ケーブルニット ニット セーター メンズ◆V...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-25
  • 暖かい
  • 1度目に2枚購入し、今回また2枚追加で注文しました。1度目はなんとな〜く楽天を覗いていて発見し主人に買ってあげようかな〜。あ、そうだお揃いの服って無いし2枚目半額!?とこれを機にお揃いGetしちゃお〜と軽い気持ちで購入しました(笑)主人はズバリぐっさんみたいな体型上半身ガッチリで下半身細めな体型で普段からXLなので人気なお色は売り切れだったので仕方なく無難なホワイト私は165センチに妊娠後 ・・・(続きを読む
  • みぃちゃん8136さん
  • 3 2014-09-20
  • ほっそり
  • XLを購入しました。イメージと近いものは届きましたが、私のように太ったタイプであれば、袖や丈は合ってもかなり体のラインが出ます。綺麗に着るためにはダイエットしなきゃと感じる商品です。また、毛糸だから仕方ありませんが、袖に少し薄い部分や、解れ掛けている部分が最初からありました。解れ自体は小さい物なので、気にしても仕方ない話かも知れませんが。 ・・・(続きを読む
  • 海鳥卵油さん

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
彼とお揃いで買いました。
私がSで、彼がXL。細身だったので、二人ともぴったりでした。安く購入できてよかったです。

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変良い商品でした、機会があればまた、お願いします。

5 2017-11-09

よかった
おしゃれで商品も良かったです。
また利用したいです。
今回は主人のものを買いました。

5 2017-11-09

タイト
175 60で、ぴったり目で着たかったので大正解。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
色も写真通りで喜んでいました。サイズもいつも通りで大丈夫でした。メンズは高いので助かってます。いつもありがとうございます。

5 2017-11-04

いい感じです
このショップで、マフラーも合わせて買いました
また、冬物をちょこちょこ買っていこうかと思います

5 2017-11-01

商品届きました
届いてあけて見てデザイン良し!色良し!画像の通りの色ですね!
これは購入して本当に良かった!
179cm82キロで、XLを購入しました。
少し長いかな?と思いますがLなら脇の下がキツくなりそうなイメージです。
袖を伸ばすと手のひらが隠れるくらい、丈はベルトのバックルの下にくるくらい、袖を手首まであげてもおかしくなく、丈はバックルに乗せればいい感じなりそうです。
購入してよかったです。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
164cmの男ですがSサイズでちょうどよかったです。少し大きめですが腕周りはきつめです。

5 2017-10-27

良かった
着るのが楽しみです。ありがとうございます!価格満足です。

5 2017-10-25

175cm/68kg ガッチリ体型
175cm/68kg ガッチリ体型 ジャストLサイズ!
体型ごとの感じが分かりやすくてすごく親切なサイト!
品は値段以上なので満足です!!

5 2017-10-17

かなりいい
私は170cm,67kgでMサイズを注文しましたが、丁度びったしでした。
やや腕周りがタイトですが、ミックスグレイ、ミックスブルー共に落ち着いた感じで良かったです。コスパ最高!

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
他の人のレビューにあったように確かに臭い…
洗ってからじゃないと着ることはできないですね。

• MONONOFUさん
  • MONONOFUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
商品的に満足のいく商品、体へのフィット感もよく大変気に入っております。
ニット製品にありがちな手首.襟もとの大きさ、仕上がりもよく気に入りました。値段も手頃非常に良い商品です。

4 2017-10-09

2色購入
タートルネックが好きな彼にブラックとレッドを購入。気に入ってます。

4 2017-08-18

いい感じです。
着心地、サイズもぴったりでした。涼しくなってから着ようと思います。