【2枚目半額クーポン】ケーブルニット ニッ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • 女性目線の感想です。
  • メンズですが、女性が着てもオシャレで可愛いです!我が家は夫婦で同じサイズを着まわしています。旦那は172cm58kg細身体型でMサイズがピッタリ、私は155cm47kg普通体型でMサイズがゆるっと着れてます。女性はSサイズとかならもっとスッキリ着れると思いますが、私はゆるっと感が好きなのでMでちょうど良いです。ただタートルネックは女性の首にはタートル部分が長すぎるので(着れないことはない)、私はもっぱ ・・・(続きを読む
  • nekotan55さん
  • 3 2020-03-07
  • コットンがやはりいい
  • アトピーの私はこの手のセーターから遠ざかるようにしていたが、チクチク感がないとのコメントに釣られて購入。品物は気に入ったがきてしばらくすると特に背中がムズムズ?やはりコットンセーターのようにはいかなかった。地肌に直接着るのが好きだが諦めて下着の上に着るようにしよう。コットンセーターが色々なショップで売り切れている。元々数が少ないのかもしれないが、意外と私のようにチクチク、ムズム ・・・(続きを読む
  • 太田童顔さん

5 2020-12-04

丁度よいです。
ご連絡
夜分大変失礼致します。
2点の商品が無事に届きました。
2点共に思って居た通りの商品でした。
オフホワイトも、ブルー?も、丁度良く、綺麗なカラーです。
お安く購入できました。
無事に届きましたご連絡です。
店舗様も、新型コロナウィルスの増加傾向ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。
叉の機会に、注文致します。

5 2020-10-14

★ニットセーター★
冬用に、ニットセーターを2つ購入しました。
普段から大きめで、ゆったりはきたいのでXLサイズを来ています。
今回、購入させて頂きましたニットセーターXLサイズは、他の服のXLサイズと一緒な感じで、
お洒落で、着心地も良くて暖かくて、ゆったりしているのでオススメです♪
伸縮性も全体的にありますし2枚購入させて頂いて本当に良かったです♪
今年の冬場は、このニットセーターですごそうと思っています♪
クーポンもあったので、大変、お安く購入出来たのも本当に良かったです♪

• 稲子9973さん
  • 稲子9973さん

5 2021-01-14

お値段以上!!
2枚目半額だったので、夫用に2枚購入。
身長170、体重78、肩幅広め、お腹メタボの夫。
Lサイズの袋を買うことが多いですが、お腹がどんどん育ってぽっこりお腹が目立つのが嫌だったので、XLを購入してみました。
仕事から帰ってきた夫にYシャツの上からそのまま着せてみました!とってもいい感じ!お腹も目立ってないし、ケーブルニットが縦ラインを強調してくれるので、縦長に見える!うん、良いと大満足。
XLなので、丈は全体的に少し長めですがもう少しお腹が育っても大丈夫そう。まぁ、お腹は育たないに越したことありませんが(笑)
お値段以上に良い買い物でした。
またリピさせて頂きます!

5 2020-12-27

身長174cmでLサイズを購入。
肩幅は丁度よく、腕は長い方ですが、袖が親指の根元ぐらいまできます。ゆったりめに着るならLサイズ、インナーで着るならMサイズがオススメです。
色は、ツートングレーとペールベージュにしました。ペールベージュは迷いましたが、白と薄茶の中間でどちらかと言うと白に近い感じ。どちらの色もWebページのとおりで、選択ミスはしませんでした。
生地はアクリルなので、毛糸ほどの暖かさはありませんが、インナーを着れば、厚みもあるため気になりません。
2着目は半額だったので、値段以上の買い物でした。満足しています。

5 2020-12-07

なかなか良い
安い割にはしっかりした作りに分厚い真冬にも活躍しそうです。もう一着買っておけば良かった。

5 2020-11-08

夫婦お揃い(^ ^)
夫婦お揃いで着たくて二枚購入しました。二枚目半額クーポンでお値打ちに買えてラッキーでした。
届いたとき少し匂いが気になりましたが、オシャレ着用洗剤でお洗濯したらなくなりました。
夫も私も身長170cm、体重70kg(夫)50kg(私)で、ふたりともLサイズでちょうどよかったです。
個人的には袖丈が長いのが好みなのでこれはいい!
腕が長くてレディース用の服が着れない私には、全体的にユルッと着れて腕がクシュッと出来るこのセーターは重宝しそう。
洗ってすぐ乾く、毛玉になりにくい、形崩れしない、着心地もチクチクしない、理想です!
グラデーションVネックを選びましたがデザインも気に入ってます。ありがとうございました!!

• mrn0624さん
  • mrn0624さん

4 2021-01-24

こちらで旦那のプレゼントにタートルネックを購入しましたが1度の着用で、首元の繋ぎ目が解け外出先で破れ穴が空いてしまったようです。ですが、問い合わせたところ初期不良の可能性があるとのことで迅速に対応していただき、すぐに新しいニットが届きました。
穴が空いてしまったことは残念ですが迅速に対応していただいて感謝しています!
ちょっとニットの目が荒く感じたので破れやすいのかもしれませんが、大切に着るよう旦那に伝えておきます!笑

5 2021-01-17

取り合いに
外国に住む夫家族に買いました。ライトグレーのVネックが売り切れていたため、夫とペアで注文したところ、商品を見るまではなんでそんなにたくさん買ったんだ!!と怒られ、商品を見てからはこれは私とお兄さんの。あなたのはありませんだって、失礼しちゃうけど、よほど気に入ったのでしょう、先に送ったVネックの同色はお父さんに取られてしまいました。箱を開けてから、争奪戦になっています、追加注文しといて正解です。
二重マル!!

5 2020-11-22

デザインはかっこよいです!
ですが到着時に肩からほつれが有り、外で着れないなと言う感じで部屋着にしてます…
後は袖が長く萌え袖の様な感じなのでちょっと38のおじさんにはむかなかったです笑
若い人にはよいかなと思います!
※追記です。早急にショップの方から対応の連絡頂きました!有難う御座います!又ボトムスを今度購入します!

2020-11-23
このたびは弊社がお送りした商品で
ご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認のほどよろしくお願い致します。

5 2020-11-12

ぴったり
息子のために購入。163センチ、55キログラムの細身でМのタートルネックセーター、黒とライトグレーミックスを2枚目半額でお得に購入しました。寒くなっているのでちょうどいい感じです。グレーの方がやや袖が長く、手首近くで曲げることになりそうですが、ぴったりでした。意外なのは少し重いなって感じなところ。息子は気にならないようなので問題ないです。

5 2020-02-24

コスパ良し
自分はベージュとホワイトを購入しました。自分は普段筋トレをしているので胸囲が少し狭めでしたが逆に筋肉が強調されてかっこよく見えました笑。ちなみに176cm76kgですのでご参考までに。とにかく安いのであまり伸びとか気にしないで着ているのですが、洗濯してもよれることはなかったです。生地がしっかりしているおかげでしょうか。ただ少し袖が長めかもしれません。自分はかなり腕が長い方なのですが腕時計がすっぽり隠れてしまうくらいには長かったです。まぁ少し捲ればいいのであまり気にはしていませんが。コスパめっちゃ良いのでおすすめ

5 2021-01-24

78歳の父親へのプレゼントに購入させて頂きました。とても気に入ってもらえたのでよかったです。色も着心地もいいということです。ありがとうございました!

5 2021-01-18

主人にプレゼントしました。温かくて良いと言ってました。安くておしゃれでよかったです。

5 2021-01-13

今シーズンだけで5着購入しました。職場が私服なので5着あればとりあえず冬の着る服には悩みませんし困りません。暖かくて軽い。タートルネックが長めなのも良い。ただ耐久性はないのでワンシーズンしか使えないと思います。それを考えてもこのお値段なので、妥当かな。また次のシーズンにすべて買い換えます。

5 2021-01-13

買って良かったです
タートルネックセーターが欲しかったので購入しましたが、首回りが温かく肌触りも柔らかいのでとてもいい品質だと感じています。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター