【マラソンSALE開催中】【メール便送料無料】9分丈 アンクルパンツ メンズ◆テーパードアンクルチノパンツ◆スリムパンツ スキニー 白 黒 ズボン パンツ メンズ スキニーパンツ テーパードパンツ チノパン ストレッチ ゴルフ 春服 秋服 夏服 迷彩 花柄のレビュー・口コミ
2026/07/01
匿名希望でッさん
サイズ:XL | カラー:ネイビー(ルーズ)
小さくなったか!?
以前販売していたものと若干小さくなった感じがします。というか微妙に小さく修正していますね。 特にウエスト部分は平置きで後ろの方を図る採寸だったハズですが 最近購入した物は前の方のをボタンのついている方もしっかり持ちあげてズボンのタグと水平になるようにして 測る感じの採寸になった模様です。その為、以前の間隔で購入すると若干小さい感じになってしまいますね。。生地自体は変わってないので採寸だけ気をつければ!と思います。
注文日:2026/06/04
2026/07/01
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 以前の商品との違いや採寸方法につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。 サイズ規格や採寸方法につきまして、より実際のサイズ感をお伝えできるよう過去に見直しを行った経緯がございます。 変更があった際には、商品ページへ反映のうえご案内しております。 しかしながら、以前のサイズ感をイメージしてご購入いただいた中で、ご期待との違いを感じさせてしまいましたことを申し訳なく存じます。 いただきましたご意見は、今後の商品づくりや商品ページの改善に活かしてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
すべての商品レビューを見る(2,547件)
メンズファッション
ズボン・パンツ