ベスト ジレ メンズ スーツ◆roshell(ロシ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • 180cm74kgで、普段は何を買うにもLサイズでジャストフィットなのですが、レビューを読んで見ると「一回り大きいサイズを」と書いてあるものが多かったので、試しにXLを1着だけ発注しました。他社の既製品だと、Lサイズでもお腹周りに余裕ができてシルエットがダボっとして嫌だったのですが、この商品はXLで肩、胸周り、お腹周りの全てがフィットして大変気に入りました。また、別の色のベストを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-04
  • 返品はできない
  • 新品未使用品であろうが返品できないのが痛い服であれば実際試着してみるとイメージが違う事はよくある事だと思う現在様々な服屋さんで返品可能というのは多いがこのショップではできない ・・・(続きを読む

5 2020-05-06

4 2020-04-22

カジュアル向け
安くてかっこいいです。
ジャケットとパンツも購入。
身長176、体重59、ウエスト79でジャケットとベストはL.、パンツはMです。
生地に毛玉ができないか、耐久性が心配です。
ビジネス向けよりも、ちょっとカジュアル向けかな。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-12-15

こんばんわ
スーツが必要になったのでついでに購入
大きいサイズを買ったのですがなかなかきつかったです

5 2020-05-15

カッコいいです
今回3着色違いで購入。
質感もよく値段も安く満足です。
各体型ごとの着衣例は購入時すごく参考になり、安心して購入できます。
当方178cm、63kgでMサイズがジャスト、
ゆるくもきつくもんない丁度いいです。

• YI782323さん
  • YI782323さん

5 2020-05-04

普段のワンサイズ大きめでジャストでした。質感もよくまた利用させてもらいます。

5 2020-02-13

サイズは1サイズ大きめをオススメします。生地はしっかりしており2ピーススーツのベストとして向いていると思います。ポケットもフェイクじゃなく良い商品だと思いました。

5 2019-11-30

サイズもピッタリ!
こちらのLサイズを購入しました。188センチ76キロの私にはピッタリのサイズでした。購入してとても満足しています。

5 2019-11-07

発送も早く簡易包装でした。素材もよく主人も動きやすいと気に入ってました。また利用したいです。

• くら1789さん
  • くら1789さん

4 2019-07-12

早くて丁寧
購入前サイズ悩み普段SかMサイズなのですがMサイズにしました。当方167cm59キロですがMサイズで希望通りのピチッとしたシルエットになりました。
余裕を持ちたい方はLが良いかと思います。

4 2019-09-13

163cm 51kg Mサイズ購入しました!
サイズはちょーど良かったです!!
素材も値段ってかんじです。
ポケットがホントに飾りでビックリしましたw
指の第2関節くらいまでの深さしかないです。

• t.m.pさん
  • t.m.pさん

5 2019-03-27

卒園式
発送も素早く卒園式に間に合いました。
助かりました

• moritaka96さん
  • moritaka96さん

4 2019-03-17

こちらの不備
が、あったにも関わらず親切に確認のお電話を頂き非常に感謝しております。
連絡を下さった職員の方の対応も非常に丁寧でとても好感が持てました、ありがとうございます。
時代だと思いますが、商品は今時の若者の体型(細身)が主流だと思うので私みたいにガッチリとした体型の方はワンサイズ大きめをオーダーした方が無難だと思います(^^;

5 2019-03-11

コスパが良い!
いつも利用しています。とても気に入っています。

4 2019-09-29

満足
Mを購入(身長173cm、体重68kg)ぴったり。
座るときついかもしれません。
デザイン○、生地○です。

4 2019-09-28

ピッタリ
主人の体型にピッタリでした!
ベストをプラスするあで垢抜けますね。
また宜しくお願いします。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ