【送料無料】◆roshell(ロシェル) コットン...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-31
  • ネオンカラーが今季は流行っているものの、様々な色を楽しむとなると結構出費が嵩んでしまう。そんな中、綿100%のこのTシャツを見つけました。3着で1枚無料と言う事でブルー・レッド・イエローのMサイズで買いましたが、Sサイズでも良かったかな?44、46、48等の表記で普段44を着てる方はMサイズじゃ大きいかも。ちなみに175cm、55kgの結構細身です。価格、生地感等を考えればかなり良い商品だと思います。綿100%シリーズは今後も続けてほしいですね。大満足で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-31
  • 概ね良い感じ
  • ☆お店もこのシリーズもリピーターです商品についてはコットン生地ということもありいつも以上に生地もしっかりしていてこれから寒い季節にはよさそうです☆ですが、しかたのないことかもしれませんが商品が届く際は毎度シワくちゃな状態での納品なのが残念。☆そしてこれは細身のお兄系のショップに求めるべきでは無いかもしれませんが自分は高身長+筋肉質で、丈は長すぎるくらいなのに毎回、身幅があともう ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

コットン ディープVネック ロンT
肌触り良く、着心地の良い品です。
季節がら、重宝しますね。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
細めの兄にプレゼントしました。
3枚購入で1枚タダは、大変に助かります♪

4 2015-02-25

普段着として
まとめ買いしたのは初めてである。また利用します!

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
仕事で着るインナーとして購入。
ディープVネックなのでチラ見えしないで快適です。
1枚タダは、お得です(^-^)

5 2013-12-10

満足
183cm、69kg、筋肉質体型です。
タイトな作りなので、肩幅、腕周りがややきつめですが、ボディラインに自信のあるはうってつけ。質感も良く、インナーとして冬でも活躍します(寒冷地は厳しいかな)。春先などは1枚でも十分いけるほどよい厚み。
タダ割でブラック、チャコール、ディープブルーを買いました。そっこーで届いたので対応にも申し分なしです。他のアイテムも定期的にのぞきにこようかなと思います。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
7分袖に続き長袖もいいですね。
深めのVネックの長袖Tシャツはあまりないので、7分袖に続いて3色購入。
タダ割利用させて頂きました。
この値段では十分なクオリティーで生地もしっかりしている方だと思います。
ただ、作りはタイトなので、1サイズあげて購入しました。
普段はM〜Lですが、こちらのお店はどの商品もタイトな作りなのでLサイズを。
このTシャツはLLにしましたが、程よいゆとりでダボダボにはなりません。
また、色違いも購入したいです。

• Kenny_51さん
  • Kenny_51さん

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割にしっかりした生地できごこちも良かったです。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
首が狭いのが似合わないので
広いTシャツを探していたところこちらの商品を見つけました。
腕が普通より筋肉質なので、MサイズかLサイズで迷いましたが
タダ割もあるということで試しにMサイズを購入してみました。
首の広さは良かったのですが、身幅はちょうどでしたので
ご飯を食べるとお腹が少し出ます。
腕まくりをすると筋肉質な方は窮屈に感じると思います。
次回、Lサイズを購入したいと思っています。

5 2013-09-08

おしゃれなVネックです
注文してすぐに送っていただきました。3枚買うと1枚タダということで、これからの季節のために長袖を3枚(白・黒・ディープブルー)を買いました。すごく迷ったのですが肌触りが良く汗も吸うので綿100%の方にしてよかったです。Vネックの切り込みが写真の通りおしゃれでしっかりしたものでしたので、また利用したいと思います。

5 2013-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
ちなみに175cm、55kgの結構細身です。
価格、生地感等を考えればかなり良い商品だと思います。
綿100%シリーズは今後も続けてほしいですね。大満足です。

5 2012-12-18

満足です
Sサイズ・ロイヤルブルー購入。
沈みがちな冬服のトーンを明るくしてくれる
鮮やかな発色です。
深めのVネックもボディラインにフィットする
シャイプも細身な僕にとってはありがたい。
生地は非常に薄く、ホワイトだと乳首が透けて
1枚では着れないくらいですが、
このスペックで1,000円台ですから、すごく満
足です。

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
170センチ48キロの自分にはSサイズでちょうど良かったです。胸元の開き具合もちょうどよく、生地の質感、着心地、シルエットのどれをとってもいい感じです。

• leone9121さん
  • leone9121さん

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この商品で一番気になっていたのはVネックの開き具合で、同ブランドのディープVネックのコットンではない方も持っているのですがVネックが開き過ぎてて私には着れませんでしたがこの商品では縦の開きは深いですが横の開きは抑えられているのでやり過ぎていない感じで普段でもかなり使いやすくなったと思います。素材は前のとても柔らかい素材感も良かったですが今回のは割と固めの素材なので襟の形等が崩れにくく確実に進化しているなと感じました。結果的に言えば大満足です◎

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
本日届きました。
本日届きました。迅速な対応でよかったです。

5 2015-12-13

深いVネック
インナー用に買いました。
思っていた通りでしたのでいい買い物でした。