【最大15%OFFクーポン】ベスト ジレ メン...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-27
  • 178cm 細身 Lサイズ
  • リピートです。前回はグレーが売り切れのため違うカラーで皆さんのレビューを見ながらMサイズを購入。今回はグレーの入荷に合わせてLサイズを購入。決して細マッチョではないが、Mは苦しかったので今回Lにした。Lだと気持ちゆるい気がして、シャキッと感が物足りないが、Mはそもそも呼吸が苦しくて、、、MとLの中間があれば、、、生地は薄め、中に着ていて暖かいと思ったことはあまりない。三つボタンス ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-27
  • 値段なり
  • 普段、ドレスシャツはSサイズですが、他のレビューを見ると結構タイトみたいなので、Mサイズを購入。結果、体にジャストサイズでした。色はグレーですが、黒に近いグレーです。残念なのは、ボタンホールがキチンと仕立てられていないこと。縫製が酷く糸屑が出まくってます。値段相当ってことでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ぶらっと一人旅さん

5 2018-06-16

画像通りです。
Mを購入しました。
コストパフォーマンスがいい。

4 2018-03-22

タイトなデザイン
細めの作りだと思い、1サイズ大き目で購入してピッタリでした。
生地はスーツのようなしっかりした感じではなくて、
やわらかくて薄いです。ストレッチはきくので着やすいです。
毎日着るものでもないので、この値段はお値打ちでした。
ただし、薄いのでシワになりやすく、ホコリも付きやすい。
扱いが難しそうです。

5 2018-02-15

値段の割にはとても良い
久々の友人の結婚式用として購入しました。
お値段が安いので心配でしたがとても良かったです。

• faminchuさん
  • faminchuさん

4 2018-10-21

仕事用
172cm 67kgです。サイズはLを購入しましたが少し太るとヤバイなと思うくらいのジャストサイズ。ピシッと着るのが恰好良いので満足しています。生地はスーツ生地ではないのですが、BtoCの仕事なので問題く着用できそうす。

• mmy320kさん
  • mmy320kさん

5 2018-04-26

オシャレです。
とてもかっこいいベストです。大変気に入りました。

5 2018-04-24

結構タイト思ってたけど、ジャストサイズでした!値段もお手頃でいいね。

5 2018-04-09

サイズだけ注意
ストレッチ性が少しあるので着やすいです。ですが、サイズが小さめになっているので、普段着るサイズより1サイズ上のものを購入した方が良さそうです。

• hapin1919さん
  • hapin1919さん

5 2018-04-08

思っていたものと同じだったので
大変満足しております。
大きさもLで丁度いい感じでした。

4 2018-03-23

お値段相応の満足度!
キレイ目のファッションアイテムとして、バッチリだと思います!
お値段相応の満足度で、マイナス点はとくにありませんが、感動の品とまではいきませんでしたので、星4つです。

5 2018-03-06

いつも対応もはやく、着心地、質感も満足です。

5 2018-03-05

素晴らしく対応が早い。
商品も満足です。

• zip1972zipさん
  • zip1972zipさん

5 2018-02-27

170センチ78キロがっちり系XLでぴったりでした
待機も早く良かったです

5 2018-02-27

サイズ丁度いい
Lサイズを購入し小さかったのでワンサイズ大きいサイズで丁度いい

4 2018-02-17

使いやすい
値段の割にしっかりしているので満足です。

4 2018-02-13

現在、着用中です。
ストレッチ素材が効いて動きやすいベストです。
グレーの色もいい感じです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ