ベスト ジレ メンズ スーツ◆roshell(ロシ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-27
  • 178cm 細身 Lサイズ
  • リピートです。前回はグレーが売り切れのため違うカラーで皆さんのレビューを見ながらMサイズを購入。今回はグレーの入荷に合わせてLサイズを購入。決して細マッチョではないが、Mは苦しかったので今回Lにした。Lだと気持ちゆるい気がして、シャキッと感が物足りないが、Mはそもそも呼吸が苦しくて、、、MとLの中間があれば、、、生地は薄め、中に着ていて暖かいと思ったことはあまりない。三つボタンス ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-27
  • 値段なり
  • 普段、ドレスシャツはSサイズですが、他のレビューを見ると結構タイトみたいなので、Mサイズを購入。結果、体にジャストサイズでした。色はグレーですが、黒に近いグレーです。残念なのは、ボタンホールがキチンと仕立てられていないこと。縫製が酷く糸屑が出まくってます。値段相当ってことでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ぶらっと一人旅さん

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
イイね!
167cm/57kg 胸板が厚めなので、Sだと胸囲がギリです。
丈はちょうどですが、Mにしておけば良かったかなと思います。
ただこの値段でこの品質にとても満足してます。

• やまゆuさん
  • やまゆuさん

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
2度目
カッターシャツに続き2度目の利用。
この商品に関しては胸板厚い方、ガタイのいい方はワンサイズ上
痩せ型の人はいつも買ってる服のサイズでいいと思います。
サイズが大きい分には後ろである程度サイズ調整できるのでいいかなと思います。
この金額でこの商品ならハナマルだと思います。
あす楽対応時間内に購入すると次の日きますし、悩んでる方はこれでいいと思います。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっときつい・・
身長が低く、筋トレをしているためがっちりしています。きつくて・・ワンサイズ大きめの方が良いです。あとは文句ない商品でした(笑)

• ssk081110さん
  • ssk081110さん

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいい
思った通りのデザインでした。生地は薄手で背中部分はサテン生地のようでした。大満足です。

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買い得です。
生地は薄いですけど、コスパは良いと思います。
次はブラックでリピートしたいと考えています。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
スリムに決まる
すこしMサイズにしてはきついですが、そのぶんスリムに決まります

5 2018-06-16

画像通りです。
Mを購入しました。
コストパフォーマンスがいい。

• mmy320kさん
  • mmy320kさん

5 2018-04-26

オシャレです。
とてもかっこいいベストです。大変気に入りました。

4 2018-03-22

タイトなデザイン
細めの作りだと思い、1サイズ大き目で購入してピッタリでした。
生地はスーツのようなしっかりした感じではなくて、
やわらかくて薄いです。ストレッチはきくので着やすいです。
毎日着るものでもないので、この値段はお値打ちでした。
ただし、薄いのでシワになりやすく、ホコリも付きやすい。
扱いが難しそうです。

4 2018-02-13

現在、着用中です。
ストレッチ素材が効いて動きやすいベストです。
グレーの色もいい感じです。

5 2018-04-24

結構タイト思ってたけど、ジャストサイズでした!値段もお手頃でいいね。

5 2018-04-09

サイズだけ注意
ストレッチ性が少しあるので着やすいです。ですが、サイズが小さめになっているので、普段着るサイズより1サイズ上のものを購入した方が良さそうです。

• hapin1919さん
  • hapin1919さん

5 2018-04-08

思っていたものと同じだったので
大変満足しております。
大きさもLで丁度いい感じでした。

4 2018-03-23

お値段相応の満足度!
キレイ目のファッションアイテムとして、バッチリだと思います!
お値段相応の満足度で、マイナス点はとくにありませんが、感動の品とまではいきませんでしたので、星4つです。

5 2018-03-06

いつも対応もはやく、着心地、質感も満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ