【送料無料】◆roshell(ロシェル) コットン...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-07
  • 無地のTシャツはこちらのお店のものが一番自分的にシルエットが綺麗に着ることができるので、何度もお世話になっています。量販店のものや外国の大手メーカーの綿Tシャツは肩幅に合わせるとウエスト部分がダボダボで痩せているわけではないのですが腕の部分や脇の下辺りもブカブカで、好きではないので着ません。こちらのTシャツは肩幅に合わせてもウエストはダボつかず、首まわりもちょうど良く開いているのでかっこいいと思います。同店の混合素材の無地Tシャツ ・・・(続きを読む
  • Dist--naoさん
  • 3 2014-02-01
  • かなりタイトです。いつものワンサイズ上で良かったかな。着心地はスポーツTシャツを着ている感じです。生地も薄いので。一枚1000円では買わないと思いますが、3枚で2枚の値段ならまぁ有りかも。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

オススメ
165センチ 65キロ 男ですが、サイズはMでピッタリです。
全体的にタイトな仕上がりなので、キレイに着こなせそうてす。

5 2017-03-26

良かったです!
ポイント消費&夫のロンTがかなりくたびれていたので購入。
ブラックと灰色の二枚購入しましたが、気に入ってもらえたようです。

5 2017-12-06

いいみたい
値段の割には生地もしっかりしていて購入して良かったです。首回りが少し開いているインナーほしかったので飛び付きました

• マス虎さん
  • マス虎さん

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用に買いましたが、現場仕事が夏でも長袖シャツが必要で薄くてサラサラな肌触りで夏に向けて重宝しそうです。

• SWKZさん
  • SWKZさん

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
超シンプルなロンTですが、シンプルだからこそ使いようがあります。

5 2016-04-04

コットン Uネック ロンT
肌触り良く、大変着心地の良い品です。
季節がら重宝しますね。

4 2016-05-27

ホンの気持ちの誕生日プレゼント♪
友へのホンの気持ちの誕生日プレゼントとして、普段仕事で長袖のTシャツを着用しているので、今回購入させて頂きました。170センチの65キロ位Lサイズで丁度良かった様です。半袖の制服の下に着て、冷房のついた室内で丁度良い感じだそうです♪
☆4つとは‥今セールになってるぅ〜(T_T)って事が‥(苦笑)

5 2016-04-03

少し袖が窮屈に感じるけど、概ね満足です。
色の売り切れが多いけど、それだけ人気があるいう事ですね。

5 2013-04-13

ラインが綺麗
息子用に購入。
丈の長さやラインがいいですね。

5 2014-12-20

満足!
よくこのショップを利用します。とにかく対応が早くてすぐ商品が届きます。
もう何枚も購入しています。タイトな作りなので自分は166cmかなり痩せてますが今回は少しゆとりあるのがよくLサイズにしました。SだとちょっときついくらいでMでもかなりタイトなジャストフィットです。なのでこの商品は1サイズ上で全然OKです。

5 2014-11-09

問題なく着れます
身長180、体重62です。Lサイズ購入。
他の方のレビューにありますとおり腕のあたりが少々窮屈ではありますが、着てしまえば気になりません。
生地は薄いですので、一枚で着ると体格がいい方でないと貧弱に見えると思います。
インナーで着用であれば問題なしです。着丈が長めですのでショート丈アウターとのバランスはとりやすいと思います。

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ:XL 身長:181センチ 体重68キロ
無地のロンTが欲しく購入しました。
値段相当だと思っていましたが、届いた第一印象はそれ以上かと。
サイズは普段よりワンサイズ大きめで買いました。
通常のサイズだとタイト目になるかと思います。
カラーも多く、値段も手頃で満足です。
まだ1回しか着ていないので丈夫さが分からないので☆4です。

4 2012-11-29

お得感?
今回は別の商品と一緒に購入しました。二種類で合計6枚、3枚、3枚です。それぞれの種類ごとにただ割りがあるものだと思っていたのですが安い方からタダになるようで少し損した気分になりました。まぁ私の勘違いでしたが・・・商品には問題ありません。当方171センチ、68キロでLサイズ購入でしたがMでもいけたかなという気がします!

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
リピートしました。シンプルなので着やすいです。綿も快適です。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました。
とにかく着やすくて快適です。