【2枚目半額クーポン7/10(金)16時まで】# ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-25
  • 自分用 176cm Mサイズ購入の場合
  • 初めて利用しました。レビューが大変参考になりましたので私も記載します。176cm 30代 男 です。基本痩せ型ですが、野球をやっていましたので肩幅があり、二の腕も少し太めです。たぼっとするのは好きでないので普段からTシャツはMサイズを購入しています。皆様のレビューでも「フィットめ」「小さめ」などの記載があり迷いましたがMサイズを購入。結果としてやはり小さめで肩がつっぱる感じがあるので、次回 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • サイズが小さい
  • XLを購入しましたが、肩周りが窮屈に感じました。当方、178cm75kgで、特に大きい訳ではありません。他のメーカーであれば、XLなら快適に着ることができているのですが、この商品は小さめのようです。XLより大きいサイズはないので、何ともならないですね。着れないことはないので、我慢して着ます。 ・・・(続きを読む
  • canechiさん

5 2020-04-24

Tシャツ
シンプルで安くて良いと思う☆
首回りの持ちが良いかどうか☆
170で73のガッチリ系 Mサイズ

• しん424さん
  • しん424さん

5 2019-08-11

普段着にするのにちょうどいいTシャツでした。
また買いたいと思います。

• london8さん
  • london8さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-08-01

商品到着が早く、とても満足しています。
173cm64kgでLサイズを注文しました。肩、胸等ジャストでした。2cm位着丈が長いかなと思いましたが、許容範囲です。満足しています。

5 2020-07-06

30代男 普段L→こちらはXLにしました
30代夫の休みの日のTシャツが、なんだかヨレッとしたものばかりになってきたので購入してみました。
普段、TシャツはLサイズを着ています。体にフィットするのは古い感じがして嫌だったので、XLを購入。肩幅にゆとりがある感じになり、とても良かったです。(ダボついてはいません。キツそうでなく、楽に着られる感じです)
色違いも注文しようと思っています。

4 2019-08-25

自分用 176cm Mサイズ購入の場合
初めて利用しました。
レビューが大変参考になりましたので私も記載します。
皆様のレビューでも「フィットめ」「小さめ」などの記載があり迷いましたがMサイズを購入。結果としてやはり小さめで肩がつっぱる感じがあるので、次回はLサイズにしようと思いました。
デザインも多く、値段も安く、生地も悪くありません。この夏3〜4回洗濯してますがまだ問題無しです。
本当はブラックが欲しかったですが在庫が無くピンクとネイビーを購入することにしたので★4にしましたが、リピート予定です。
少しずつデザインと在庫が増えてくれることを期待しております。

5 2020-07-09

Tシャツ
プレゼント用ですが、喜ばれました。梱包も丁寧でした。

• Rika1427さん
  • Rika1427さん

5 2020-07-08

152センチ45キロでMサイズ購入しました!ちょっとダボっとめに着れて可愛いです!男女兼用なのでSと迷いましたが、この体型の私が着ても肩が大きく落ちることもなくゆるっと着れていい感じです♪ もっとピッタリ着たい女性の方はSがいいのかな?
安いのに生地もしっかりしててとてもいいお買い物ができました!皆さんの口コミで首回りのヨレが心配でしたが、ネットに入れて5回洗濯していますが特に気になりません。

• chanme.xxさん
  • chanme.xxさん

5 2020-07-02

おしゃれ
写真通りですが、安いのに生地しっかりしてて買ってよかったです!!彼氏とお揃いで2枚買いましたがどちらも可愛い!

• urban2006さん
  • urban2006さん

4 2020-06-30

ジャストサイズ
2度目のリピート。
身長170cm体重66kg最近筋トレしてちょっと筋肉がつきましたがMサイズがジャストサイズです。
昨年のものよりピチピチ感が無くとてもよかったです。
デザインも白のシンプルなものが欲しかったのもよかったです。
またリピート購入します。

5 2020-06-26

シンプルTシャツ
シンプルで良いです☆
170の70でガッチリ系
Mサイズタイトめです☆

• ajpcbossさん
  • ajpcbossさん

4 2020-06-24

ロゴのチョイスが?ちょつと面倒くさかったです。商品自体は生地間サイズ感も良かったです。

• s.i.n.052さん
  • s.i.n.052さん

5 2020-06-18

見た目の印象は色がはっきりしておりロゴのデザインも良かった
着てみた印象は着心地が良くて透けたりもしない
価格を考えたら十分満足。

5 2020-06-12

中学生の息子に。涼しく着られるしシンプルで気にっているようです。
洗濯すると少しシワが気になるかも? 脱水時間を短めにして調整したらきれいに着られると思います。

5 2020-06-05

さわり心地も良く、別の物も買おうと思います。

5 2020-06-02

着心地が良く、大変リーズナブルな買い物が出来て満足です。普段よりワンサイズアップで丁度良かったです。