5 2013-12-01

感じいいです。
父に頼まれて、購入しました。着心地も良く生地もしっかりしていて、とても感じがいいそうです。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
見た目も着心地も普通に良いそうです。お安く購入出来て良かったです。

5 2015-09-25

旦那にプレゼント
前々からデニムシャツが欲しいと言っていた旦那。
サイズはとても悩みました。
170センチの56キロなので、Mで大丈夫かな〜と思いつつ、やっぱりLにしておこうかな…などとギリギリまで悩み、やっぱりMにしました。
見た瞬間、大喜び。着てみたらピチピチではなかったのでホッと一安心。
ただ、やっぱり肩幅は少し窮屈のようです。
お腹まわりは余裕があり、着丈は長いように感じましたが…。でも結果的に旦那が大喜びしてくれたので、大満足です。
タイムセールで2000円くらいで買えたので金額的にも大満足。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子にプレゼント
息子に購入まだ着てるところ見てないけど風合いは良かったです

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
身長178cm体重69kg七分袖のインディゴブルーを購入!身丈も丁度よく主人も満足していました♪また色違いを購入したいと思います

• Lupin-mcoさん
  • Lupin-mcoさん

5 2015-11-23

まだ見てない
でも失敗は無いので着たのを見るのが楽しみです!デニムシャツなので合わせやすいですね!

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
再び購入
以前夫に購入したブルーの長袖がとても良かったので、息子にインディゴ長袖Sサイズとブルー長袖Mサイズ2枚を同時購入しました。
インディゴ、ブルーのカラーは紹介画像のままで、形もとてもきれいです。
タイトなのでダボったくなくすっきりしています。
この寒い時期ですと重ね着をしたり、暑くなったら単品で着用してもいいですね。
布地の厚さもデニム素材らしく薄っぺらくなくていいです。
ただ残念なことがひとつ、
ブルーの長袖Мのほうですが、ボタンがとれていました。
ハトメのボタンなのでやっかいでした。
返品、交換等の手続きが面倒であった為
自宅にあるハンマーや道具で補修しました。
商品の検品を引き続きしっかり再確認してほしいです。

5 2015-11-06

とても良いです
長袖のブルーを購入しました。
細身のつくりなので大きめのLサイズにしましたが、ぴったりでした(少しゆとりがあるぐらい)
とても着心地が良いそうです。
この度は有難うございました。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
中学生の息子用に買いました。
やせ形なので、Мサイズで大丈夫だろうと思ったのですが
肩がぴったり。
(サイトのモデル01さんとほぼ同じサイズです)
個人的にはもう少し余裕があったら良かったなと思いました。
袖丈は十分です。
生地も厚くて、しっかりしています。
細身の好きな人にはМサイズで良いと思います。
中にTシャツを着ても着れます。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
薄手の上着を探してました。
丈も丁度良いし、いろあいも良く気に入っている様子です。

5 2013-12-19

ブルー/インディゴ両方購入☆
旦那へのクリスマスプレゼント...
何にしようと迷ってこちらのショップに着きました。
ダウンも良かったけど上着は沢山あるし、今回はインナーを選びました。
1枚で着ても格好いいし上に羽織っても何にでも合うし買って良かったです。
サイズもピッタリでした。

• lovitsさん
  • lovitsさん

4 2012-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
父の日のプレゼント用に購入♪
普段Mサイズ着用しているのですが、今回レビューを参考にLサイズを購入しましたが正解でした。袖丈・身頃・着丈ともに十分余裕があるのですが、肩幅が狭めに作られていて(自宅にあるデニムシャツと比べるとだいぶ小さめの肩幅でした)後ろ身にタックが入っていないので、着用時に背中だけパツッとしてしまうそうです。
ともあれ、デザインは文句なしにカッコイイです♪今年62才になる父が着ても違和感ありません。年齢関係なく着られるのでいいですね。
【受注番号227930-20120612-234405376】

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
息子に頼まれました。
既にブルーを購入しており、商品の良さは分かっていました。
ブリーチについては、やっと再入荷の連絡が入ったので急いで購入しました。
こちらのデニムシャツはとても着回しが効いて、お気に入りだそうです。

5 2016-04-07

インディゴの長袖購入
身長171センチ、体重62キロ
普段トップスはM着用
小さめとのレビューがあったのでサイズ悩みましたが、袖が長すぎても困るのでMにしました。
結果余裕はなくジャストサイズでしたがMで正解。
作りもしっかりしており色味も気に入りました!

5 2015-12-14

旦那用に
ガッチリ体型の旦那。身長はあまり高くないので、ちょうど良かったです。布地もしっかりしているのに、柔らかく着やすそうでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ