【送料無料】スリッポン スニーカー メンズ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • 値段の割に♪
  • 普段26.5ですが、レビューを参考にL(27cm)グレースリッポン購入、ピッタリみたいです。色は何の変哲もない薄いねずみ色(笑)写真とそんなに変わらなかったです。まだ長時間履いてないのでわからないけど、試着した感じではクッション性もよく疲れなそうとのこと。甲の部分の生地やっぱり本家より薄く、シワがついていてへにゃへにゃしてますが、履いていれば直るだろうし遠目で見れば安っぽさはわからないかな ・・・(続きを読む
  • honeycomさん
  • 3 2015-07-01
  • 星5つと星1つ
  • 足のサイズ26.5でMサイズ購入。サイズはピッタリでした!ブルーフラワーBスニーカータイプとホワイトカモAスリッポンタイプを購入。柄もキレイで材質もしっかりしてます。ブルーフラワーは星5つ!色合いも作りも全てが好みでした!スニーカータイプにしてよかった!!ホワイトカモは星1つ(むしろマイナスか?)柄はいいのですが、下部のゴム部分との間の接着剤がかなり雑。はみ出し過ぎで黄ばみがかなり目立ち ・・・(続きを読む

5 2017-08-02

満足です。
普段は26.0センチを履いています。この手のスニーカーは履きやすいことも考慮して26.5Mサイズ、普段地味な色から夏らしいネイビーボタニカルをチョイスしました。見た感じはネット画像と同じで、サイズ感はほんの少し余裕があり、望んだとおりばっちりでした。商品自体は値段相応だとおもいます、耐久性の方は望んでいないのもあるので、よい買い物でした。

5 2017-05-30

履きやすい
履き心地がよく、デザインも満足でした!どんなコーデにも合いそうです!

5 2016-12-06

サイズが…
普段26.5か27.0の靴を履いてるので27.0を注文しました。
履いてみるとパッツパツで少し歩くだけで激痛が…(泣)
多分幅狭とかかとの部分が更に狭い為、靴擦れをしてしまうのが原因かと…
ネットで靴を購入するのは本当に難しいですね…
デザイン☆☆☆☆☆
履き心地☆☆☆☆
サイズ ☆
といった評価かな。サイズが小さくなければ☆☆☆☆☆でした…惜しい!
追記
履いて3日目生地がなじんだのかサイズがぴったりになりました!なので星☆☆☆☆☆

5 2016-11-27

デザイン色など全部気に入りでかっこいい。安くて、最高!

5 2017-08-12

いい。
想像してた通りの商品でした。
これからどんどん履いて行きます!

4 2017-08-11

やっぱり楽
夏用に購入です。サイズ悩みました。普段26.5の幅広で、失敗すると足が痛くなるので大きめに27購入!やっぱり緩かったですね。ネットの靴の購入って自分みたいな人は難しいな・・
ただ、物はいいと思います!後は剥がれたりソールがすぐすり減らなければいいと思います!

4 2017-07-23

普段26.5でMを購入。ちょうどいい感じでした。

4 2017-07-23

良かったです。
値段が安かったので心配しましたが、実物はかなり良いです!
色違いでも欲しいです。

5 2017-07-22

喜んでいます
息子用に
近所に出掛けるときにサッとはいて
いけるようで気に入っていました。

• Mass716さん
  • Mass716さん

5 2017-07-20

ボタニカルのホワイト購入
サイズもちょうど良く、値段もお手頃価格でいいと思います。何より夏らしいデザインが気に入りました。

5 2017-07-01

息子用に❗
夏らしい物を探していて、息子もとても気に入ってくれました。

• jasmine9991さん
  • jasmine9991さん

4 2017-07-01

父の日で旦那にプレゼントしました(*^^*)
履きやすいと喜んでいました(^O^)/

5 2017-06-21

スリップオンの靴
値段も安く色柄も沢山選べていい商品だと思います。
安いのではきつぶして終わりかな。

5 2017-03-08

普段26〜26.5を余裕持って履くのが好きです。
こちらのサイズはMでピッタリな感じでした。
以前ドライビングシューズを購入した時は底が硬くて気になりましたが、こちらは柔らかくて良かったです。
作りやシワが気になるというレビューも見ましたが、値段の安さから考えれば満足してます!

5 2016-12-15

ありがとうございます。
迅速、丁寧な対応ありがとぉございます。
今回も満足でした。
またよろしくお願い致します(╹◡╹)