商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • レッド×ネイビー、ブラック×ホワイトの【XXL】を購入。30代、175cm 80kgの夫用です。お腹が出ている人ですが、このサイズだとぴったりでした。胸周り?脇のライン?あたりが若干窮屈な様でしたが苦しいほどではなく、他も特に問題なく、気に入っているようです。私(161cm52kg)も試しに着てみたところ、XXLでも意外といい感じで。オーバーサイズで今っぽく着れたので、女性でもかっこよく着こなせそうです!私の場合、袖は1回折り返しました。綿100%で嬉しいで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-13
  • サイズ変更に不満
  • サイズが変わったということで以前買ったLから今回Mに変えた袖とか胸囲、裾の長さなどはMでビッタリだったけど首のボタンが閉まらなかった首に合わせてLにしたらあちこち余りそう以前はLでジャストサイズだったので今回のサイズ変更はマイナスです ・・・(続きを読む
  • へるかっつぇさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 5
1件~15件 (全 1,722件)次のページへ

5 2023-11-11

サイズ:L | カラー:ベージュ×ブラウン

180-65でベージュブラウンLを購入。少し丈が短い気もしたけどまぁ満足です。柄もかっこいいと思います。

4 2023-09-07

サイズ:L | カラー:ブラック×ホワイト

リピ購入です!前回は、白系だったので今回はブラックホワイトにしました。
175.60痩せ型でLでピッタリです!
ただ洗濯するとかなりしわしわになるのでちゃんとたたんで保管が必要ですかね。

5 2023-08-29

サイズ:M | カラー:レッド×ネイビー

父の誕生日プレゼントにしたら喜んでもらえました。有難うございます。

5 2024-03-02

サイズ:L | カラー:ブラック×ホワイト

レッド×ネイビー、ブラック×ホワイトの【XXL】を購入。
30代、175cm 80kgの夫用です。
私の場合、袖は1回折り返しました。
綿100%で嬉しいです。
夫婦共に肌が弱いため、安心して着用できます。
自分用に他のカラーも欲しいと思っているので、リピート検討中です。
そしてこの度は1着サイズを間違えてしまい、LからXXLへ交換させていただきました。迅速でとても丁寧なご対応に感謝しております。お手数をおかけしました。
本当にありがとうございました。
いいお買い物ができました。

• tmjjさん
  • tmjjさん

5 2024-03-27

サイズ:XXL | カラー:オフ×ネイビー

オフネイビーXXL
172cm73kややぽっちゃりです。
サイズ感はとても良い感じでした!
色は写真より少し暗い感じがしましたが、自分的には気に入ってます!
リピ確定です!

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:ネイビー×レッド

売れている理由がわかりました。
Mサイズを2枚目半額セールで買いました。薄手なので、暖かい季節には、重ね着して使えると思います。身長160センチぐらい、肩幅はある方ですが、サイズ感良かったです。手触り、着心地は抜群で売れている理由が良くわかりました。

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:オフ×ネイビー

売れている理由がわかりました。

5 2024-03-03

サイズ:XXL | カラー:ブラック×グレー

175cm 80kg 胸厚あり、肩幅あり男性にXXL購入しました。XLと迷いましたがXXLで正解でした。追加購入しようと思います。値段の割には良いと思います。肌触りも良いです。

5 2024-01-30

サイズ:S | カラー:ネイビー×ブラウン

普通体系の女性です。
Sサイズがぴったりでした。
ネルのチェックシャツが大好きです。男性用の方が布質もよくてデザインも豊富なんですよねぇ。
色合いも商品ページに掲載されているイメージ通りでした。
他のカラーをリピートするか思案中です。

サイズ:XL | カラー:レッド×ネイビー

着心地最高
着心地最高。洗ったら若干縮んだが、仕方ないかな。

サイズ:XL | カラー:ネイビー×ブラウン

着心地最高
着心地最高。洗ったら、若干縮んだが、仕方ないかな。

サイズ:XL | カラー:ベージュ×ブラウン

着心地最高
着心地最高。洗ったら、若干小さくなったような感じがしました。仕方ないか。

5 2024-01-22

サイズ:XL | カラー:ベージュ×レッド

180cmの身長で、XLを購入しました。触り心地やサイズはとてもイイですね。楽しんで着たいと思います。

4 2023-12-12

サイズ:M | カラー:ブラック×グレー

身長167、体重58、標準的な体型ですが、普段通りM sizeでほぼジャスト、ストレスなく着れました、
きつい、ワンサイズ上がいいとのレビューが目立ちますが、おそらくアームホールが比較的小さい設計だからだと感じます。サイズ選びで迷ったら、身幅で判断した方がよろしいかもしれません。
生地は薄手ですが軽くて柔軟で良好な着心地です。

4 2023-11-21

サイズ:L | カラー:ネイビー×レッド

サイズも丁度よく、大変満足しております。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ