サマーニット メンズ【送料無料】◆フィッ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-20
  • 40台に突入した夫ですが、今まで着ていたTシャツなどが何となく似合わないなと感じるように。そこで妻(女性)目線で、サマーセーターはすごく品が出るので、普段だけでなくきれいめなお店などに出掛ける時などにもオススメだし着てみたら?と提案しました。デザインもすごくステキなのにお安いので本当にオススメですよ!夫の体型は174cm/73kgくらいで、普段は何でもLサイズです。今回はLサイズ・Uネック・白黒ボーダーを購入しましたが、ちょっとゆとりがある ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • 175センチ60キロでLサイズ購入しました。Vネックを買いました。思った以上にデカく首元がかなり空いてしまいます。薄手のセーターなのでインナー必須ですが、首元からインナー丸見えになります。次買う時はワンサイズ小さくするかuネックにします。 ・・・(続きを読む
  • K06156369さん

4 2019-10-01

着やすい
生地が柔らかく、着やすいです。売り切れは残念ですが入荷したら、また買いたいと思います。

4 2019-06-01

使いやすい
夏用に購入!見た目も涼しげで良いですねえ。色違いも買おうかな。

5 2018-10-20

今回はLサイズ・Uネック・白黒ボーダーを購入しましたが、ちょっとゆとりがある感じで本人も着ていてちょうど良いそうです!
たぶんMにしたらピチピチで似合わなそうな気がします。
お洗濯後、ハンガーに干したままだと少し伸びますが。
透けるので、中にシャツを着られるのをおすすめします。
全体的にこのお値段で、このデザイン!!などすごく満足していておすすめです!!

4 2019-07-03

サマーニットとしてはとてもよかったです。
サラッと着れて、使用しやすいです。

4 2019-07-01

真夏はやっぱり暑いかも
商品はすぐに届きました。
身長178 体重73で普通体型でLサイズを買いましたが、大きすぎず小さすぎずでした。
皆さんが言う通り、かなり透けますので、下にタンクトップか何か着ないと恥ずかしいです。
春先に着る分にはちょうど良いです。

4 2019-06-14

父の日
主人に息子と一緒に父の日プレゼントに購入しました。これを着てパパカッコよくなって貰おうと息子が言っています。

5 2019-06-13

父の日に。
父の日にプレゼント。Uネックタイプのインディコとミックスグレーを購入。 細身の父にぴったりでした。若者向けかな?と思ってのですがどの世代にも着こなせる着やすいニットだと思います。主人にも購入しようか検討中です。

4 2019-05-29

おしゃれ
ちょうどいいくらいの丈感でデザインも◎
買って良かったです。
ただ単品で着るのはチクチクして透けるんで中にタンクトップ着用をオススメします

• im45さん
  • im45さん

4 2019-10-07

若作り
170センチ72キロ、Lインディコ購入しました、ジャストでした!

5 2019-07-22

夏らしいさらっとした着心地
主人用に購入しました。ボーダーを選んでいます。
ニットなのに肌触りがしゃらっとしていて、とても着心地が良いそうです。
透け感も思ったほどなく、網目などがキレイに出ているので、とても高見えします。
何処に行っても「いいの着てるね」「カッコいいね」と言われるので、本人もご満悦のようです。

5 2019-07-15

旦那に購入しました、爽やかで素敵なニットです、買って良かったです♪

• 8shiho8さん
  • 8shiho8さん

5 2019-07-09

夫に似合いそうだとからどう?と言って購入。実際に届いて着てみてもらったら、すごく良かったです。他のかたのレビュー見て少し透けるみたいだったので、色は透けにくそうな濃いめの色を選択したので、肌に直接着ても問題なかったです。

5 2019-07-07

着心地抜群
サラッとして肌への刺激もなく、爽快感あり。
通気性を良くするため、網目が詰んでいないので、洗濯は慎重にやったほうが良い感じです。
インディゴブルーの色合いも良いですね。

4 2019-06-22

仕事で御世話になってる方へのプレゼント購入。
ホワイトとネイビー購入。
画像通りのお品でした。
着心地などは分かりませんが先方が喜んでもらえました。

5 2019-06-17

かっこいい
着こなしがしやすくかっこいいです。大きめサイズでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター