

5 2019-10-16

デザインが気に入りました
長袖というより私が着ると七分袖になります。
デザインが良かったので長く愛用したいです。
※男性 180cm 62kg

• mmygj035さん
  • mmygj035さん

5 2019-10-02

大変良い商品です。
デザイン価格共に申し分ありません。ワンサイズ大きめを注文しました。着た感じはちょうど良く大変気に入りました。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2019-10-02

ロンT
思ってたより、袖が長く、生地が薄めでした。
息子の仕事着用に3枚買いました。
こちらのショップはとにかく配送が早く、次の日にまず届きます。
こちらの商品は、安くても生地がしっかりしているので気に入っています。
何を買ってもまず間違いなし。

• 岡田1155さん
  • 岡田1155さん

5 2019-09-29

サイズもぴったりで気に入りました。
商品到着も、早かったです

5 2019-09-26

3枚目
とりあえず、着心地がいい。
さらっとしてて肌触りも良く、従来の物より伸縮性もあるので、早く着回したいです。
身幅にゆとりが出てるんですが、だいたいワンサイズ上がいいかな?

5 2019-09-24

旦那に
生地がしっかりしていて良いみたいです。2枚購入しましたが気に入ってくれました。

5 2019-09-17

素直にカッコいい!
ガテン系の仕事のため、かなりガッチリ体系の体格をしていますが、Mサイズでもストレスなく着れています。

• tkw8865さん
  • tkw8865さん

5 2019-05-03

Mサイズ買いました。値段の割にはいい商品でした。

4 2018-12-04

まだ
プレゼントなので、開けてません
安いので購入しました

• TEHYさん
  • TEHYさん

4 2019-09-16

肌触りが良く 体にフィットしてきやすい
洗濯しても 襟回りの 型くずれがしない

• den4456さん
  • den4456さん

5 2019-04-25

迅速に対応していただきありがとうございます。大変満足しています。

4 2019-04-10

高校生の子ども用です。
シンプルなデザインでかっこよかったです。