5 2014-10-19

ブラック
身長174体重57細身〜普通体型くらいでゆったりと着れます。
自分は腕が長めなのですがそれでもやはり袖は長いです。
でも短いよりはいいと思ってますw
クシュクシュ感もあるのでかっこ可愛いという感じです。
生地がアクリル100という事で、毛玉や縮など気にすると思います。
そこで洗濯の仕方について
1,着衣をまずひっくり返す
2,ネットに入れしっかりチャックを閉める
3,洗剤は勿論オシャレ着洗剤(オススメはアクロン)
4,洗濯機のコースは手洗い・ドライでの洗濯
5,干す場合はハンガーの肩にかけて普通に干すのではなくハンガーに平入れし二折の平干しをオススメ致します。
これで着衣の寿命がかなり伸びると思います。
活用して頂けたら幸いでございます。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
息子がとても気に入って、とうとう4着目の購入です。
毛玉になりやすいし伸びて型崩れしやすいです。
お安いので、ワンシーズンで買い替えても良いですね

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入です。
前回はワイン&ブラックを購入しましたが、今回はブラックミックスを購入しました。
今までセーターは好きじゃなかったですがこれはデザインがとても良いです。
また購入したいと思います。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なデザインのセーターです。
ワイン&ブラックを購入しました。
ライダースやチェスターコートに合わせて着ています。
リピートしたいと思います。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
シルエット満足 Vネット開き広いぁ。。
当方169cm50kgですがオーバーサイズのニットアウターを探していたのですが
良い商品でした。
欠点としては、
・ローゲージのアイテムなのでひっかかり安い(事前に了承いていましたが、、)、バッグを方にかけて移動される方は取扱要注意です。
・アクリル素の強度が弱く一度の着用で毛羽立ちがだいぶ出てきました。
耐久性はあまり良さそうではないので、着まわし中の一つとしてのコーディネートアイテムにお勧めします。
悪い点ばかり列挙しているようですがデザイン性がありこの価格なら十分な商品だと思います。
160センチ前後の女性にもお勧めできるカワイイ商品です。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
コスパの割に大変お買い得
Sサイズのストライプのフードと、ライトグレーのフード無しを買いました。
以前から興味あった商品で、SかMサイズで悩みましたが、158cmの細身にはSサイズが袖丈、裾丈ちょうど良かったです。
フード無しは首周り広くないですが、フード有りはだいぶ広いので中何か着ないと露出しちゃうのでなに着ようか迷います(笑)
なので思ったより首周り広かったので星4ですが、値段の割には大変素晴らしい商品かと思います(・ω・)ノ

5 2016-11-16

ニット
シルエットもキレイです。ブランドらしいデザインで気に入りました!

5 2015-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです。171cm,57kg男 Mサイズ購入、サイズとても丁度良かったです。
165cm,5?kg女 こちらもMサイズでジャストでした。
男女で着れるのは魅力的だと思います。

• pink1414さん
  • pink1414さん

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます。
166cm50キロ細身でLサイズ購入しました。
思ってたよりも薄手でしたが胸元がけっこう開いているのでインナーも着るので問題なかったです。

• ha0342さん
  • ha0342さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
サラっと着られてグッド!
ニットセーターですが、ボテっとしてなく重ね着してもスマートに見れて重宝してます。
ニートセーターにはあまり見かけないロング丈なので、これだけでもカッコよく決まりますね。

• mamapuさん
  • mamapuさん

4 2014-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
高2の甥に買いました
高校2年生になる甥っ子のために購入。ホワイトとホワイト&ブラックの2点をプレゼントしました。とても喜んでいましたよ。

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
一目ぼれして、即購入しました。
173cm65kgでLサイズを買いました。腕回りは、いいのですが胴体が、少し大きく感じました。あと、袖が若干長いです。でも値段も安く、デザインもいいので大変気に入りました。

5 2014-12-29

可愛い!
身長155センチ
体重普通?少しお尻が大きいのが気になる体型ですww
ミックスと迷いましたが、白で正解!
可愛い…(´∀`人)わたしにはもったいないほどですww
でも元がメンズ?だけあって、ぶりっ子な可愛さではなく、ルーズさがなんかゆるキャラ的な可愛さww
裾は長いですが、手首から肘にかけてしまった作りなので、長さ調節や、たくし上げ具合でだいぶ雰囲気を変えて遊べます。
丈がドルマンならでわのずり上がり方をしますが、袖を脇の方までたくし上げて寄せて…笑
なんとかお腹が見えるほどずり上がるのは避けられそうです。
というか、日常生活で、万歳三唱はあまり機会がないのでそこまで気になりません。
何よりフード!背中がだいぶ空いてしまうため、セクシーww私は髪が長いので、後ろに髪を下せば気にならないし、フードを首元に寄せておけば、そこまで気になりません。被ったらまた、ゆるく可愛いですww
Mですがブカっとしたデザインで、着方によって雰囲気がかなり変わります!いろいろ研究したいと思いますww
黒も欲しくなりました!

• kiko.jpさん
  • kiko.jpさん

4 2014-12-10

男女問わず
写真を見て一目惚れし、彼に着て欲しくなり、白と黒を購入しました。写真の通り、とっても可愛い形です!
ただ、一枚では12月はもう寒いですね。首元が広く開いているので一枚で着るとセクシーなのですが、見えないように中に何か着ようとすると、首元が広く開いたインナーが必要になります。それから、一度着ただけで袖の毛糸が解けてしまいました。もらったものだからと、自分で縫って直してくれていましたが、もう少し解けないように出来ているといいなぁと感じました。
彼にあげたものを借りて着てみたら、自分でも欲しくなったので、白をもう一枚購入しました。袖は長くなってしまいますし、胸元も女の子が着ると下着が見えてしまいそうで危険ですが、形が可愛いので、部屋着としてだけでなく、なんとか良い方法を考えて着ようと思います♪

4 2016-03-13

フードなし派!
今回、セールだったこともあり2着色違いで購入。
フード付きは思っていたのと違い、首元が 空きすぎていたためインナーが丸見え。。一度だけ着てもう着れません。
フードなしはかなりオススメ。特に170以上ある私ですがワンピースとしても切れるほど丈があり、首元もちょうどよくあいている程度でした!
本当に同じLサイズ?と思うほどの首元の空き具合が違いましたが、安かったですし、満足。
フードなしはもう一度色違いを買いたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター