ベスト ジレ メンズ スーツ◆roshell(ロシ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-27
  • 178cm 細身 Lサイズ
  • リピートです。前回はグレーが売り切れのため違うカラーで皆さんのレビューを見ながらMサイズを購入。今回はグレーの入荷に合わせてLサイズを購入。決して細マッチョではないが、Mは苦しかったので今回Lにした。Lだと気持ちゆるい気がして、シャキッと感が物足りないが、Mはそもそも呼吸が苦しくて、、、MとLの中間があれば、、、生地は薄め、中に着ていて暖かいと思ったことはあまりない。三つボタンス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-26
  • Mサイズ購入 タイトな設計
  • 全体的にタイトなフィット感でした。ボタンをしめると身幅部分に若干ストレスを感じます。個体差かもしれませんが、身幅が表示より2センチ短いものでした。サイズ感だけが残念です。スレンダー以外の方は1サイズ大きいものを選択した方が無難かと思います。ちなみに普段Mサイズ着用。身長168、体重58、B90です。シルエットはいい感じなので、スペックを見直して着心地を良くするリニューアルに期待します。 ・・・(続きを読む
  • moritaka96さん
  • moritaka96さん

4 2019-03-17

こちらの不備
が、あったにも関わらず親切に確認のお電話を頂き非常に感謝しております。
連絡を下さった職員の方の対応も非常に丁寧でとても好感が持てました、ありがとうございます。
時代だと思いますが、商品は今時の若者の体型(細身)が主流だと思うので私みたいにガッチリとした体型の方はワンサイズ大きめをオーダーした方が無難だと思います(^^;

5 2018-06-16

画像通りです。
Mを購入しました。
コストパフォーマンスがいい。

5 2019-03-11

コスパが良い!
いつも利用しています。とても気に入っています。

4 2019-01-13

小さめ?
ベストのMサイズを購入しましたが、やや小さめに感じました。私が太ったのかもしれませんが。身長170.体重67キロ.ウェスト76センチです。参考までに。

• faminchuさん
  • faminchuさん

4 2018-10-21

仕事用
172cm 67kgです。サイズはLを購入しましたが少し太るとヤバイなと思うくらいのジャストサイズ。ピシッと着るのが恰好良いので満足しています。生地はスーツ生地ではないのですが、BtoCの仕事なので問題く着用できそうす。

• mmy320kさん
  • mmy320kさん

5 2018-04-26

オシャレです。
とてもかっこいいベストです。大変気に入りました。

5 2018-04-24

結構タイト思ってたけど、ジャストサイズでした!値段もお手頃でいいね。

5 2018-04-09

サイズだけ注意
ストレッチ性が少しあるので着やすいです。ですが、サイズが小さめになっているので、普段着るサイズより1サイズ上のものを購入した方が良さそうです。

• hapin1919さん
  • hapin1919さん

5 2018-04-08

思っていたものと同じだったので
大変満足しております。
大きさもLで丁度いい感じでした。

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
イイね!
167cm/57kg 胸板が厚めなので、Sだと胸囲がギリです。
丈はちょうどですが、Mにしておけば良かったかなと思います。
ただこの値段でこの品質にとても満足してます。

• やまゆuさん
  • やまゆuさん

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
2度目
カッターシャツに続き2度目の利用。
この商品に関しては胸板厚い方、ガタイのいい方はワンサイズ上
痩せ型の人はいつも買ってる服のサイズでいいと思います。
サイズが大きい分には後ろである程度サイズ調整できるのでいいかなと思います。
この金額でこの商品ならハナマルだと思います。
あす楽対応時間内に購入すると次の日きますし、悩んでる方はこれでいいと思います。

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買い得です。
生地は薄いですけど、コスパは良いと思います。
次はブラックでリピートしたいと考えています。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっときつい・・
身長が低く、筋トレをしているためがっちりしています。きつくて・・ワンサイズ大きめの方が良いです。あとは文句ない商品でした(笑)

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
スリムに決まる
すこしMサイズにしてはきついですが、そのぶんスリムに決まります

• ssk081110さん
  • ssk081110さん

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいい
思った通りのデザインでした。生地は薄手で背中部分はサテン生地のようでした。大満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ