【2枚目半額クーポン1/25(金)まで】ケーブ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-25
  • 暖かい
  • 1度目に2枚購入し、今回また2枚追加で注文しました。1度目はなんとな〜く楽天を覗いていて発見し主人に買ってあげようかな〜。あ、そうだお揃いの服って無いし2枚目半額!?とこれを機にお揃いGetしちゃお〜と軽い気持ちで購入しました(笑)主人はズバリぐっさんみたいな体型上半身ガッチリで下半身細めな体型で普段からXLなので人気なお色は売り切れだったので仕方なく無難なホワイト私は165センチに妊娠後 ・・・(続きを読む
  • みぃちゃん8136さん
  • 3 2018-11-30
  • 自分が買ってみて良かったので主人に2着買いました!ワインとネイビーのMを購入しましたがサイズが結構違いました(>_< )ワインの方が腕、胸回りなど全体的に細めで、身長168cm体重55kgの痩せ型(肩と腕回りは仕事上筋肉質)な主人ですがちょっとパツパツ気味でした。。ネイビーはワインに比べ程よくゆとりがあり、主人にはぴったりでした!袖は両方とも長めでしたがちょっとまくれば大丈夫な長さです。丈はどちらも同じ位でした。同じサイズなはずなのにここ ・・・(続きを読む
  • (`-ω-´){zzZさん

4 2019-01-13

落ち着いた色合いです
テラコッタをリピートしましたが、派手過ぎない落ち着いた色合いで気に入っています。
生地は多少薄手の春秋物と言った感じですが、使い勝手の良い暖かい1着です。
ただ、首/袖口/裾のリブ編みのテンションが弱くフィット感がないのと、胴回りや身丈が大きく長すぎてシルエットが悪くなるところが気になります…。

4 2018-12-20

ケーブルニットセーター
ミックスベージュ購入、落ち着いた色合いで気に入っています。
フィッシャーマンタイプのケーブル編みが好み、生地が多少薄いですが申し分の無い暖かさです。
着回ししやすくこれからの季節には重宝する1着です。
なお、テラコッタカラーSOLD-OUTが残念でした。

4 2018-12-22

モデルが
商品を着られているモデルが良すぎて、自分が着たらあぁはなりませんでした。
けど、商品自体は非常に良かったです!

5 2018-12-08

満足でした。
厚みもあり、暖かそうです。本人もとても気に入った様子でした。

4 2018-12-02

初購入
秋用ですね。真冬に着たらちょっと薄いかな

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2018-12-24

初めて、購入しました。
最近少々、体重が増え、現在身長169cm、体重65kgの体型です。今回、サイズはXLのVネック、色はライトインディゴとテラコッタの2枚購入しました。Lサイズでも十分着れましたがセーターの下にシャツを着たいのでXLサイズで良かったです。他店の似たような柄の商品は安価でしたが、生地の厚み、耐久性等を比較すると貴店のメンズセーターが格上でした。個人的な意見ですが購入を考えるうえでサイズが合うかどうか、迷いました。他店のXLサイズより貴店の方が同じサイズでも大きかったです。そのあたり、購入する方の体型と商品の整合性が合うような貴店の案内は大変参考になります。また、2枚目半額を利用しましたので大変お得感を感じました。満足しています。ありがとうございます。

5 2019-01-06

女性ですが、オーバーサイズで着たくてsを注文丈はお尻が半分隠れるくらい
袖は指付け根ほど。細身なのであまりゆるっとした雰囲気は出なかったチュニック位に来たかったのでMサイズにすれば良かったかな、
袖は折っても可愛い感じ
綿ニットだから毛羽立ちもなく肌触りは気持ちいいです
乾燥機入れてみましたが縮みませんでした
固くもならずに滑らか
これならリピートしてもいいかな&#9786;
リブの立体感とか、厚みのあるニットはレディースだとあまりないのでこれはオススメです
ちなみに、158/47です参考までに

• komuthemaさん
  • komuthemaさん

4 2018-11-19

わりと良い
このショップのマリンコートを検討中、表示されていた広告の2枚目半額の広告に目が釣られてポチッとしてしまいました。ちょっと自分に落ち込みましたが、予想に反して、この値段ならいいですね。178cm、71.5kg、ウエストは87cmでXLでちょうどです。薄めで、今年の暖冬なら十分。
他の方のレビューに臭いがあるとか無いとかありますが、ミックスグレーは全く臭いなし、ミックスインディゴは臭かったです。たまたま?それとも出来立て?(笑)で、染料の臭い残りなのかな。
臭いのする方は、ビニールから出して、1〜2週間放置しておいたら、着られるところまで臭いは弱まってました。

4 2018-11-16

2枚目半額につられて2枚買いました(笑)
夫:185センチ普通体型よりやや細めでXL購入
自分:162センチやや太めSサイズ購入
サイズが一番心配でしたが、購入前によーく調べて、手持ちの服と比べてから購入したため、大丈夫でした。
夫は特に袖が短いとなるパターンが多くて服選びも一苦労なんですが、こちらは全然そんなこともなく、着た感じもダボつかず良かったです。
私も袖が長い以外は、サイズもちょうど良かったです。
☆−1個は、お洗濯したらどうなるかわからないためです。
チクチクもしないので、購入して良かったです。

• HONOAYUさん
  • HONOAYUさん

5 2018-11-11

ざっくり着たくてメンズ物を購入しました
レディースにこういう色味と編みの好みが無くて、こちらを購入。タートルのミックスベージュ・クルーネックのライトインディゴ→袖丈が長いとのレビューを見てサイズを確認した後2枚共Sサイズにしました。…身長158センチ41キロ→着丈はお尻半分位、袖丈は中指の第2関節位…クルーネックの首周りが若干小さいみたいで着る度に引っ掛かるから髪の毛セット前に着る事をオススメします。

5 2018-11-06

到着しました♪
175/58 痩せ型
クルーネック
ミックスベージュ M 購入
袖、裾、肩幅、ジャストフィットでした。
薄いインナーなら着膨れせずに着れます。
シルエットがキレイで
着回せそうです。
購入して良かったです。
ありがとうございました♪
色違いの購入も検討してます。
また、宜しくお願いしますm(__)m

• 322213さん
  • 322213さん

5 2018-09-04

気に入りました。
いつもよりもちょっと大きめのサイズにしてみました。ゆったりと着こなせるので中に重ね着が出来るので満足しております。価格帯も良心的ですね。

5 2019-01-22

対応早い
サイズもピッタリでした!
また利用します!

5 2019-01-16

お手頃価格で大満足!!
Lサイズで色違いのクルーネックを2着注文。半額クーポン対象だったので、
お値段的にもリーズナブルです。
それほど厚くはありませんが、Lサイズでも結構大きいので、重ね着しても
問題なしです。
新作が出ればリピートしたいと思います。

• suzaku7723さん
  • suzaku7723さん

4 2019-01-09

少し大きめかも
170cm、65kgでVネックのMを購入しましたが少し裾や袖が長めでした
タイトに着たい人はもう1サイズ小さい方がいいかもです
見た目はカッコいいです

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター