ベスト ジレ メンズ スーツ◆roshell(ロシ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-27
  • 178cm 細身 Lサイズ
  • リピートです。前回はグレーが売り切れのため違うカラーで皆さんのレビューを見ながらMサイズを購入。今回はグレーの入荷に合わせてLサイズを購入。決して細マッチョではないが、Mは苦しかったので今回Lにした。Lだと気持ちゆるい気がして、シャキッと感が物足りないが、Mはそもそも呼吸が苦しくて、、、MとLの中間があれば、、、生地は薄め、中に着ていて暖かいと思ったことはあまりない。三つボタンス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-26
  • Mサイズ購入 タイトな設計
  • 全体的にタイトなフィット感でした。ボタンをしめると身幅部分に若干ストレスを感じます。個体差かもしれませんが、身幅が表示より2センチ短いものでした。サイズ感だけが残念です。スレンダー以外の方は1サイズ大きいものを選択した方が無難かと思います。ちなみに普段Mサイズ着用。身長168、体重58、B90です。シルエットはいい感じなので、スペックを見直して着心地を良くするリニューアルに期待します。 ・・・(続きを読む
  • t.m.pさん
  • t.m.pさん

5 2019-03-27

卒園式
発送も素早く卒園式に間に合いました。
助かりました

• moritaka96さん
  • moritaka96さん

4 2019-03-17

こちらの不備
が、あったにも関わらず親切に確認のお電話を頂き非常に感謝しております。
連絡を下さった職員の方の対応も非常に丁寧でとても好感が持てました、ありがとうございます。
時代だと思いますが、商品は今時の若者の体型(細身)が主流だと思うので私みたいにガッチリとした体型の方はワンサイズ大きめをオーダーした方が無難だと思います(^^;

• くら1789さん
  • くら1789さん

4 2019-07-12

早くて丁寧
購入前サイズ悩み普段SかMサイズなのですがMサイズにしました。当方167cm59キロですがMサイズで希望通りのピチッとしたシルエットになりました。
余裕を持ちたい方はLが良いかと思います。

5 2019-06-28

オシャレでカッコ良く見える
普段スーツを着る機会が少ない主人のために購入しました。子ども達から、パパかっこよく見える!と評判でした。主人も満足してくれました。

4 2019-06-15

満足
サイズはSサイズをかいました
身長は160センチ体重50キロの細身です
サイズ的には問題はないです
少しウエストまわりに余裕がありますが
背中の調整紐でしめたり緩めたりできるので
多少のウエストの調整には余裕があり満足です

4 2019-05-27

息子の通学用
大学に通うのにカジュアルでも十分おしゃれな感じで満足です。
170cm58kgのなで肩でMサイズ購入しましたが丁度いいサイズです。

5 2019-05-03

大学生の子供に購入!コスパ最高です!息子も大喜びでヘビロテ間違いなしです!
カジュアルにもキレイ目にも使えて、本当に購入できてよかったです!

• haru8paさん
  • haru8paさん

4 2019-04-02

カッコイイ
モデルさんの着た時の詳細データから吟味して購入したのですが、Sではなく実際には自分にはLでした。
採寸すると若干作りが小さくなっていたようでMサイズに交換を希望したら快く段取りして下さりとても速やかに対応頂きました。
今後も安心して購入が出来ます。

5 2019-03-31

デザインもサイズもちょうど良い感じで、とても良かったです。

4 2019-03-31

かわいいです
主人に購入しました。お安く発送も早く良かったです。

5 2019-03-11

コスパが良い!
いつも利用しています。とても気に入っています。

4 2019-01-13

小さめ?
ベストのMサイズを購入しましたが、やや小さめに感じました。私が太ったのかもしれませんが。身長170.体重67キロ.ウェスト76センチです。参考までに。

• faminchuさん
  • faminchuさん

4 2018-10-21

仕事用
172cm 67kgです。サイズはLを購入しましたが少し太るとヤバイなと思うくらいのジャストサイズ。ピシッと着るのが恰好良いので満足しています。生地はスーツ生地ではないのですが、BtoCの仕事なので問題く着用できそうす。

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
イイね!
167cm/57kg 胸板が厚めなので、Sだと胸囲がギリです。
丈はちょうどですが、Mにしておけば良かったかなと思います。
ただこの値段でこの品質にとても満足してます。

• やまゆuさん
  • やまゆuさん

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
2度目
カッターシャツに続き2度目の利用。
この商品に関しては胸板厚い方、ガタイのいい方はワンサイズ上
痩せ型の人はいつも買ってる服のサイズでいいと思います。
サイズが大きい分には後ろである程度サイズ調整できるのでいいかなと思います。
この金額でこの商品ならハナマルだと思います。
あす楽対応時間内に購入すると次の日きますし、悩んでる方はこれでいいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ