【2枚目半額クーポン6/28(金)16時まで】# ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-20
  • サイズ感に注意!物は良いと思う!
  • 価格もデザインは非常によかったのですが2枚買って1枚が非常に残念な状態でした。首元がなぜかプリーツのようにシワ?段がついているような感じになっていました…。(画像のオレンジ色の枠で囲んでいる部分です)首元で前部分だから本人からも見えて結構気になる感じです。もう一枚はデザイン、カラー全く別のものを買っていますがそちらは問題なしでした。とこれまでの流れはここまでだったのですが販売者側 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • 値段相応でしょうか
  • 流行りをよく取り入れた形やデザインが良いので、幾度かお世話になっております。今回も4枚ほど購入させていただきましたが、一枚だけ赤い線のようなものが入っていました。首元は目が行く場所なので少し残念です。。。かすかなものなので、気にならない方は気にならないかと思いますが、内側は糸のほつれ?始末が悪かったです。検品は極力頑張っていただければと思います。またよろしくおねがいします------ ・・・(続きを読む
  • Cotin13さん

5 2018-07-07

早速ヘビロテ
ピンクロゴVのXL購入☆さらりと着心地もわるくないみたいで、色の爽やかピンクも良かった。肩幅ががっちりしていて身長は179☆サイズもぴったりでした。

4 2019-05-26

サイズ感いい感じ
配送も迅速で商品もサイズ感がよく良い買い物が出来ました。
このTシャツからストレッチパンツとショートパンツと続けて購入して非常に気に入りました。お値段以上に良いものでした。

5 2018-08-20

サイズ感に注意!物は良いと思う!
(画像のオレンジ色の枠で囲んでいる部分です)
首元で前部分だから本人からも見えて結構気になる感じです。
とこれまでの流れはここまでだったのですが販売者側からコンタクトがあり連絡すると商品を交換することになりました。
もちろん今回の交換分はばっちりです。
ちなみに身長170.5cm体重70kgでXLを購入しています。
購入時は『ぴったりの商品を見つける』でやってみるとXL…そんなにデカいのじゃないとダメなのか?と思っていましたが信用してXL買いましたw(L以上を買ったのは初めてです)
サイズ感から言うとXL間違いなしでしたw
うーん複雑な気分でしたが、このTシャツ結構フォルムがいい意味で独特というかスリム系?ですね。
あとたまーに楽天で売ってる激安Tシャツと違って生地は思ってたよりしっかりしています。
襟の部分がグニャグニャになりにくいのでいいですね
とりあえずお気に入りショップに入れてまたいいものがあれば買いたいと思ってます。

2018-08-20
お送りした商品にシワがあったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
確認をさせていただきたく存じます。

別途メールにてご案内致しますので
誠にお手数でございますがご確認頂けますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 1204-1さん
  • 1204-1さん

5 2019-05-13

中1の息子用に購入。
165センチあるのでサイズも丁度イイ感じでした。

• マロ7651さん
  • マロ7651さん

5 2019-04-08

サイズ感が、大変良かったです。
170センチ59キロ。

5 2019-05-26

ホワイト購入。生地もしっかりしてるので透け感もきになるほどではなくよかったです。3〜4回洗濯したけど今のところ首や裾のよれ感もなし。
この値段ならかなりいいお品だと思います。
こちらのショップは
彼とお揃いで着たり
Sサイズにすれば普通に女性でも着られるのでたまに利用させてもらってます。
50キロ 160センチ 女性でSサイズ購入。
強いて言うなら身幅が脇からお腹までストンとしたデザインですが
ストレッチがあまりきいてないので
若干腰回りが窮屈なかんじがします。
あとはデザインもよく問題なしです。

5 2019-04-21

これ以上無いジャストサイズ
「ピッタリのサイズをみつける」のコーナーや購入者のレビューを参考にして、Lサイズを購入致しました。175cm66kgで、ぴたぴたでもなくブカブカでもなく丈も丁度いいジャストサイズでした。こちらのTシャツは細身に出来ているので、元々オーバーサイズで着こなすTシャツには作ってないかと思いますのでジャストサイズで正解かと思います。ネットで購入する場合、一番購入者が気がかりなのはサイズなので、こちらのお店は、サイズに関して親切な資料を提供してくれるのでたいへん有り難いです。ちなみに色はピンクと白を購入いたしましたが、ピンクは地味目なピンクなのでオッサンでも違和感無く着れる色合いです。ご参考までに。

5 2018-07-17

着心地良しです。
169cm 65kgの体型でMサイズジャストでした。デザインも着心地も良かったです。

5 2019-05-31

着心地もサイジングもいいです。
前回は,CピンクとOホワイトが非常に気に入ったので、今回はGホワイトとBブラックを購入。デザインは、文字が小さめで、ガキっぽくならないのが良いと思います。175cmで65kgで、Lがぴったりです。白のTシャツは、安っぽい生地ですと目立ってしまいますが、こちらは柔らかくて質感もよく着心地がとてもいいです。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-06-16

Tシャツ
旦那の誕生日にTシャツとシャツ セットで購入しました。安かったしとてもよかったです。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2019-06-15

小さめ
生地かしっかりしています。作りが小さめですが、ピタピタで着たいので普段サイズでちょうど良かったです。

4 2019-06-10

商品すぐに届きました!
普段よりワンサイズ上を購入。肩周りはタイトでよかったですが、丈が長い?以前購入した物より、丈が長い気がします。

• _LION_さん
  • _LION_さん

4 2019-06-02

サイズは普段M~LですがこちらのTシャツ以前買ったとき小さめだったので
今回XLを購入。ストレスなくぴったりでした。
普段のサイズよりワンサイズ大き目がおすすめです。
体系の綺麗な方なら普段サイズでいい感じになると思います。
生地も最近のブランド物よりしっかりしててよれ感がなく気に入りました。
今回2枚購入。

• taniro38さん
  • taniro38さん

4 2019-06-01

満足です
生地もしっかりしています。
普段、Mサイズでピッタリなわたしですが肩幅がちょっと狭いです。
サイズ表をよく確認してから購入した方がいいです。

• ranmal8さん
  • ranmal8さん

5 2019-05-29

Bホワイト購入
当方、170cm、65kg でLサイズを購入しました。 通常はMサイズでジャストですがレビューを参考にワンサイズ大きめをチョイス。
肩幅や、腕、胴回りは程よくゆとりがあり大きめにして正解でした。 若干着丈が長くお尻半分まできてしまいましたが、まぁこの値段であれば問題ナシといったところです!