サマーニット メンズ【送料無料】◆フィッ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-26
  • 普段使い
  • LLのホワイトとライトインディゴを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、丈が少し長いですね。編み方や色などは思っていた通りですが、丈が長すぎるのは少し気になります。今は梅雨で雨が続いていますので、真夏に着たときにどうなのかが分かりませんが、今の真夏前の気候にはちょうどいいです。質感や着心地はいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • 着丈が・・・
  • 今回グレージュのXLを購入しました。174/78です。デザイン、色、着心地とても良かったです!透け感も気にならないレベルでとても気に入りました!ただ、ただ着丈が長い!自分的には男でお尻まで隠れなくてもいい気がします!洗濯して少し縮むのをたのしみにしています!それ以外は最高と言っていい商品だとおまいます。 ・・・(続きを読む
  • 新米双子パパ、さん

4 2020-07-26

普段使い
質感や着心地はいいと思います。

4 2020-08-16

値段も安く良かったです
手洗いしても少し伸びるのが残念です
でも満足してます

5 2020-08-15

商品が到着しました
ありがとうございました

5 2020-08-09

商品を送っていただきありがとうございました

5 2020-06-20

サマーニットを持っていなくて、デザイン、色、価格が気に入って注文しました。
174cm/76kgでLサイズでちょうどいい感じです。

5 2020-07-19

175/60の痩せ形でMでちょうどよかったです。丈も特に気になりませんでした。

5 2020-07-09

リーズナブルで良い商品をありがとうございました。

4 2020-02-22

ニットを、探していて送料無料なのも助かり、大変良かったです。

4 2019-06-01

使いやすい
夏用に購入!見た目も涼しげで良いですねえ。色違いも買おうかな。

4 2019-10-01

着やすい
生地が柔らかく、着やすいです。売り切れは残念ですが入荷したら、また買いたいと思います。

5 2019-07-15

旦那に購入しました、爽やかで素敵なニットです、買って良かったです♪

• 8shiho8さん
  • 8shiho8さん

5 2019-07-09

夫に似合いそうだとからどう?と言って購入。実際に届いて着てみてもらったら、すごく良かったです。他のかたのレビュー見て少し透けるみたいだったので、色は透けにくそうな濃いめの色を選択したので、肌に直接着ても問題なかったです。

4 2019-07-03

サマーニットとしてはとてもよかったです。
サラッと着れて、使用しやすいです。

4 2019-06-14

父の日
主人に息子と一緒に父の日プレゼントに購入しました。これを着てパパカッコよくなって貰おうと息子が言っています。

• Hiro0373さん
  • Hiro0373さん

5 2019-06-11

着心地もデザインも(^^)
良いでね〜(^ー^)届きました!
又お世話になりました。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター