【送料無料】トレンチコート メンズ ビジネ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shirofan1さん
  • shirofan1さん

5 2019-11-17

自分には少し似合わなかったかな
以前にもトレンチコートを持っていましたが、体重増加のため着れなくなって廃棄したことがあり、今回はモデルさんがとても格好よく見えたので、購入してみました。お値段もお安かったので。
ただ、自分がイメージした感じとは異なり、ちょっと残念な恰好になったかも。やっぱり首が長くて、顔もシュッとした方が着るものですね。自分のような丸顔の者が着るとなんだか残念な感じに(笑)
でも、形やサイズには大変満足です。(Mサイズだとキツイかと思って、Lサイズを選んで正解でした。)
ところで、ベルトはやっぱり腰の部分に来るのが、本来の形ですよね?自分の場合、へそ上10cmくらいに来ているので、変かなあと思いながら、着用しています(笑)

• kk9054さん
  • kk9054さん

4 2018-12-21

満足
注文からスピーディな対応ありがとうございます。
当方、174cm68キロでLサイズ購入。
タイトと書いてあり大き目を注文しました。
意外とゆとりを持ってきれるので、通常のサイズでも大丈夫かと思いました。
若干大き目のサイズで中に厚着でき、スーツの上やセーターの上からも大丈夫でした。
ありがとうございます。

5 2019-12-09

価格以上です。
他の商品も試してみたい。

• YB-winnerさん
  • YB-winnerさん

5 2019-12-01

高級感がとても良い。少々重みがあるがそれがまた良い。

5 2019-11-29

価格以上の品物と思います。ネット見て、一つ大きいサイズを買いましたが正解でした。

4 2019-11-24

良いコート
値段的にそれなりかなと思っていましたが、生地も厚く、丈夫で着心地もよく大満足です。

• the doctorさん
  • the doctorさん

5 2019-11-07

お買い得✌
当方169 cm , 55 kg でネイビーM 購入。サイズ丁度よし。中に着込む余地あり。秋から冬用と考えてるなら、これくらい重さないと。形も綺麗。ヘビロテすると毛玉立ちそうだけど、お値段以上でしょ。お勧めです🎉

5 2019-11-06

お気に入りです。
値段の割にしっかりとした生地で、安っぽくなく、とても気に入りました。

• teckl010さん
  • teckl010さん

5 2019-06-30

暖かいので機能性十分!デザインも良いので、使い勝手が良いです。

4 2019-03-05

結構タイト
172/64 ♂
Mを買いましたがニットでもゆったりサイズを着ると結構パツパツで腕が挙げにくいです。逆にシャツなどは適度なタイト感がシルエットよく見せてくれます。
冬用で買うならワンサイズ大きめがいいかもしれません。春用であればジャストサイズでも。

• msnb0405さん
  • msnb0405さん

5 2019-02-09

大満足
この価格でこの品質、お店を回っていたのでは見つけられないです!170cm63kgのわたしはLサイズでぴったりです!作りがしっかりしており、友人からカッコいいと言ってもらえました!

5 2019-02-06

値段がすごく安いのに生地もよくとても良い。その分やはりコート自体が重たいです。この値段でこのクオリティならすごくいい

4 2019-01-18

これはいいね
届いて着ましたが、とにかく重くしっかりしたコートでした。
形も格好いいし、プライベート用に最適かなと思います。

• HB0630さん
  • HB0630さん

5 2019-01-07

費用対効果抜群
1番欲しい色ががなかったけどこの色でよかったです
ちょっと細身なタイプなので175センチ72キロの私の場合Lでジャストフィット
若干小さめですけどスタイリッシュな感じで着れています
生地も値段のわりにしっかりしているので、この値段であれば充分です

5 2019-01-04

とても着やすいと喜んでおります
普段使いにも、少しあらたまった場所でも着れるので重宝しています

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット