【送料無料】パーカー メンズ パーカ 無地...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-08
  • 春先にちょうど良い生地の厚さです
  • 口コミをいくつか見る中で、しっかりした素材なのか薄手なのか迷いましたが、春先にちょうど良い厚さの生地でした。色はベージュかグレーか迷いましたが、ビジネスでも使えるようグレンチェックしました。ちょっと地味かな?とも思いましたが年齢的にも落ち着いていているかと思います。サイズは1サイズ大きめのLにしました。若干タイトな作りなので正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 頑張れ!あーたんパパさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 348
  • 3 2020-07-31
  • デカっ
  • レビュー遅れましたが 色々なレビューを参考に頭をひねり決断したのがXXLサイズ(普段はL)178. 73で運動大好きで胸筋自慢wwwが身幅を気にして購入しましたが…が、これはレスラーサイズですね汗 185.90.クラスの人が着るレベルでゆったり着るのも良いですがとにかくデカすぎ次回はXL購入してみますレビューで177.58 XXLで小さいとかあったのですがこんなにサイズのバラつきがあるのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • ミッツ4696さん

4 2020-12-11

12歳の息子用に購入。
値段の割にはなかなか良いパーカーでした。
冬でも半袖の息子。
せめて登下校中は上着を、、、
と思い裏起毛ではない物を探し、こちらに。
店頭ではほぼほぼ裏起毛。
痒くなるので私も息子も苦手です。
コロナの影響でウロウロするのも気が引ける、、、
ポチッとするだけで購入出来て、便利な時代です。
私の分も買おうかな(^^)

5 2021-02-26

大満足のパーカー
リモートワーク用の羽織るパーカーが欲しくてはじめて買いました。
心配していた布のほつれはなく、想像より生地がしっかりしていて満足しています。
値段以上の価値があり、コスパ抜群です。
もう一枚買ってきます。

4 2020-05-17

普通に良い
レビューを見て男性用でも少し小さめとあったのでMサイズを購入しました。
身長155cm、体重45kgの私でも男性用Mサイズでちょうどでした。
次はセットアップを検討中です。

4 2020-05-08

春先にちょうど良い生地の厚さです

5 2020-04-16

夫に頼まれて
薄手ですが今の時期や運動にはちょうど良いみたいです。気に入ったようです。

• ∀key_laさん
  • ∀key_laさん

5 2021-01-04

薄くて着やすいパーカー
一昨年も同じパーカーを買っていたようで、去年秋に買ったので2着目となります。2着目の商品が届いて、あれ?何か見たことあるわ〜、と思って調べて気づきました。それぐらい気に入っているという意味なんだと思います。
流石に冬季にこれだけ来て外に出るのは防寒性はゼロに近いので無謀ですが、秋や春など、寒くもないが暑くもない季節にはピッタリです。
また今年の秋に知らず知らずに買ってしまうかも知れませんw

• Chicoroさん
  • Chicoroさん

5 2020-11-29

166cm、普通体型 女性
ブラック2ライン XL を購入しました
腕回りや肩幅はタイトな作りとのことだったので大きめサイズにしましたが、ちょうどイメージ通りのサイズ感でした。
アップサイズでも変なブカブカ感もなくとてもいいです。
部屋着用に購入しましたが、思いのほか気に入ってコンビニへの買い物にも重宝しています。

5 2020-04-30

春先のこの時期用に買いましたが、ちょうどよい感じの薄さでした。残念なのが、ファスナー部分が非常に固い(というかひっかかる)ので、着るのに苦労しました。先にファスナーが壊れそうです。
(追記)
新しい物と交換してもらえることになりました。こちらの手間を最小限に考えての対応をしてもらい、とても気持ちの良い買い物になりました。

4 2021-02-21

パーカ―
早い対応ありがとうございました。今日届きました。早速開けて着て見ました。少し大きめで購入しましたが、少し余裕が有ってこれはこれで、良いです。中に着ても良いし、そのままでもOKです。

5 2021-02-16

167cm、59kg。他のレビューを参考に通常はMサイズのところを少し細めのデザインのようだったのでLサイズを注文。タイトすぎる事もなく丈も丁度でした。
商品も注文した翌日には届いており迅速な対応に驚きました。

5 2020-11-25

旦那用に購入しましたがワンサイズ大き目にして正解だったみたいです。着心地はいいらしく愛用しています

4 2020-11-01

とてもシンプルですが、秋の寒さにぴったりの生地の厚さです。150センチでMサイズ購入しました。腕は少し余りますが、全然大丈夫です。
ジップをあげるときにたまに止まりスムーズにあげられない時があるので-1です。。

• MAIU12345さん
  • MAIU12345さん

4 2020-11-01

着心地はまだ着ていないので何とも言えないけど・・・でもデザインとかとても好きです。

5 2020-10-27

息子が、身長180位で、細身ですが、肩幅とかけっこうがっちりしているので、XLにしました。ちょうどよかったです。

5 2020-10-24

職場で活躍
レディースでサイズがないので、メンズでゆったり着たかったので、大きすぎかも?と思いながらXLを購入しました。
皆さんがレビューで書かれているようにタイトな作りです。
袖は長いけど、折って着れば問題ありません。お尻まであるので、暖かいです。職場で活躍します。