【送料無料】トレンチコート メンズ トレ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 基本的に満足、キャメルM購入
  • 169cm、体重68kgのおなかポッコリ、肩周りガッチリだけど、なで肩体系。いわゆる今のカニエウェスト的なファッションを想定して、ややオーバーサイズのインナーに合わせて着る予定で購入。今までのレビューを参考にすると、全体的に細身だが、そこまでキツキツしくはなく、袖丈はやや長めなイメージ。自分の体系を考え、さんざん迷ったが、レビューを信じMを購入。タイト目に着用なら許容範囲のフィット ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • 身長169センチ体重67キロで、Mサイズは肩幅が合わず、Lサイズだと丈が合わなくていつも困ってしまいます。今回はLサイズを購入しました。レビューやモデルさんの意見を見てそんなに細いと思わなかったんですが、肩幅はぴったりでも袖が細く、ドレスシャツくらいまでなら入りますが、その上にニットを着ると通りません。胸囲胴囲も細く、腕を前に出したり上げたりすると突っ張ります。しかし袖の長さは掌の半ばまであるので、XLには出来ません。冬にコートと ・・・(続きを読む
  • highlow-1さん

4 2017-02-07

まぁまぁ
太めの方の参考になれば…
168センチ74キロ 太い旦那のアウター探してこちらのXLを購入しました。
スエットの上から測って胸囲100ちょいだったのでXLでも危ないかなと思いましたが中に厚着しなければすんなり入りました♪ただ二の腕の部分はそんなに稼働域ないので子供の抱っこなどは少し辛いかも。
コート自体はそんなに薄くないし値段の割にいい具合ですが中に着込めなさそうなので真冬だときついかもですね。
スッと着る分には素敵なお品です!
身長が低いのでXLだと丈が長くみえてちょっと不恰好かも。服のせいではなく旦那のせいなのでしゃーないですね(笑)
入らないかもと思って買ったので着れただけでよかったです♪

• jikijuさん
  • jikijuさん

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
Mにしては少し小さいかな。ひとつ大きめのサイズをお勧めします。品物、値段は満足。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
女ですがメンズの服が好きで、近辺の店でトレンチコートが見当たらなかったのでこの商品を購入しました。個人的に服にはあまりお金を掛けたくないタイプの人間なのですが、この商品に関しては「えっ、これで4000円でいいの!?」と思うくらいしっかりとした作りで、雪が降ってからでも着れそうです。他の方のレビューにもある通り小さめに出来ているのか、161cm41kgというかなりの痩せ型の私でもSサイズで丁度良いか、もう一枚くらい重ね着出来るかなといった具合です。

• かず7658さん
  • かず7658さん

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
コスパ高いです!
158cm54KgでSサイズを購入しました。
ほかの方もコメントしていましたが、確かに少し小さめです。
そして、重量感があります。
好みにもよると思いますが、大きめが好きな方は
ワンサイズ上がいいかなと思います。
ワインレッドを購入したんですが、
色見はとてもよく、コスパは高いと思います!
迷っている人は、4000円捨てたつもりで
試し買いでもいいかと思いますよ!

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスS
シェイプされたシルエットがカッコいい。
適度な重みがあり、温かい。
着る人によってはタイトになって、脱ぎ着がしずらいかもしれません。
私の場合は丁度良く、今年の秋冬が楽しみでしかたありません。
ブラックを購入しました、オンもオフも楽しめそうです。
マフラーやストールなんかで首元を飾れば、冬コーデの幅が拡がりそうですね。

5 2017-02-20

よいです。
165センチ53キロ普段はSサイズですが、タイトに着たかったので普段着用にSで購入。ぴったりです。ウインドウペンとツイードを購入しました。購入者に30%オフ券が配信されたので、スーツ着用時用にMを追加購入しました。ウインドウペンお気に入りです。

5 2017-02-20

よいです。

• jams7さん
  • jams7さん

5 2017-02-19

満足
思った以上にしっかりしていて、この値段とは思えないほど良いです。サイズは、レビューをみて、ワンサイズ大きめにしといて正解でした。

4 2017-02-03

よかったです
ダウンジャケットしか持ってなかったのでトレンチを探していました。
お値段の割に生地もしっかりしていて防寒としてもちょうどよく、購入して良かったです。180cmの63kg、丈はもう少しあったらいいなと思いました。
ちょっとしたフォーマルの場面でも使うかもしれませんが、ベルトは使わないと思います。あと肩の装飾と背中のボタンと開き生地は要らなかったなと感じました。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
良コスパ
購入手続きをして翌日には商品が届きました。
色味もイメージと同じでした。
サイズに関しては普段はMサイズを着ているのですが、Lサイズを購入。
他のレビューにもあるようにタイト目な作りになっています。
着心地は少し窮屈に感じるかもしれませんが、その辺りは値段相応ですかね。
良い買い物をしました。

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色やデザインはとてもよかったのですが、袖がややきつめでした。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
中学生の息子用に購入しました。想像以上に良い商品です。生地の厚さもあり、重さも程よいです。
細身の息子は、学生服の上から着ても大丈夫です。着膨れ感なくすっきりした見た目です。とても格好いいコートです。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
はじめてのトレンチ
合わせやすいブラック購入しました。
メルトンの生地は、ごわつかなく個人的に良いと感じました。

4 2017-10-24

良い
腕部分が一番タイトに感じます。ガッチリ体系の人はスーツの上には着れないかもしれません。価格の割にかっこよく、リピートしても良いと思う商品です。
ひっかかってほつれたりするのが心配ですが生地の特性だし仕方ないかと思います。

5 2017-10-22

しっかりしてる
安いから心配でしたがしっかりしたものが来ました