【2枚目半額クーポン10/19(金)まで】ケーブ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-25
  • 暖かい
  • 1度目に2枚購入し、今回また2枚追加で注文しました。1度目はなんとな〜く楽天を覗いていて発見し主人に買ってあげようかな〜。あ、そうだお揃いの服って無いし2枚目半額!?とこれを機にお揃いGetしちゃお〜と軽い気持ちで購入しました(笑)主人はズバリぐっさんみたいな体型上半身ガッチリで下半身細めな体型で普段からXLなので人気なお色は売り切れだったので仕方なく無難なホワイト私は165センチに妊娠後 ・・・(続きを読む
  • みぃちゃん8136さん
  • 3 2014-09-20
  • ほっそり
  • XLを購入しました。イメージと近いものは届きましたが、私のように太ったタイプであれば、袖や丈は合ってもかなり体のラインが出ます。綺麗に着るためにはダイエットしなきゃと感じる商品です。また、毛糸だから仕方ありませんが、袖に少し薄い部分や、解れ掛けている部分が最初からありました。解れ自体は小さい物なので、気にしても仕方ない話かも知れませんが。 ・・・(続きを読む
  • 海鳥卵油さん

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
彼とお揃いで買いました。
私がSで、彼がXL。細身だったので、二人ともぴったりでした。安く購入できてよかったです。

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変良い商品でした、機会があればまた、お願いします。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
色も写真通りで喜んでいました。サイズもいつも通りで大丈夫でした。メンズは高いので助かってます。いつもありがとうございます。

5 2017-11-01

商品届きました
届いてあけて見てデザイン良し!色良し!画像の通りの色ですね!
これは購入して本当に良かった!
179cm82キロで、XLを購入しました。
少し長いかな?と思いますがLなら脇の下がキツくなりそうなイメージです。
袖を伸ばすと手のひらが隠れるくらい、丈はベルトのバックルの下にくるくらい、袖を手首まであげてもおかしくなく、丈はバックルに乗せればいい感じなりそうです。
購入してよかったです。

5 2017-10-27

良かった
着るのが楽しみです。ありがとうございます!価格満足です。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
心配だったチクチク感もなく毛玉も出来にくい素材でした‼

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすく洗濯も問題無く気に入りました。

5 2017-11-18

良かったです
色も大きさもちょうど良く、注文してから商品到着までか早くて良かったです。

4 2017-11-15

Vネック購入
何にでも合わせやすく暖かいのでお気に入りです!

4 2017-11-15

いい感じ
試着した限り、サイズも問題なく着れます!

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
主人がセーターを持ってなかったので今年初めて購入しました。
気に入ってくれたみたいです。

5 2017-11-09

よかった
おしゃれで商品も良かったです。
また利用したいです。
今回は主人のものを買いました。

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
初めて着用したその日に、腕に穴があき、裾もほつれてしまいました。作りがとても雑なようで、残念です。
追記
後日、お店から連絡があり、新しい物と交換していただけました。丁寧な対応に好感がもてました。交換品は問題なさそうです。

5 2017-11-09

タイト
175 60で、ぴったり目で着たかったので大正解。

4 2017-11-07

サイズ参考に
悩んだ末にL sizeを購入。175cm78kgガッチリ目ですが、ジャストでした。ボリュームはしっかり有りますが、素材はアクリルなので下にユニクロの極暖でちょうどいいと思います。長さは多分XLだと長いかな?という感じ。良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター