ニット セーター メンズ◆マルチネックソフ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-21
  • 本日届きました。
  • 身長166、体重65の筋肉質ですが、Lサイズでジャストサイズでした。胸囲も102あるのですが、伸びるので問題なく、キレイなシルエットで気に入りました。これからの季節はジャケットの下にこれ1枚の予定なんで他の色も買い足そうかと思います。マイナスポイントとしては、ちょっと匂いがキツいので1回洗わないといけないことと、肌の弱い人だと素肌に着ると痒くなるかも知れません。自分は肌は強くも弱くもない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-07
  • カラーはマルチを選択。旦那へのプレゼントでした。ホワイト部分が透けます。乳首確認できます。あとマルチは色が切り替わるところは縫って切り替わっているようです。なのでそれぞれの切り替わりには裏に縫い目があります。旦那は縫い目が体に触れて嫌かなぁと。これは私も予想外でした。てっきり単色のように繋がっていると思っていたので、まさか違う色はニット地を縫ってあるとは…。なので下にシャツを着てもらいました。とりあえず透けるとの、縫い目の違和 ・・・(続きを読む
  • aiai0612さん

5 2021-02-04

JIGGYS SHOPはお気に入り!!
1/24 13:36注文 1/27 15:30 ポスト受取、休日注文で大阪から神奈川まで、文句なしです。
お値段からして、充分満足です。部屋着のつもりですけど、爺さんの散歩でも楽しく着られます。
糸の織りはグレーの濃淡が暈しの感じで、自分としては良い感じです。
161cm57kgで、サイズM丁度良い感じです、もっとも伸縮性がありますから、重ね着もOKでしょう。
商品は違いますけど、JIGGYS SHOPさんは、今回含めて先月から複数購入しています、何しろ安いですから… これからも宜しくお願いします。

4 2021-02-21

本日届きました。
マイナスポイントとしては、ちょっと匂いがキツいので1回洗わないといけないことと、肌の弱い人だと素肌に着ると痒くなるかも知れません。自分は肌は強くも弱くもない普通ですが問題ありませんでした。

• ぱぎ6735さん
  • ぱぎ6735さん

5 2021-02-17

着心地良い、ちょうど良いフィット感
上着の邪魔をしない

5 2021-02-10

高品質な感じで良かったです。ピッタリでした。

5 2021-02-09

リピーターです5着になります、カッコイイと思います。

5 2021-01-30

リピーターです、前回MサイズでぴったりだったのでLサイズしましたが、Mサイズが似合いました。

5 2021-01-29

見た目が◎です。
暖かくて見た目も良いです。
ここのブランドは1サイズ大きい方が良いですね。

5 2021-01-26

軽いのでとてもらくです、暖かいと思います。

4 2021-01-03

着やすくて暖かい
薄いのに暖かくて商品には満足してます。送料無料なら更に言うことはなし。

• 福rockさん
  • 福rockさん

4 2020-12-25

色が気に入りました。暖かいと思います。。

5 2020-12-23

アウターの下に着用する用に購入しました。薄手で笠張らずに良いです。シンプルなデザインで、気に入りました。

• k.s2915さん
  • k.s2915さん

4 2020-12-21

白色を、買いました。ちょっと生地が薄いけど
着心地は、とても良いです。

5 2021-03-09

リピート購入です。サイズ感は普段Lサイズ着用でも、このセーターはMでちょうどいいです。冬はネルシャツが多いのですが、この薄手の軽くて程よく暖かいセーターは重宝します。

• bird4408さん
  • bird4408さん

5 2021-03-08

購入から2カ月たってのレビュー。以前、同じ商品のレッドとネイビーを購入していたので、今回はブラックにしました。とても暖かく、冬の季節には欠かせないセーターです。商品は安いながら、品質は十分です。良い買い物ができました。

• 柔軟剤さん
  • 柔軟剤さん

5 2021-03-06

165/63 M
サイズ感バッチリですね
伸縮性もあり
違う色も購入したくなりました