【送料無料】パーカー メンズ パーカ 無地...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-28
  • 黒ラインありのLを175くらいで66?くらいの旦那用に購入。細身とのレビューが多く、普段はLを着ていますが大丈夫か心配でした。試しに自分が着てみましたが、159の上半身は普通体型でファスナーちゃんと閉まりました(笑)お尻はあまり隠れない丈です。ファスナーを開けたままだとお尻全部隠れていい感じです!わたしが着てちょうどいいなら旦那は無理か?旦那に着せてみて小さかったら、自分で着ようと思います☆ 表の生地は手触りも良く柔らかいのですが、裏を ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 生地はしっかりしていて厚みもほどよくあり可愛かったです。チャックが2、3回使うと壊れてそれが安もんだなと思いました。サイズは皆さんが言う通り少し小さめの作りになっているのでタイトに着たい方は普段サイズで丁度良いと思います。少しゆったり着たい方は、ワンサイズ〜ツーサイズUPが良いと思います ・・・(続きを読む

4 2019-10-12

長袖パーカー
段々と冬に向けて寒くなってきますので購入しました。
普通Sサイズで充分なはずですが何故だかキチキチですね。
これから着込みますのにでも生地事態分厚目で温かく感じますこれはこれで良しかな。
余談ですがミックスグレー購入したはずですが何故だかネイビーが送られてきた吃驚注文書もそなってるどこで間違えたんだろう納得いかないわ。この色殆ど着たことないもん。

4 2019-04-16

最初にブラック×ホワイトSサイズ購入。
生地はそれなりで、春秋に着るつもりだったので丁度良いくらいの薄さです。
個人的にもう少しゆとりが欲しかったので、クーポンを使い、
次はホワイトカモMサイズを購入。
158センチ、39キロですがMでも丈は足りない気がしました。
Sサイズに比べて、少しだけダボッとした着こなしになるかなという程度。
そして1枚目は無臭でしたが、2枚目は匂いが気になりました。
お値段からすると悪い商品ではないと思います。

4 2019-05-05

息子に
裏起毛ではない中厚手のスウェット地のパーカーです。この季節(気温20度くらい)には丁度いいです。

5 2019-01-27

別購入でセットアップとして
ブラック1ラインをスリムに履きたかったのでSで購入し、上のコチラはゆとりが欲しかったのでXLを購入。
175cm55kgですが袖丈も少しだけ長めで春と秋の肌寒い時間に中に厚手のものを着るのを考えたらピッタリでした!私の体型でXLなんて。と思いましたが、商品自体タイトに出来ているようです。

5 2019-10-14

ブラックカモ柄気に入りました。女性で150cmですが、Sサイズでインナーにタンクトップでほぼぴったりでした。これだと、男性だと一体どのサイズにするのでしょうか?お値段から考えますと、生地も着やすいですし、真夏以外は着られそうです。気に入ったので、次はちょっと余裕をもって着られるMサイズにしようと思います。

5 2019-10-02

記載通り翌日届きました。
レビューを参考に購入したのですが、レビュー通りで満足しています。

5 2019-09-21

安いけど◎
まだ着てないので着心地はわかりませんが、手触りはよく見栄えするので値段より絶対高く見えますね。秋口からの出番が多くなりそうです。

4 2019-06-25

使いやすい!
息子用に購入しました。以前に色違いの商品を購入していて、息子がそればかり着て行くのでもう一度購入しちゃいました。どちらも気に入ってるみたいです♪

• 310_rさん
  • 310_rさん

4 2019-06-24

チャックが閉めにくい……
158cm、45kg、割と細身で
パーカーはゆったり着たい派なので
Lサイズを購入しました。
レビュー見て元々が小さめの作りみたいなので
Lにしたのですが、少しゆとりがある感じで
ちょうど良かったです!
なので、Mでぴったりサイズだったのかな?と。
ただ、気になるのがチャックが
開ける時はまだスムーズなのですが、閉めにくいです。なので☆−1で。
生地は薄めなので冬場以外は着れそうですし
同じズボンも購入したので
セットアップで重宝するつもりです!

• tomomcflyさん
  • tomomcflyさん

5 2019-05-18

色違いでリピート買い。今回はネイビー。記事は薄いけど冬用ではないと思うので(春、夏かな?)、そこら辺は気になりません。逆に分厚くないおかげでジャケットとの重ね着とかがしやすくて服のコーディネートの幅が広がりました。大きさも体にフィットする感じでいい感じです。169cm/59kg Sを買いました。

4 2019-04-30

薄手のパーカー欲しかったので購入
ちょっと肩幅ある自分には細身でしたが
涼しく着れるのでよかったです

4 2019-04-28

ブラック1ライン
ブラック2ラインと購入しました。
タイトなシルエットが野暮ったくないので、春と秋はヘビロテですね。
毛玉ができやすいかな。

5 2019-04-12

迅速な対応をして頂きありがとうございました!

4 2019-04-07

発送も早く丁寧でした。商品は記事の厚みやデザインなど思っていた物より良かったです。
私は身長173センチ体重53キロですが、肩幅が広い方なので1つ上のXLを購入しました。ちょうどよい大きさです。ただ一つ残念なのが洗濯機でネットに入れて洗っても毛玉が出来てしまうのが少し残念。

4 2019-03-11

レビューを参考にワンサイズ上げて
XLにしましたが、ちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー