【送料無料】ドライビングシューズ スウェ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-09
  • 値段を考えれば満足です
  • ネイビーのMサイズを購入しました。スニーカーは26.5cmを履くことが多いですが、サイズ的には丁度良いです。履き口が少し狭いですが、気にするレベルではないです。本体のネイビーと紐のパープルがかったネイビーのコントラストが気に入っています。皆様のレビューにあった匂いは気になりませんでした。履き心地はお世辞にも良いとは言えませんが、価格からしたら仕方ないと思います。見た目はドライビングシ ・・・(続きを読む
  • jpn0925さん
  • 3 2014-08-07
  • 表面に凹みがあったり、縫い目が甘かったり
  • 二足目半額だったのでブラックとグレーを買いました。足は25.5cmでMサイズを購入。大きいかなと思うものの靴自体がすごく軽いので問題ありません。見た目もいい感じです。完全な状態の靴であれば満足です。実際は…グレーの靴の表面に凹みがありました。見た目にはよく見ないとわからないですが、触るとはっきりわかります。また、内部の糸が縫ったまま縛られていない部分がありました。値段相応だなと思いま ・・・(続きを読む

5 2017-06-05

リピーター
年に何回か購入しております。使いやすくて料金も安いのでこれからもお願いします!

5 2017-05-03

気に入りました。
値段の割にいい買い物をしました。
次は色違いを買いたいです。

• hika-ruさん
  • hika-ruさん

5 2016-05-06

ちょうどよかった☆
ロイヤルブルーを購入しましたが、色が鮮やかで足元が爽やかになります!
安くてコスパ良いです!
普段の靴は27.5〜28cmですが、ぴったりで足が痛くなることもありませんでした!

4 2016-03-31

総合的には満足です!
通常サイズは26.5をゆったり履いてます。
今回はMサイズ(赤)で丁度いい感じです。
良く良く見ると、片方に糸のほつれが1つ、1ミリ程度の黒い汚れ?や擦っても取れない茶色のが1つずつあったのでマイナス1です。
良く見ないとわからない程度なのと、全体の感じは満足で セールでお得だったので☆4にさせてもらいます。
追記
長く履いてみて、底が硬いので普段使いは厳しく感じました。デザインはグッド!運転が多い方ならいいと思います。

5 2016-05-03

普段使いに
とても満足でした。また購入したいと思います。

4 2016-02-04

いい感じです。
サイズ感もぴったりで価格も納得で気に入りました。

5 2016-01-08

白デニムに合う黒以外のドライビングシューズを探していて、今回買ったネイビーは、シンプルで大人な雰囲気がありとてもオススメです。

5 2016-01-07

値段以上
すごく安いのにキレイで良かった。また、色違いも購入したい。

5 2015-12-20

満足です
たいへんよい商品で子供もとても満足してます。

4 2015-11-22

値段より高そうに見えます。ネイビーを買いましたが落ち着いていて良い色です。

• reonsonさん
  • reonsonさん

5 2015-11-20

良かったです。
低価格なので品質が心配だったのですが、1ヶ月使用し全く問題ありませんでした。デザインも良く非常に気に入っております。

4 2015-11-15

色も形も画像でみたまんまで、すごく気に入りました!
26.5でMを購入。少しきつめだけど履いているとなじんでくると思います。

5 2015-09-28

写真通り
の発色でとても満足です。
履き心地も良いです

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高です
普段は、26・5を履いていますが、他の人のレビューを見ると少し小さめと書いてあったので、大きめを注文しました。正解でした
僕は、甲高幅広なので、いつもより大きめでjustsizeでした。色も鮮やかでキレイです。
色違いを購入するか、検討中です。

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足
ロイヤルブルーを購入しました。サイズは紐で調節が出来ないのでワンサイズさげてMにしました。サイズ感ピッタリでした。