【2枚目半額クーポン11/29(金)16時まで】ケ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-24
  • 初めて、購入しました。
  • 最近少々、体重が増え、現在身長169cm、体重65kgの体型です。今回、サイズはXLのVネック、色はライトインディゴとテラコッタの2枚購入しました。Lサイズでも十分着れましたがセーターの下にシャツを着たいのでXLサイズで良かったです。他店の似たような柄の商品は安価でしたが、生地の厚み、耐久性等を比較すると貴店のメンズセーターが格上でした。個人的な意見ですが購入を考えるうえでサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-30
  • 自分が買ってみて良かったので主人に2着買いました!ワインとネイビーのMを購入しましたがサイズが結構違いました(>_< )ワインの方が腕、胸回りなど全体的に細めで、身長168cm体重55kgの痩せ型(肩と腕回りは仕事上筋肉質)な主人ですがちょっとパツパツ気味でした。。ネイビーはワインに比べ程よくゆとりがあり、主人にはぴったりでした!袖は両方とも長めでしたがちょっとまくれば大丈夫な長さです。丈はどちらも同じ位でした。同じサイズなはずなのにここ ・・・(続きを読む
  • (`-ω-´){zzZさん

4 2019-01-13

落ち着いた色合いです
テラコッタをリピートしましたが、派手過ぎない落ち着いた色合いで気に入っています。
生地は多少薄手の春秋物と言った感じですが、使い勝手の良い暖かい1着です。
ただ、首/袖口/裾のリブ編みのテンションが弱くフィット感がないのと、胴回りや身丈が大きく長すぎてシルエットが悪くなるところが気になります…。

4 2018-12-20

ケーブルニットセーター
ミックスベージュ購入、落ち着いた色合いで気に入っています。
フィッシャーマンタイプのケーブル編みが好み、生地が多少薄いですが申し分の無い暖かさです。
着回ししやすくこれからの季節には重宝する1着です。
なお、テラコッタカラーSOLD-OUTが残念でした。

4 2018-12-22

モデルが
商品を着られているモデルが良すぎて、自分が着たらあぁはなりませんでした。
けど、商品自体は非常に良かったです!

5 2018-12-08

満足でした。
厚みもあり、暖かそうです。本人もとても気に入った様子でした。

5 2019-01-06

女性ですが、オーバーサイズで着たくてsを注文丈はお尻が半分隠れるくらい
袖は指付け根ほど。細身なのであまりゆるっとした雰囲気は出なかったチュニック位に来たかったのでMサイズにすれば良かったかな、
袖は折っても可愛い感じ
綿ニットだから毛羽立ちもなく肌触りは気持ちいいです
乾燥機入れてみましたが縮みませんでした
固くもならずに滑らか
これならリピートしてもいいかな&#9786;
リブの立体感とか、厚みのあるニットはレディースだとあまりないのでこれはオススメです
ちなみに、158/47です参考までに

• ayu-ママさん
  • ayu-ママさん

5 2019-01-08

すごく良かったです。二枚目半額気になっていましたが 物がわからないので、一枚にしました。
二枚買ってもいいと思う。

4 2018-12-02

初購入
秋用ですね。真冬に着たらちょっと薄いかな

5 2019-11-11

最高です!
これは主観になると思うのですが、値段的にもっとペラペラなものが来ると思っていたら、思ってたのと違い、かなりしっかりしたものが来ました!しかもゴツ過ぎない。ちょうど良い。
迷った末、キャンペーンに乗って2着買いましたが、今年のメインはこれで決まりです。耐久性はこれからですが、このしっかり感だと、型くずれしやすいセーターでもワンシーズン大丈夫かな。かなり満足するお買い物でした。発送も早く、何度も連絡がありました。10日の日付が変わった未明に注文して、翌11日の19時に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
サイズ感は少し細身です。164センチ64キロガッチリ骨太系で、Mでぴったり目でした。ご参考までに。

5 2018-12-24

初めて、購入しました。
最近少々、体重が増え、現在身長169cm、体重65kgの体型です。今回、サイズはXLのVネック、色はライトインディゴとテラコッタの2枚購入しました。Lサイズでも十分着れましたがセーターの下にシャツを着たいのでXLサイズで良かったです。他店の似たような柄の商品は安価でしたが、生地の厚み、耐久性等を比較すると貴店のメンズセーターが格上でした。個人的な意見ですが購入を考えるうえでサイズが合うかどうか、迷いました。他店のXLサイズより貴店の方が同じサイズでも大きかったです。そのあたり、購入する方の体型と商品の整合性が合うような貴店の案内は大変参考になります。また、2枚目半額を利用しましたので大変お得感を感じました。満足しています。ありがとうございます。

• ayaka618さん
  • ayaka618さん

5 2019-10-03

旦那さん用にライトグレーミックスのクルーネックとベージュミックスのタートルネックを購入しました。思っていたより分厚くてライトグレーは思っていた色で良かったです!!ただ、ベージュミックスは少しピンク気味な色でした。でも、許容範囲なのでたくさん来たいと思います。
以前間違って商品を2つ購入してしまいキャンセルをお願いした時に違う方をキャンセルされてしまったのですが、連絡したところ対応がとても良かったので信頼できるお店だと感じました!
またこちらで購入したいも思います。

4 2018-11-24

身長153cmですがゆったり着れるセーターが欲しくてネイビーのSを購入しました。
Vネックにしましたがきつくもなくゆるくもない首回りで良かったです☆
やはりメンズ物なのでゆったりめですが楽チンなので買って良かった!
アトピーなのでセーターは心配でしたがそこまでチクチクしませんでした!
(ただ汗かいたり体調不良の時は反応するかも)
網目が粗いので中に何か着ないとダメなので-☆1で。
主人も欲しがっていたのでサイズ違いでリピしたいと思います★

• 玲瓏2865さん
  • 玲瓏2865さん

5 2019-11-01

ピタッと
ピタッとしたやつが欲しかったので、満足です!

• ubuuさん
  • ubuuさん

5 2019-10-30

コスパがとても良いにもかかわらずとてもかわいい商品でした。発送も早くて満足しています。また、今回Mサイズを購入しましたが、ユニセックスで着ることが出来て嬉しいです。次回1000円OFFのクーポンも届き、また利用させてもらおうと思っています。ありがとうございました。

• tanoken007さん
  • tanoken007さん

4 2019-10-24

デザインGood!
安価でデザインがすごくいい!!
(グレーのツートン)
星4.5です。
1,500円で買えてラッキーでした。
サイズも問題なし。
ウールでこのデザインなら1〜2万円でも買い。

• MAIU12345さん
  • MAIU12345さん

4 2019-10-14

暖かそうでとても気に入りました。これから大活躍しそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター