【送料無料】パーカー メンズ パーカ◆rosh...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-17
  • お安いのにイケてるヤツ☆
  • 真夏以外は年中活躍しそうなしっかりした生地感で、風合いも新品新品し過ぎないイイこなれ感で自然に自分のワードローブに溶け込む感じ。羽織るように真ん中だけ留めたり等、シルエットも防寒も自在に調整できるダブルジップがイケてます☆(普通の下からのジップ留めだと、前を全部閉めた時ジップの固さや生地の裁断のせい?でブヨブヨと不格好なシルエットになるパーカーが多い中、この商品については何ら問 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-16
  • そんなに細身でもない
  • スリムなデザインということなので、身体にフィットするように普段着用するLサイズを注文しましたが、そんなにぴったりフィットではないです。自分は胸囲103cmありますが、胸回りも窮屈な感じはありません。腹周りにゆとりがありすぎて、寸胴に見えるのが残念です。着丈もサイズ表示より長いように思います。身幅とのバランスを考えるともう少し着丈は短くてもよいとのでは・・・。ネイビーとチャコールの ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

息子用
細身で形が良いです。
グレー購入。
コーディネートしやすいそうです。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどよいです。
164cm44キロ Mサイズを購入しました。大きめが好きな方は、Lをおすすめします。グレーを購入しました。
次は違う色も欲しいです!

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
フルジップパーカー長袖 春服
春先に着るパーカーが欲しいと思い、購入しました。165cm、57kg、サイズLです。サイズもぴったりですが、ジッパーを締めると、身幅部がタイトな感じがします。あと袖の部分も細めです。商品ページのモデルさんがジッパーを締めて着てる感じはゆったり感が出てますが、あまり参考にならないかもです。ガッチリした体系の方、太目の方、ゆったり目を希望する方は、普段着ているサイズの1サイズ大き目を選択することをお勧めします。

• on2029さん
  • on2029さん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
最高のコスパ!!
170センチ68キロ肩幅44センチで、チドリのMを購入。
Tシャツの上から来ても、肩回り、二の腕、身幅がかなりタイトで動きが制限されるので、これは着れないなと諦めかけました。
しかぁーし!あまりのカッコ良さ、真夏以外は着れる丁度良い厚さ、素材の良さ。(フードもしっかりしている)
これは諦められないと、Lサイズに交換して頂きました。
こちらはジャストサイズでした。
本当に買って良かったです♪

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ的にも最高の商品!!
コスパ、質感、着心地、どれをとっても優等生!
色違いも即購入!
春、夏のは欠かせないこの一着です。

5 2017-03-15

前は閉じない
私の体形(172cm/64kg)では前を閉じるとチョッとだけキツイ、タイトとも言います。
前を閉じて着ることもないと思いますので問題なし。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
厚くもなく、薄くもなく、オールシーズン使えそうで
個人的には理想的で良かったです。注文してからすぐ届いてとても
助かりました!

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
165cm、58kg。ユニクロですとパーカーSサイズをアウター代わりに着られる体型です。こちらの商品はアームホールや身頃がユニクロより細目ですので、自分ですと中に着られるのは薄手のシャツやロンTなど1枚程度です。厚手のネルシャツ等ではぴちぴち感が強くなります。もともと重ね着の中の一枚として購入しましたので、自分はこのサイズ感に満足しています。一点だけ、不満というほどではないですが、少し紐が長めなのでたまに気になります。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
値段のわりにはいい!
サイズLのグレーを購入しました。
安いのにしっかりして、このサイズだと中にシャツを着れるし、
デザインもシンプルで、オールシーズンいけると思います。
脇の辺りが少ししまる感じがありますが、165センチ60キロがっちりめで丁度よかったです。
この体型でMだとおそらく中に着ると、パーカーがごわつくかな?

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
180cm,63kgでXLちょうどでした。タイトさはあまり感じませんでした。生地は薄めなので、春先と秋口に活躍しそうです。コスパ良いと思う。

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安い、カッコいい
気にいってます!
2度目の購入。
また買います!

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスS
希望のSサイズ。
Sサイズ希望なので良かったです。とてもタイトな感じで気に入ってます。デザインもサイズの作りもGOODです。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
中2の息子用に購入しました。やせ形なのでLサイズにしましたが、ピッタリでした。薄手で着やすくお気に入りです。

• jackass28さん
  • jackass28さん

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
価格もリーズナブルで気に入ってます
自分用に購入しました。リーズナブルな価格だけど、デザインも悪くないのでとても気に入ってます。
また、良い商品を見つけたら購入する予定です。

4 2017-05-08

安い
安いからとグレーとブラックを2着注文しました。
今の時期寒暖差があるので重宝してます。