エスパドリーユ メンズ スリッポン◆メッシ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-28
  • ホワイトのみ7月上旬頃発送との事でしたが本日無事商品が届きました。普段26・5cmの靴を選ぶ事がほとんどなのでLサイズにしましたが、靴下を履いても裸足でも丁度良い感じで、梅雨開けから履き倒すのが楽しみです。この金額なのであれば色違いかメッシュ素材でないものも購入したいなと思います。とても良い買い物が出来たと満足しております、また機会があれば是非利用させて頂ければと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • 靴底がとてつもなく薄く足が痛くなります。デザインは夏らしくとても良い。入荷待ち商品と別注文にしたのに同梱発送に勝手に変更されていて納期がかなり遅れました。先に一言連絡貰えれば良かったのですが、何も連絡なしにはやめてもらいたいです。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-11

旦那用に☆
旦那用に購入しました!
普段27.5センチなので28センチにしましたが
靴下を履いても大きいようです。
でも旦那はピッタリより大きめが好みなので良かったみたいです。
中敷きが少し雑?と思いましたが、問題なく履けています。

5 2017-07-07

値段の割にすごくしっかりした作りになってる事に驚きました。
色違いが欲しくなります。

5 2017-06-29

L頼んで伝票とかはLだったけど中敷きにMのシールが??
商品はかなりいーと思います!

• MYVAIOさん
  • MYVAIOさん

4 2016-10-16

安くて履きやすく、近所にちょっと出かける際に重宝してます。

5 2015-08-02

値段を考えるととても素晴らしい商品だと思いました。思ったより歩きやすいです。

5 2015-08-16

お気に入り♪
リピです(*^^*)ノブラックを購入しました!!旦那がこちらの商品をすごく気に入っています。軽いし履いてて楽だと言っていました。

5 2015-07-31

よかった
夏らしい靴で非常に良かったです。
いい商品ですよ

5 2016-05-05

履きやすい
底は若干薄いですが、履き心地はよく、これから沢山履けそうです。

4 2016-05-01

仕事用に
仕事用に購入しました。
足が蒸れやすいので毎回メッシュ素材を購入していますが、こちらの商品は軽く夏っぽくて満足です。
履いていて疲れなければ色違いを購入したいです。

4 2015-12-30

履きやすい、でも靴底がちょっと薄いかな。
飛行機での移動が多いので、機内でもさっと脱いだり履いたり出来るようにと思い、購入しました。軽くて、脱いだり履いたりもし易く、その点では期待通り。でも、靴底がちょっと薄いので、空港内での移動の時に少し足が痛くなりました。インソールを敷いて対策、いい感じになりました。

5 2015-08-29

良い。
値段、デザイン共に良いです。とても履きやすいのでめっちゃ履いてます。

4 2015-08-27

軽くて気持ちいい♪サイズは実寸でピッタリですよ♪

5 2015-08-26

軽い履き心地で涼しく快適です。
値段も手ごろで良い買い物でした。

4 2015-08-26

夏らしい素敵な靴で、機能性もデザインも気に入りました

4 2015-08-25

期待以上の品
残念ながら欲しかった色のサイズが無かった為、ネイビーを購入。履き心地は期待してはいけませんが夏っぽくて好評です。